МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна отвечает Юлия| 1 ответБелка мне спокойные попались и конга не сильно жестила только долбили всем.а мани мен мне смешно от их требований.они двух слов связать не могут.какие то ПТУ-шники сидят там их всерьёз я вообще не воспринимаю.только бесит что всем звонят и на работу частенько и даже номер бывшего мужа нашли.а у меня даже нет его номера где они взяли до сих пор загадка.
- Яна25 отвечает Света| ответов 4Заплатите прямо в налоговую и справку возьмите,потому что пристав сегодня закрыл,а завтра откроет ИП.
- Света отвечает Яна25| ответов 2А если хочется частями? Нет всей суммы. И приставы далеко
- Татьяна отвечает 1Шнублик1| ответов 4Честно если бы не этот форум я бы реально во весь этот бред поверила б.Я до ноября вообще думала,что я одна такая погрязшая в микрозаймах.а как оказывается таких как я много.и очень многие советы мне очень помогли.я стала намного спокойней
- Ольга60 отвечает Света| 1 ответЗначит с налоговой договаривайтесь.
- Света отвечает Яна25А блин. В налоговую. Засыпаю уже, понять не могу куда. А там частями можно или сразу обязательно всю сумму?
- Света отвечает Ольга60Все поняла спасибо
- Юлия отвечает ТатьянаМожет и мне с ними повезёт. Я то трубку брать не буду, окружение предупредила, если кого то дальнего найдут, да и пусть.. Спросят, скажу как есть..
- Татьяна отвечает 1Шнублик1Они не назвали шаражку свою.я перезвонила,что бы узнать кто так борзеет.Думала что не дозванюсь а нет.сразу же взяли трубку да ещё и выложили откуда они такие.правда жалко что не записываю звонки.их бы так записывать и слушать на ночь что бы больше не лезть в эти займы.
- Татьяна отвечает Юлияонклик мани
- Юлия отвечает Татьяна| ответов 3И мне тут тоже помогли и вы и другие, поначалу руку опущены были.. спасибо вам Татьяна за поддержку, за отзывчивость, вы никогда не проигнорируете.
- Татьяна отвечает Юлия| ответов 2Мы все справимся с этим адом.И вам спасибо.Да и за манимен.У моей подружки займ с августа.она их сначала слала а потом вообще игнорила.они за неё звонили мне и норм.разговаривали.просто просили передать что бы она им перезвонила.потом они мне говорили что для неё(это в декабре)действует акция.списание всех процентов.она так же проигнор.и вот только в феврале они переуступили её МБА.эти тоже мне звонят.и так же норм разговаривают.так что они не страшные.может и мне акция такая будет.у меня там большой должок .Я на звонки им отвечаю.но они всё равно звонят окружению.нужно отказ о взаимодействии с 3ми лицами отправить .всё некогда.
- свет| 1 ответСкажите,а зачем приставу отправлять запрос в банки,если у налоговой есть данные об открытых счетах?
- Юлия отвечает Татьяна| 1 ответВо как. А у подруги какая сумма долга там? Может и вам предложат, поймут, что вы непоколебима и предложат что нибудь.
- Агуша| 1 ответРебята, что интересного можно сделать с номером коллектора? Судя по всему часто с него звонит, есть вероятность, что мобильный.. уж оооочень хочется подна*рать, такой там упырь и [***], так хочется райскую жизнь показать! Ещё мечта прям лично встретится, в глаза этому прыщу глянуть!