МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Фиалка отвечает ТатьянаЯ и влезла в МФО из-за кредитов в банке, Сбере. Реально платежи ежемесячные большие были. Теперь понимаю, что я не знала, что такое большие платежи. Так боялась просрочки, испортить КИ, очень хотелось рассчитаться и взять ипотеку. Короче вся жизнь крутилась вокруг кредитов. Зато прошли огонь и воду).
- ТатьянаТеперь я реально просто поняла что им обещать платежи не стоит, проценты там перекрывать и все такое, деньги в воздух! Все шабашь! Идут они лесом! Ну а если самая жесть для меня по крайней мере, если попросят с работы, ну чтож раз этого будет не избежать найду другую,знаю только одно нагадят на работу, все их проценты и платежи в глубокую попу! Пусть выстраиваются в длинную, длинную очередь! Дом у меня чисто на мат капитал куплен, а остальное наживу если телек с компом опишут, если так случится!
- Валентина отвечает Ирина| ответов 10Странно, что белка мне не названивали.
Только передали через месяц по цессии коллекторам и молчание... - Андрей877 отвечает Валентина| ответов 9Quote:Только передали через месяц по цессии коллектора
Через месяц? Точно по цессии? - Наталья отвечает Ирина| 1 ответКак-то не верится, что кто-то еще так делает на самом деле
- Валентина отвечает Андрей877| ответов 8Да, мне заказное письмо пришло.
- Андрей877 отвечает Валентина| ответов 7А что там написано? Без персональных данных можете процитировать?
- Ирина отвечает НатальяЭто было где то по весне или летом 2020 года
- Валентина отвечает Андрей877| ответов 6К сожалению не получится, так как оно пришло еще летом и я не знаю куда его убрала)
- ТатьянаХаймеров и ланкрузеров у меня нет, брюликов тоже, телек да комп детям, все! А ну если что труселя свои могу им подогнать!!!
- ЛикаДевочки скажите у манемен есть офисы в ростове?Стоит ли ждать их приезда и через сколь они идут к С П?
- НатальяИнтересно, если исполнительных листов много, списывают по каждому капельку или сосредотачиваются на нескольких...
- Lesya отвечает Fer| 1 ответНу так я сначала им позвонила и наехала... В ответ получила только гавканье и никаких ответов... Написала им в чат с претензией - а там отписки про указанные номера... Потом какую-то чушь про общедоступные источники начали писать... В итоге сказали написать номера, на которые звонить не надо... Ох...ть, я им все контакты сама должна слить?
- Андрей877 отвечает LesyaQuote:В итоге сказали написать номера, на которые звонить не надо...
Скажите нам, где ключи от квартиры, которую нельзя обкрадывать. - Lesya отвечает Светлана| ответов 6Мне вивус предложили офигенную скидку - тело 22к с процентами 30к, а мне говорят оплати 17к и свободна