МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Олиа отвечает Aa| ответов 7Веббанкир есть?
- . отвечает Олиа| ответов 5Есть , но они давно в просрочке и от них был сп
- . отвечает ОлиаКак думаете могут что то или так пугалка?
- Олиа отвечает .| ответов 4У меня так вебки развлекались)с 996 джои могут писать,вива-деньги
- . отвечает Олиа| ответов 3Веб займ есть свежий кстати , звонили родственникам ?
- Светлана отвечает Кристина| ответов 2Вот я живу на острове и прописана,ко мне им дорого ходить))а они могут например прийти тогда к моим родителям или родителям мужа.к моим ещё тоже возможно не поедут в деревню,а вот свекровь в Москве
- Alex 812 отвечает Светлана| 1 ответникто никуда не придет, вот у меня Путин дальний родственник- к нему никто не пришел
- Олиа отвечает .| ответов 2Кто моим родственникам только не звонил))А учитывая то,что со мной связи у мфо нет(я симку сменила),то звонят только моему окружению(пытаются,потому что никто трубки не берет)
- Светлана отвечает Alex 812Серьезно?я бы к нему тоже не пришла)
- Светлана отвечает Олиа| 1 ответА отзывы написаны?
- Оля отвечает Aa| ответов 4Джой Мани есть? Номер из Новосибирска
- Aa отвечает ОляНету
- АнонимКстати ребят, не подскажете че за дичь просрочил мигов пишут что должен 90 кесов из них 55 од просроченое 19 тож од 15 комиссия и 700р просрочка
Так вот что это за комиссия такая ? Сумму должен был в мае закрыть брал 78 и 70 +- уже закрыл - Олиа отвечает СветланаДа,написаны.Всем
- ТатьянаВсем доброго утра, кому дня!