МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна| ответов 2Сейчас в моем регионе 12 дня, сейчас начнут бомбить!!!
- Светлана отвечает ТатьянаЯ тоже с ужасом понимаю,что скоро начнется.но у меня 16 ч
- Fer отвечает Галина😂😂😂Да не нужны, мне документы ваши 😂😂😂
- Олиа отвечает ТатьянаВсе не так плохо,на самом деле!)Сначала они долбят в 8 утра,а потом все позде-позже-позже....будете общаться,передайте привет от Анисимовой Ольги Викторовны!))))))
- Оля отвечает Оля| ответов 2Ну вам проще написать кто у вас есть, это могут быть и росденьги и конго
- Аа отвечает Оля| 1 ответВебзайм есть , номер Новосибирский , с Новосибирска одни они у меня
- Светлана| ответов 21Звонили кредит 7,я наехала за то что они вчера прислали более 10 сообщ+ночью+с угрозой.климов говорит-вы наезжаете потому что платить не собираетесь ещё и отзыв прислали.обещал выезд.после звонка ещё раз позвонил,но сбросил.а потом куча спам сообщений.так же делают займиго или займер,не помню.но у меня приложение стоит по блок сообщений,поэтому нек уже не дошли,сейчас и эти в спам добавлю
- Светлана| ответов 5А вивус звонят каждый час,Пип и сброс
- Елена отвечает Светлана| ответов 4так же и смс финанс, достали уже, трубку не беру
- Светлана отвечает Елена| ответов 3А вот на то что автоответчик звонит много раз в день можно жаловаться?или , например,вивус.я же беру трубку,говорят дождитесь оператора и пип.и так целый день.
- СветланаНа ФССП какое структ подразделение выбрать,ко мне ближе или мкк
- Евгения| 1 ответУ меня три займа в просрочках
Есть ребёнок школьник на опеке, как думаете, МФо может добраться до органов опеки или школы? - СветланаТам нужно прикрепить файл,скриншот не получается.как быть?доказать
- Оля отвечает ЕвгенияНет , они могут только пугать этим. И да и опеки то что?!
- Татьяна отвечает Светлана| ответов 20Как долго у вас просрочка в кредит 7?