Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Галина
    Что мы должны разобратся между собой
  • 0
    Фиалка отвечает Fer
    Соглашусь
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    Может и безграмотность это не первый раз я думала разошлись и все но не так все просто  кто это не проходил тому не понять
  • 0
    Галина
    Точки с запятыми немогу ставить у меня экран весь треснутый
  • 0
    Fer отвечает Галина
    Тот кто не проходил не понять, мне честно если правда не жалко таких женщин, вы сами выберете себе гов нюков, а потом с ними мучаетесь, терпите побои, рожаете таким ещё и 4, не думаю что это началост6все перед разводом, а за долго, на первом, возможно ребенке6уже избивал, а может и во все до беременности. А сейчас вам человек НИКТО из за 200 тыс, разбил за какой-то звонок не понятно кого лицо, и вы хотите мстить мфо, с себя может начать? И заяву накатать на мужа бывшего, никак это к бытовухе не могут прировнять, вы с человеком в РАЗВОДЕ, он вам чужой, ходите и добивайтесь, за побои, должен считаю наказания понести.
  • 0
    Галина
    | ответов 7
    Мне его жалко а детей я рожала для себя у меня 3 мальчика а последнея родилась девочка
  • 0
    Галина
    С 4 беременностю от меня все отвернулись
  • 0
    Fer отвечает Галина
    | ответов 3
    Мне его жалко 🙈а для себя рожают, только эгоисты, не думавшие, о детях, потому что ребёнку не важно кому вы рожаете, он одинаково и маму и папу любит, ох ладно ваша жизнь, больше меня пугает, что большинство, женщин такого мнения 🤦🏼‍♀️все могу долго писать, но результат все равно не изменится
  • 0
    Галина
    Свекровь когда приехала первым делом сорвала подгузник думала ей врут что девочкс
  • 0
    Яна25 отвечает Галина
    | ответов 2
    С чего это Вам его жалко. Мужик никогда не пропадёт,они всегда найдут место пожрать на халяву и член свой в тепле пристроить. Себя пожалейте.
  • 0
    Галина отвечает Fer
    | ответов 2
    У тебя не было походу мужика раз ты так отвечаешь
  • 0
    Галина отвечает Яна25
    | 1 ответ
    Жалко иза того у него онкалогия не хотела писать пришлось
  • 0
    Галина
    Еслиб вы знали что я с этим человеком прошла тогда у вас был бы ддругой взляд
  • 0
    Fer отвечает Галина
    | 1 ответ
    Я вам не тыкала,😒 а в браке я не один год, так на заметку, и меня не бьют,потому что я такое отношение к себе не позволю.
  • 0
    Яна25 отвечает Галина
    Ему грехи пора замаливать,а не беззащитную женщину избивать,мать своих детей. Уж,извините,здоровья я ему не пожелаю.