Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана отвечает Татьяна
    | ответов 19
    3 дня
  • 0
    Татьяна отвечает Аа
    Здравствуйте, скажите веб займ это точно с Новосиба?
  • 0
    Елена отвечает Светлана
    | ответов 2
    я бывает тоже беру, говорят тоже самое. и вообще они вроде больше 1 раза в сутки не имеют права звонить по закону
  • 0
    Светлана отвечает Елена
    | 1 ответ
    Им плевать .он так и сказал,да жалуйтесь
  • 0
    Татьяна отвечает Светлана
    | ответов 18
    А, ну это ещё цветочки!
  • 0
    Светлана отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Когда звёздочки начнутся?))
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    | ответов 13
    У меня десятый день у них пошел, незнаю с какого времени но жестить они начинают не по детски, звонки начальству с матами!
  • 0
    Вот мне этот вопрос тоже интересен, сегодня с сотрудником разговор был, пока полный адекват, что дальше будет известно только им пока!
  • 0
    Оля отвечает Светлана
    Да не ждите вы когда начнут дальше. Пишите жалобы в цб в фссп и прикладывайте скрины смс с угрозами. И на почту кредит 7 пишите что везде жалобы написали. У меня так же было, я везде написала на них и они отвалились просрочка больше месяца
  • 0
    Оля отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Так же закройте все соцсети, или удалитесь.
  • 0
    До разговора с сотрудником было присланно смс типо если оплата не поступит в ближайшие 2 дня, типо дальше суд! Пока такая писанина
  • 0
    Оля отвечает Татьяна
    | ответов 7
    Кредит 7 отморозки, могут мифологи отправить ваше что вы машейница и всякое такое но это чаще всего недели через 2 просрочек. У меня этого не было я в первый же день из закидала жалобами, они ещё раз попытались через неделю мне угрожать и я опять их закидала жалобами .. и тишина . Правда цб дал ответ якобы это не они, но у них прошла проверка и они заткнулись
  • 0
    Оля отвечает Оля
    Ой опечатка фото могут отправить
  • 0
    Иррраааа
    | ответов 2
    Ребят подскажите...пишу отзыв в ручную..на одном листоке не помещается...на другую сторону можно перенести...или на одном должно быть...Подскажите кто писал ???
  • 0
    Татьяна отвечает Оля
    | 1 ответ
    Да конечно писать будем, как то же надо их примерять!