МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна отвечает Олиа| ответов 5У меня деньги сразу есть 9000 брала
- Татьяна отвечает Татьяна| ответов 2Просто есть такие с которыми контакт не идёт во всех случаях например кредит 7, займиго, любимый робот МОНЕЙ, отморозы конченые по другому не скажешь
- Олиа отвечает Татьяна| ответов 3Ну,они очень быстро кому-то передают,вроде.Не могу сказать точно,их у меня нет.У сестры были,она их через месяц просрока закрыла.Бомбили звонками 2 раза в неделю,но ничего незаконного
- Олиа отвечает Татьяна| 1 ответДа и не надо с ними на контакт идти!))Зачем себе нервы трепать?Они и так и так левые номера найдут...по-крайней мере семерка!
- Татьяна отвечает ТатьянаНо насколько я уже знаю деньги сразу не церемонится долго, у моей знакомой махом с карты сняли им ещё и повезло, полную сумму бахнули, наверное может карту не успела единственное поменять незнаю, но списали, тут фартануло им конкретно
- Наталья отвечает KuraRe| ответов 3Мой универсальный ответ на такое: утихомирьте ваших сотрудников, жалобы в цб и фссп направлены
- Татьяна отвечает Олиа| ответов 2Ну дай Бог и меня пронесёт, а то боюсь углы обдристать от страха!!! Шучу!!!!
- Татьяна отвечает Наталья| 1 ответТак вот я тоже речь готовлю по тихоньку, жду со всех сторон конкретную атаку
- Татьяна отвечает ТатьянаКто там первый на горизонте то????
- Олиа отвечает Татьяна| 1 ответДа все будет хорошо!Там сидят трусы и тупоголовые малолетки!Вы-на уровень выше этих ****,не ведитесь на все,что они говорят
- Татьяна отвечает ОлиаОкей!!!
- Никнейм. отвечает Олиа| ответов 2А кто первый пошёл за сп?
- Татьяна отвечает KuraRe| 1 ответА я отвечаю пока на звонки, только с одной целью оттягиваю как могу звонки на работу, просто начальство строгое жесть!!!
- Олиа отвечает Никнейм.| 1 ответЛайм,у них самая маленькая сумма была))брала всего 6 тысяч
- Татьяна отвечает ТатьянаВ больничке работаю, третий год пошел официально, обидно если из за них лишусь постоянного дохода!