МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна отвечает KuraRe| 1 ответСпасибо за совет, ну буду крутится до последнего, морду тяпкой и вперёд, а там видно будет, действительно надо как то их тоже кошмарить начинать раз не понимают! Доброго вечера вам!
- KuraRe отвечает ТатьянаИ вам доброго вечера)) Прорвемся))
- Татьяна отвечает KuraReНу я пока успокаиваю себя на том что не будут же все 24 МФО бомбить на работу! Они хоть и не все конечно но думаю тоже осознают что могут своими звонками и угрозами лешить должника заработка, ну а раз не понимают, пусть отдыхают значит и очень долго!
- Малинкалесная| ответов 7Ребята!!!!!! Просрочки по Займеру и Екапуста уже по два месяца. Платить сейчас не чем. Чего можно ожидать от них? Пока только звонят и смс пишут 🤪стоит беспокоиться? Должна по 15 тыс в каждую. Как скоро пойдут в суд? Я влипла кажись.Еще и номера липовые указала, меня посадят теперь?
- Татьяна отвечает SkatJK| ответов 2Веббанкир у меня на завтра с ними звонок запланирован, посмотрим что предложут
- Юлия отвечает ГостьСогласна.. так пишут, будто они одни единственные, у кого долг. А звонилок да, только на понт вот так брать, чтобы признались.
- SkatJK отвечает МалинкалеснаяЗа капусту скажу, что с ними можно договориться о частичной оплате. Мне звонят раз в неделю и спрашивают когда и сколько смогу в следующий раз внести.
- KuraRe отвечает SkatJKНасчет вэббанкир согласна - была просрочка у них дней 10 (потом продлила с дуру), первые несколько дней звонил автоответчик (правда фигачит у них с самого утра, часиков с 8), потом позвонила девушка, абсолютно спокойная и вежливая, сказала, что продлю через столько-то дней, ответила ок и сказала, что тогда на эти дни снимает меня с обзвона) В капусте пока нет просрочки, но тоже читала здесь отзывы многих, что они адекватные - правда мне периодически звонят и спрашиваю, знаю ли я такого-то и такую-то, мол предложение для них выгодное - а это все мои коллеги (или бывшие коллеги). Так что вы так боитесь, что позвонят на работу к вам, а по факту часть ваших коллег с этими же займами сидят))) Вот этих и хочу первыми погасить за нормальную работу и адекватное отношение к клиентам)
- Татьяна отвечает МалинкалеснаяВы что говорите, никого не посадят, что вы, вроде тихие они, капусту плачу, займер просрочка, пока перепись почтой идёт, не волнуйтесь вы что!!!!
- SkatJK отвечает Татьяна| 1 ответЯ им просто частично вносил мелкими суммами, в итоге предложили рассрочку, что для меня более выгодно, оплаты всей суммы сразу.
- Юлия отвечает SkatJK| ответов 3И с какого дня просрочки веббанкир предложили вам рассрочку? И какая сумма накапала? И брали ли вы трубку, когда они звонили?
- Татьяна отвечает SkatJKНу понятно
- SkatJK отвечает Юлия| ответов 2Просрочка с конца декабря прошлого года. Некоторое время трубку не брал, решил вносить небольшие платежи. Позвонил от них парень, сказал, что вы правильно делаете, что хотя бы частично вносите, так как в дальнейшем компания может предложить вам что-нибудь. Ну, вот в итоге и предложили рассрочку. Сумма чуть более 20))
- Юлия отвечает SkatJK| 1 ответПонятно. А я ничего не внесла им, просрочка уже 2 недели и не с чего вносить. Но зато за год я 35 договоров у них закрыла без малейших просрочек.
- BushВсем привет
Есть тут у кого Ализайм? Должен 9к
Должен заплатить ещё месяца три назад. Много хамства от них в Ватсапп, ничего слушать не хотят.
Сильно жестят? Через сколько пойдут к коллекторам?