МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ГалинаКогда ходят сзаде соседи и спрашивают умер или еще живой когда ребенок рядом этт нормально?
- Fer| ответов 3Ой все слишком много внимание сказочнице, уже и онкология в ход пошла 🤦🏼♀️
- Галина отвечает FerИзвените я вам тыкать не собиралась я в браке была17 лет
- Галина отвечает Fer| ответов 2Это я сказачнеца ок еслиб можно было загрузить суда документы я б тебя умыла
- Fer отвечает Галина| 1 ответЯ умаваюсь каждый день , мне это не нужно 😅
- Галина отвечает FerОк😁😁😁
- ГалинаКинь мне свою почту я тебе отправлю документы за моего бывшего и на сына с овз
- ГалинаУ меня такое впечатьения что я побираюсь
- Кристина| ответов 4Лига денег ходит по домам в Мск при просрочке?
- Галина| 1 ответКада пропала?
- Галина отвечает КристинаОни больше пугают
- ГалинаМфо очень редко куда ходят!не беспокойтесь
- Мисс| 1 ответНапишите пожалуйста какие мфо подают в суд, у меня их 25 штук не оплачиваю, страшно жить, боюсь каждого шороха, в такую яму влезла сама в шоке, детей своих жалко, пожалуйста напишите🙏🙏🙏
- Aa| ответов 15Начинаем сопровождение договора.до полного закрытия.родственников и соседей предупредили о своих проблемах?- кто пишет такие смс ? Номер +7 (996) 544-04-33
- ОлиаЕсть же бабы-дуры....простите))Если б мне мужик разбил лицо,я бы не на форуме сидела,а везде где можно заявы катала....и уж точно детей бы ему не отдала!Это что такое вообще?!200к долга-приговор,что ли?!У меня муж-военный,никаких кредитов,долгов никогда не брал.Когда узнал,что я влезла во все это ****на 600к,поорал,конечно....но во всем мне помогает!Бухтит,правда,временами)))
Вброс какой-то,что ли?(