МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Галина отвечает ФиалкаБыла в больнице там везде его друзья
- ГалинаЗашили бровь и все сказали чтоб я была в следуйщий раз окуратней
- Галинана| ответов 2В выпеске написали что я ударилась об острый предмет предположительно угол
- Галина отвечает ГалинанаОй имя зависло
- Фиалка отвечает ГалинанаПрипугните его. Скажите, что пойдете писать заявление в полицию, в выписке написали
- ГалинаДевочки и мальчики как этим тварям можно отомстить буду везде песать где можно
- Галина| ответов 3Я на него писала толку нет он мне в ответ пдн вызывал но они только с него ржали
- Fer отвечает Галина| ответов 2Что то прям, странное дияние рассказываете, у вас, что муж всемогущий что ли? Побои сняли заяву накатали, что ПДН вам сделает? Из за долгов, в мфо дитей заберёт, ну не смешите, а мужу фары врубите. Прям где таких отморозков находят, мне прям интересно, раз такой борзый, что боится, что иму звонилки эти будут наяривать? Как то не складывается картинка
- Фиалка отвечает Fer| 1 ответИ при этом этот крутой чел работает в архиве банка.
- Fer отвечает ФиалкаНу да уж очень все странно, ладно бы ментом работал, на должности какой, а так обычный офисный прыщ
- Галина| ответов 3Пдн он вызывает чтоб алименты на 4 детей не платить
- ФиалкаЕсли бы мне разбили поллица и бровь зашили я бы не на МФО заявы катала, а на бывшего. Он вообще выходит левый мужик, если бывший.
- Fer отвечает Галина😂😂😂Это как? ПДН решает, чтобы папаша алементы не платил, ещё и на 4 дитей?
- ГалинаЯ писала на него заявление но они говарят после разговора с ним что это быттвуха
- Fer отвечает Галина| 1 ответУж простите, если обижу, но попахивает то ли вашей безграмотностью, то ли придуманной историей, ну либо глупостью.