Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Олиа
    | ответов 5
    У меня деньги сразу есть 9000 брала
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Просто есть такие с которыми контакт  не идёт во всех случаях например кредит 7, займиго, любимый робот МОНЕЙ, отморозы конченые по другому не скажешь
  • 0
    Олиа отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Ну,они очень быстро кому-то передают,вроде.Не могу сказать точно,их у меня нет.У сестры были,она их через месяц просрока закрыла.Бомбили звонками 2 раза в неделю,но ничего незаконного
  • 0
    Олиа отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Да и не надо с ними на контакт идти!))Зачем себе нервы трепать?Они и так и так левые номера найдут...по-крайней мере семерка!
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    Но насколько я уже знаю деньги сразу не церемонится долго, у моей знакомой махом с карты сняли им ещё и повезло, полную сумму бахнули, наверное может карту не успела единственное поменять незнаю, но списали, тут фартануло им конкретно
  • 0
    Наталья отвечает KuraRe
    | ответов 3
    Мой универсальный ответ на такое: утихомирьте ваших сотрудников, жалобы в цб и фссп направлены
  • 0
    Татьяна отвечает Олиа
    | ответов 2
    Ну дай Бог и меня пронесёт, а то боюсь углы обдристать от страха!!! Шучу!!!!
  • 0
    Татьяна отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Так вот я тоже речь готовлю по тихоньку, жду со всех сторон конкретную атаку
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    Кто там первый на горизонте то????
  • 0
    Олиа отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Да все будет хорошо!Там сидят трусы и тупоголовые малолетки!Вы-на уровень выше этих ****,не ведитесь на все,что они говорят
  • 0
    Татьяна отвечает Олиа
    Окей!!!
  • 0
    Никнейм. отвечает Олиа
    | ответов 2
    А кто первый пошёл за сп?
  • 0
    Татьяна отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    А я отвечаю пока на звонки, только с одной целью оттягиваю как могу звонки на работу, просто начальство строгое жесть!!!
  • 0
    Олиа отвечает Никнейм.
    | 1 ответ
    Лайм,у них самая маленькая сумма была))брала всего 6 тысяч
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    В больничке работаю, третий год пошел официально, обидно если из за них лишусь постоянного дохода!