Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    SkatJK отвечает Юлия
    Возможно со временем и вам будет предложение. Они вероятно понимают, что лучше платить фиксированный платёж раз в месяц, чем не платить совсем.
  • 0
    Владимир отвечает Малинкалесная
    | ответов 3
    Займер пойдёт, через полгода примерно. Капуста год и пока молчат.
  • 0
    Вера
    Cash-U написала тётка в Вотсап. когда мол оплачу. а то чат создаст.. пообещала. что через 3-5 дней оплачу. в чём сильно сомневаюсь.что делать не знаю...
  • 0
    Ирина отвечает Владимир
    | ответов 2
    У меня меньше недели осталось как пол года просрочки, сказали не решу вопрос с погашение подадут в суд
  • 0
    Мария отвечает Ирина
    Это какое МФо?
  • 0
    Владимир отвечает Ирина
    Сумма большая?
  • 0
    Валентина
    | ответов 3
    Кстати, я зачем зашла то. Подскажите, как ведет себя Доброзайм, он же МФК Саммит при просрочке? У кого-то ходили в суд?
  • 0
    Оля
    | ответов 10
    20000 тело манимен уже они все кости пересчитали как сними быть просрочка 20 дней я уже вешатся собралась дети держат
  • 0
    Maks750 отвечает Оля
    | ответов 2
    Вешаться из за мфо?ерунду не придумывайте. зачем Вы с ними общаетесь,закрой все соцсети, симку выкиньте, и все, живите спокойно.
  • 0
    Владимир отвечает Валентина
    Обычно передают коллекторам. А те лютуют.)
  • 0
    Наталья отвечает Оля
    | ответов 5
    Все поначалу вешаться собираются. У меня 28 мфо, суммы от 10.000 до 50.000 (только тело), с просрочкой 2,5 года. Все 28 взяты в одно время +-2-3 иесяца. Первые месяцы тоже зоьелось заснуть и не ароснуться. Потом учплкоилась, отправила всем отжывы о взаимодействии с 3-ми лицами, звонки друзьям и родням поекратились. Через 4 месяца просрочки отправила всем отзывы о полном поекращении взаимодействии со мной. Что имею сейчас, после 2,5 лет просрочек? В суд за СП сходили только 8 мфо и калов. От
    сВАД и ЦВЗ я приказы отменила, так как они дальше СП не ходят. Остальных оставила. В итоге 6 судебных приказов, две конторы отнесли напрямую в сбер, а две пристпвам. Вычитали 50% от зп, но та как я уволилась и остались одни пособия (а их не имеют права списывать, так как приходят под кодом), то уже год они практически ничего от меня не имеют (иногда, муж или сестра забудутся и переводят деньги на мою карту, их списывают), а так ничего. Звонить, уже не звонят, изредка, раз в полгода, кто-то пришлет птсьмо на адрес регистрации о переуступке прав требования, а так, тишина. Хотя, первый год был безумно тяжелым, казалрсь, что нет никакого выхода, несмотря на то, что после отзывов и чмены си кары меня перестали трогать вообще. Но все равно, жила какая-то паника. Потом поутихла и на сегодняшний день, мне вообще пофиг на все. Работую не официально, пособия не трогают, живу так же, кау и жила до займов и плеыала на все. Захочу платить - буду кидать на арестованые карты по 2-5т р и пусть списывают и делят на всех, не захочу и этого кидать не буду. Не пережиыайте. Отпоавляйие всем отзывы, меняйте номер, и живите спокойно. Максимум что млжкт случится - это суд. Но больше 50% от дохода с вас никто не спишет. Детские пособия и алименты никто не тронет.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Ой, сколько у меня ошибок. 😱 Обычно пишу правильно, а здесь прям, опечатка на опечатке. 😱 Извиняюсь. 😮
  • 0
    Владимир отвечает Оля
    У меня больше сумма и больше всяких МФО. И должен больше года. И кушаю спокойно и сплю крепко. Не прогоняйте через себя всю эту информацию, которую они вам предоставляют. Им главное напугать и выбить любой ценой деньги. Хотя бы частями, хотя бы продление. Даже не думайте.  Просто максимально обезопасьте себя и родных от ихних звонков. Почитайте на форуме, тут много советов есть. И разумеется гуляйте с детьми, читайте им сказки и просто живите. Ничего они вам не сделают. В крайнем случае ждите срока когда они подадут в суд, и тогда будете по суду меньше платить и можете с рассрочкой.
  • 0
    Аноним отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Та не как , у меня 3 мес просрочки, первый месяц писали что калам передадут , потом что приедут , но кроме 4 х писем от 15 мфо я ничего не получал , причем отзывы даже не отправлял и родне никто не звонит
  • 0
    Аноним отвечает Наталья
    | ответов 2
    Слушай , а твою маму случайно не светлана зовут?