Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка отвечает Татьяна
    Я и влезла в МФО из-за кредитов в банке, Сбере. Реально платежи ежемесячные большие были. Теперь понимаю, что я не знала, что такое большие платежи. Так боялась просрочки, испортить КИ, очень хотелось рассчитаться и взять ипотеку. Короче вся жизнь крутилась вокруг кредитов. Зато прошли огонь и воду).
  • 0
    Татьяна
    Теперь я реально просто поняла что им обещать платежи не стоит, проценты там перекрывать и все такое, деньги в воздух! Все шабашь! Идут они лесом! Ну а если самая жесть для меня по крайней мере, если попросят с работы, ну чтож раз этого будет не избежать найду другую,знаю только одно нагадят на работу, все их проценты и платежи в глубокую попу! Пусть выстраиваются в длинную, длинную очередь! Дом у меня чисто на мат капитал куплен, а остальное наживу если телек с компом опишут, если так случится!
  • 0
    Валентина отвечает Ирина
    | ответов 10
    Странно, что белка мне не названивали.
    Только передали через месяц по цессии коллекторам и молчание...
  • 0
    Андрей877 отвечает Валентина
    | ответов 9
    Quote:
    Только передали через месяц по цессии коллектора

Через месяц? Точно по цессии?
  • 0
    Наталья отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Как-то не верится, что кто-то еще так делает на самом деле
  • 0
    Валентина отвечает Андрей877
    | ответов 8
    Да, мне заказное письмо пришло.
  • 0
    Андрей877 отвечает Валентина
    | ответов 7
    А что там написано? Без персональных данных можете процитировать?
  • 0
    Ирина отвечает Наталья
    Это было где то по весне или летом 2020 года
  • 0
    Валентина отвечает Андрей877
    | ответов 6
    К сожалению не получится, так как оно пришло еще летом и я не знаю куда его убрала)
  • 0
    Татьяна
    Хаймеров и ланкрузеров у меня нет, брюликов тоже, телек да комп детям, все! А ну если что труселя свои могу им подогнать!!!
  • 0
    Лика
    Девочки скажите у манемен есть офисы в ростове?Стоит ли ждать их приезда и через сколь они идут к С П?
  • 0
    Наталья
    Интересно, если исполнительных листов много, списывают по каждому капельку или сосредотачиваются на нескольких...
  • 0
    Lesya отвечает Fer
    | 1 ответ
    Ну так я сначала им позвонила и наехала... В ответ получила только гавканье и никаких ответов... Написала им в чат с претензией - а там отписки про указанные номера... Потом какую-то чушь про общедоступные источники начали писать... В итоге сказали написать номера, на которые звонить не надо... Ох...ть, я им все контакты сама должна слить?
  • 0
    Андрей877 отвечает Lesya
    Quote:
    В итоге сказали написать номера, на которые звонить не надо...

Скажите нам, где ключи от квартиры, которую нельзя обкрадывать.
  • 0
    Lesya отвечает Светлана
    | ответов 6
    Мне вивус предложили офигенную скидку - тело 22к с процентами 30к, а мне говорят оплати 17к и свободна