Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Белка мне спокойные попались и конга не сильно жестила только долбили всем.а мани мен мне смешно от их требований.они двух слов связать не могут.какие то ПТУ-шники сидят там их всерьёз я вообще не воспринимаю.только бесит что всем звонят и на работу частенько и даже номер бывшего мужа нашли.а у меня даже нет его номера где они  взяли до сих пор загадка.
  • 0
    Яна25 отвечает Света
    | ответов 4
    Заплатите прямо в налоговую и справку возьмите,потому что пристав сегодня закрыл,а завтра откроет ИП.
  • 0
    Света отвечает Яна25
    | ответов 2
    А если хочется частями? Нет всей суммы. И приставы далеко
  • 0
    Татьяна отвечает 1Шнублик1
    | ответов 4
    Честно если бы не этот форум я бы реально во весь этот бред поверила б.Я до ноября вообще думала,что я одна такая погрязшая в микрозаймах.а как оказывается таких как я много.и очень многие советы мне очень помогли.я стала намного спокойней
  • 0
    Ольга60 отвечает Света
    | 1 ответ
    Значит с налоговой договаривайтесь.
  • 0
    Света отвечает Яна25
    А блин. В налоговую. Засыпаю уже, понять не могу куда. А там частями можно или сразу обязательно всю сумму?
  • 0
    Света отвечает Ольга60
    Все поняла спасибо
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    Может и мне с ними повезёт. Я то трубку брать не буду, окружение предупредила, если кого то дальнего найдут, да и пусть.. Спросят, скажу как есть..
  • 0
    Татьяна отвечает 1Шнублик1
    Они не назвали шаражку свою.я перезвонила,что бы узнать кто так борзеет.Думала что не дозванюсь а нет.сразу же взяли трубку да ещё и выложили откуда они такие.правда жалко что не записываю звонки.их бы так записывать и слушать на ночь что бы больше не лезть в эти займы.
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    онклик мани
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    | ответов 3
    И мне тут тоже помогли и вы и другие, поначалу руку опущены были.. спасибо вам Татьяна за поддержку, за отзывчивость, вы никогда не проигнорируете.
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    | ответов 2
    Мы все справимся с этим адом.И вам спасибо.Да и за манимен.У моей подружки займ с августа.она их сначала слала а потом вообще игнорила.они за неё звонили мне и норм.разговаривали.просто просили передать что бы она им перезвонила.потом они мне говорили что для неё(это в декабре)действует акция.списание всех процентов.она так же проигнор.и вот только в феврале они переуступили её МБА.эти тоже мне звонят.и так же норм разговаривают.так что они не страшные.может и мне акция такая будет.у меня там большой должок .Я на звонки им отвечаю.но они всё равно звонят окружению.нужно отказ о взаимодействии с 3ми лицами отправить .всё некогда.
  • 0
    свет
    | 1 ответ
    Скажите,а зачем приставу отправлять запрос в банки,если у налоговой есть данные об открытых счетах?
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Во как. А у подруги какая сумма долга там? Может и вам предложат, поймут, что вы непоколебима и предложат что нибудь.
  • 0
    Агуша
    | 1 ответ
    Ребята, что интересного можно сделать с номером коллектора? Судя по всему часто с него звонит, есть вероятность, что мобильный.. уж оооочень хочется подна*рать, такой там упырь и [***], так хочется райскую жизнь показать! Ещё мечта прям лично встретится, в глаза этому прыщу глянуть!