МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Светлана отвечает Татьяна| ответов 193 дня
- Татьяна отвечает АаЗдравствуйте, скажите веб займ это точно с Новосиба?
- Елена отвечает Светлана| ответов 2я бывает тоже беру, говорят тоже самое. и вообще они вроде больше 1 раза в сутки не имеют права звонить по закону
- Светлана отвечает Елена| 1 ответИм плевать .он так и сказал,да жалуйтесь
- Татьяна отвечает Светлана| ответов 18А, ну это ещё цветочки!
- Светлана отвечает Татьяна| ответов 3Когда звёздочки начнутся?))
- Татьяна отвечает Татьяна| ответов 13У меня десятый день у них пошел, незнаю с какого времени но жестить они начинают не по детски, звонки начальству с матами!
- Татьяна отвечает СветланаВот мне этот вопрос тоже интересен, сегодня с сотрудником разговор был, пока полный адекват, что дальше будет известно только им пока!
- Оля отвечает СветланаДа не ждите вы когда начнут дальше. Пишите жалобы в цб в фссп и прикладывайте скрины смс с угрозами. И на почту кредит 7 пишите что везде жалобы написали. У меня так же было, я везде написала на них и они отвалились просрочка больше месяца
- Оля отвечает Татьяна| ответов 2Так же закройте все соцсети, или удалитесь.
- Татьяна отвечает СветланаДо разговора с сотрудником было присланно смс типо если оплата не поступит в ближайшие 2 дня, типо дальше суд! Пока такая писанина
- Оля отвечает Татьяна| ответов 7Кредит 7 отморозки, могут мифологи отправить ваше что вы машейница и всякое такое но это чаще всего недели через 2 просрочек. У меня этого не было я в первый же день из закидала жалобами, они ещё раз попытались через неделю мне угрожать и я опять их закидала жалобами .. и тишина . Правда цб дал ответ якобы это не они, но у них прошла проверка и они заткнулись
- Оля отвечает ОляОй опечатка фото могут отправить
- Иррраааа| ответов 2Ребят подскажите...пишу отзыв в ручную..на одном листоке не помещается...на другую сторону можно перенести...или на одном должно быть...Подскажите кто писал ???
- Татьяна отвечает Оля| 1 ответДа конечно писать будем, как то же надо их примерять!