Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галина отвечает Фиалка
    Была в больнице там везде его друзья
  • 0
    Галина
    Зашили бровь и все сказали чтоб я была  в следуйщий раз окуратней
  • 0
    Галинана
    | ответов 2
    В выпеске написали что я ударилась об острый предмет предположительно угол
  • 0
    Галина отвечает Галинана
    Ой имя зависло
  • 0
    Фиалка отвечает Галинана
    Припугните его. Скажите, что пойдете писать заявление в полицию, в выписке написали
  • 0
    Галина
    Девочки и мальчики как этим тварям можно отомстить буду везде песать где можно
  • 0
    Галина
    | ответов 3
    Я на него писала толку нет он мне в ответ пдн вызывал но они только с него ржали
  • 0
    Fer отвечает Галина
    | ответов 2
    Что то прям, странное дияние рассказываете, у вас, что муж всемогущий что ли? Побои сняли заяву накатали, что ПДН вам сделает? Из за долгов, в мфо дитей заберёт, ну не смешите, а мужу фары врубите. Прям где таких отморозков находят, мне прям интересно, раз такой борзый, что боится, что иму звонилки эти будут наяривать? Как то не складывается картинка
  • 0
    Фиалка отвечает Fer
    | 1 ответ
    И при этом этот крутой чел работает в архиве банка.
  • 0
    Fer отвечает Фиалка
    Ну да уж очень все странно, ладно бы ментом работал, на должности какой, а так обычный офисный прыщ
  • 0
    Галина
    | ответов 3
    Пдн он вызывает чтоб алименты на 4 детей не платить
  • 0
    Фиалка
    Если бы мне разбили поллица и бровь зашили я бы не на МФО заявы катала, а на бывшего. Он вообще выходит левый мужик, если бывший.
  • 0
    Fer отвечает Галина
    😂😂😂Это как? ПДН решает, чтобы папаша алементы не платил, ещё и на 4 дитей?
  • 0
    Галина
    Я писала на него заявление но они говарят после разговора с ним что это быттвуха
  • 0
    Fer отвечает Галина
    | 1 ответ
    Уж простите, если обижу, но попахивает то ли вашей безграмотностью, то ли придуманной историей, ну либо глупостью.