МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна отвечает ТатьянаПрисмерять!
- Татьяна отвечает Оля| ответов 3Фото могут отправить куда? На работу что ли?
- Светлана отвечает Татьяна| 1 ответЯ не работаю,начальства нет,хоть это радует
- Оля отвечает Татьяна| ответов 2Они могут в Вотсапе отправить кому нибудь из друзей и родственников, или в соц сетях. И такие гадости пишут 🤦♀️
- МиссРасскажите про платизу или езайм, просрочка начинается чего ждать?
- Елена отвечает Светланаэтот вивус и смс финанс одно и тоже. у меня оба были, вивус я закрыла, так как там сумма небольшая была, а смс-финанс нет, вот теперь наяривают, а я трубку не беру
- Татьяна отвечает СветланаА я работаю да ещё официально, трое детей, работаю третий год, вот и боюсь за работу только, остальное по барабану мне!Сейчас меня заботит только работа, звонки туда!
- Фиалка отвечает Иррраааа| 1 ответДа хоть на 5 листах) Ограничений в законе нет.
- Иррраааа отвечает ФиалкаСпасибо за ответ
- Татьяна отвечает Оля| 1 ответВ телефонной книге у меня только родня, всех других удалила даже номера коллег, в ватсапе поменяла номер, и что, они все ровно что-ли туда залезут?
- Фиалка отвечает Оля| 1 ответВот я тоже думаю рискнуть с ними потягаться или нет. Все время держали в страхе, я все продляла. Кстати они более менее еще были, в сравнении с белкой.Они хотя бы полностью сумму займа перевели и никаких страховок. Белка перевела и тут же треть списала на страховки.Если бы я раньше узнала, что они такие безбашенные ни продлила бы ни разу, закрыла бы и забыла про них. А так столько денег на ветер выкинула и еще должна им
- Оля отвечает ТатьянаОни находят разные номера, а вот что поменяли в Вотсапе номер, это правильно. Если есть соц сети закройте а лучше удалить.
- Оля отвечает ФиалкаЯ первый раз очень испугалась и продлила.. а потом начиталась здесь и решила х.. й им 😡.. и готовилась к просрочки. И когда они начали .. я им в ответ на смс отправила что знаю чт за компания.. и в чёрный список их номер и потом начала жалобы писать везде и копии им на почту отправлять , через неделю они опять рискнули но уже в Вотсап и я была там невидимка так они смс мне типо зайди в Вотсап я скины сделала и опять им на почту и жалобы ... и все тишина от них
- Иррраааа| ответов 2Сейчас с работы позвонили...сказали Эверест меня ищет...угрожали говорят.Стыдно так...прям незнаю куда деть себя.Скажите они отзыв точно соблюдают?
- Оля отвечает Иррраааа| 1 ответСкажите на работе что это мошенники и вы не знаете кто это такие, пусть всех посылают... и скажи что могут представляться разными компаниями