Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна отвечает Олиа
    В Лайме десятку брала, пока только звонки, но ещё месяца нет просрочки просто
  • 0
    Юлия
    | ответов 18
    Зашла на свою почту.. некто Валерия Устинова вчера прислала мне письмо, мол срочно погасите долг до 14:00 иначе готовится обращение к руководству по факту нарушения норм гражданского законодательства
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    | ответов 10
    С какого займа это пишут?
  • 0
    Наталья отвечает Юлия
    | ответов 2
    К чьему руководству?
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    А как давно просрочки пошли? У меня то с 19 января этого года, может пока и не наседают по полной!?
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    | ответов 8
    Даже не знаю.. не указано с какого.. и главное ни от почты компании а от лица какой то Валерии Устиновой..
  • 0
    Татьяна отвечает Наталья
    Тоже интересно руководству работы или как?
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    | ответов 7
    Капец вот и гадай на бобах от куда эта хренотень!
  • 0
    Юлия отвечает Наталья
    Понятия не имею. Я нигде не работаю с 2018 года. С займами связалась с февраля 2020 года, до этого не знала и лучше бы не знала по сей день о их существовании. Поэтому и не пойму чьё руководство имеется в виду?
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Вы думаете стоит насторожиться?
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    Мне тоже писали только с робот МОНЕЙ, сначала Вазгены конкретно пытались наехать, видят что я ни как не реогирую, затем в электронке уже вежливая девушка строила мне о заморозке займа! Ну что я вам скажу заморозили они меня конкретно за 20 дней просрочки с 4500 набежали 55 штук! Займ я брала у них на 30 дней а не на 7, как потом выяснилось, я в шоке от этих робот МОНЕЙ!
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Мне тоже писали только с робот МОНЕЙ, сначала Вазгены конкретно пытались наехать, видят что я ни как не реогирую, затем в электронке уже вежливая девушка строила мне о заморозке займа! Ну что я вам скажу заморозили они меня конкретно за 20 дней просрочки с 4500 набежали 55 штук! Займ я брала у них на 30 дней а не на 7, как потом выяснилось, я в шоке от этих робот МОНЕЙ!
  • 0
    Юлия отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Конкретный беспредел.. это какой же процент у них? Под 3-5 процента годовых?!
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    Ни в коем случае!!!
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    | ответов 3
    Даже если бы вы и работали на момент выдачи займа, в сообщении завуалированная пугалка. Должник подумает о своем руководстве (которое крайне изумится, с какого перепугу к ним кто-то обращается по частной жизни работника). По факту не врут, МФО говорит о  своем праве подать в суд в соответствии с ГПК на судебный приказ, потом на иск