Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Аноним
    | 1 ответ
    Нет. А к чему такой вопрос? 😂 Моя мама, конечно, могла послать всех коллекторов и мфо далеко и а долго, но ей, никто так и не звонил. 😁 А после отзывов, вообще никому не звонят, даже мне😁
  • 0
    Наталья отвечает Аноним
    Отзывы лучше отправляйте, в любое время о прекращенииэи взаимодействии с третьими лицами и после 4-х месяцев просрочки - о прекращении взаимодействии непосредственно с вами. Максимум плохого, что принесет вам отзыв, это продление СИД на те месяцы, после которого вы отправили отзывы. Чем раньше отправите - тем мееьше потерть. Зато звонки прекротятся и вам и и всем остальным. Если не отправите, то внезапно и через год могут позвонить кому-то. Забейте, отправляйте отзывы, и от них уже считайте СИД, в суд, дальше СП,
    ходят единицы.
  • 0
    Анон отвечает Наталья
    Знакомая наталья есть +- 2 года назад влезла в это хл , вот я и подумал, сорян)
  • 0
    Fer
    Вы серьёзно? Как такие мысли могут в голову идти, чтобы лишить себя жизни в принципе, тем более из стайки КА которые деграданты? У меня как все началось, да было не много страшно, займов уйма, платить стало не по сильно никто не знал, но мысли уйти самостоятельно уйти прости те это уже может кого-то обижу, глупее, не слышила, Я люблю себя, люблю жизнь какой бы она не была, и не было нервов на семью на ребёнка, умейте контролировать себя и мысли, читайте в конце концов больше, хобби, дело себе найдите отвлечься, детям уделяйте внимание, а не хerней страдайте из за долгов, ничего в этом страшного нет, вас тут проконсультируют по всем вопросам, бесплатно, люди опытные, пройдя через все уже, тут таких много, а мысли свои тупые выкидывайте из головы.
  • 0
    Мисс
    Ребята подскажите пожалуйста, приходят смс на сбер, изменения кредитной истории, заходу а там Мани мен с 16.02 сумма 20000,что это может было у кого? Что делать страшно спать есть не плочу просрочки пошли,
  • 0
    Галя отвечает Наталья
    | ответов 3
    А на суды вы ходили? Обязательно ли там присутствия должника?
  • 0
    Наталья отвечает Галя
    | ответов 2
    Ваше присутствие не обязательно. Я не ходила. Но, отменяла два приказа, после получения от тех коллекторов, которые не ходят с исками. У тех, кто все правильно в СП предъявлял и после отмены ходят в суд я даже приказы не отменяла. Пусть висят, мне эти исполнителтные производства не мешают - разбогатею, отдам, нет, так нет, пусть ждут лет 30, когда на пенсию выйду, с нее и буду им 50% оплачивать.
  • 0
    Галя отвечает Наталья
    | 1 ответ
    То есть. как деньги появляются на карте. то они и будут снимать. пока вся сумма не погасится. которую присудили?
  • 0
    Наталья отвечает Галя
    Смотря какие деньги. Если алименты и пособия на детей, то их не тронут вообще, а если тронут, то после жалобы вернут. Если перевод от частных лиц, например, от подруги, мужа, брата, свата или вы сами положите на свою аоестованную карту, то спишут под 0. Если ваша зарплата, аванс или пенсия, то спишут только 50%. Если какая-то социальная помощь от государства вам - то так же, как и детские деньги, не тронут. Исключение только послоие по безработице, из него, так же как и из зарплаты будут удерживать 50%. По этому, если платить не планируете, то следует работать не официально, и получать зп "в конверте". При желании,  можете кидать на арестованные карты или оплачивать ИП через госуслуги, ровно на ту сумму, которую вам не жалко отдавать, долги на эту сумму, которую вы им отдаете под списание будут уменьшаться. Главное, чтобы на вас никакого имуществ не было оформлено. Т.е. машины, второго жилья и прочего. Аресту не подлежит только единственное жилье, если, например у вас две квартиры, то на одну вполне могут наложить арест. А если у вас кроме одного жилья нет ничего, то им остается ждать только когда у вас появится официальный доход,  или может, наследство какое перепадет, ну или ждать ваших добровольных подачек.
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    Я сейчас получила по полой от бывшего разбил мне пол лица  только с больницы приехала бровь зашили забрал детей что мне делать даже не знаю общий долг по мфо где то около 200т.р
  • 0
    Галина
    Это только тело
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Он сказал пока все проблемы не решу детей я не увижу  он работник сбербанковского архива
  • 0
    Галина
    Какк мне быть,? что делать?
  • 0
    Фиалка отвечает Галина
    | 1 ответ
    Какой кошмар. Идите побои снимите и заяву на него напишите.  Что он себе позволяет в конце концов?
  • 0
    Фиалка отвечает Галина
    Детям нужна мать! Долг не оправдывает такого поведения к вам