МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МиссСкажите как ведут себя платиза и езайм, чего ждать?
- Еленанарод,подскажите пожалуйста, кто что знает про мигов? вчера должна была внести очередной платеж, который раз в 2 недели, но не смогла, осталось 4 платежа вместе с этим, но платить пока нечем. недавно позвонила, попросила позже оплатить, сказали нет, переноса даты платежа у вас не предусмотрено, до 5 часов сегодня должен поступить платеж иначе будет начислен штраф и тд и тп. платеж 5500, сколько могут начислить примерно? оплатить только на след.неделе смогу наверно
- Иррраааа отвечает ОляСпасибо...да говорю...но всё равно стыдно ужасно..
- Юлия отвечает НатальяНу 2,5 года назад они жестили и были другие условия.. сейчас и они подготовлены, бегают в суд быстро.
- [***]Всем привет. Ребят кто из займов может в вк писать с фейковой страницы бабы и раздавать номер по группам знакомств?
- Светлана| ответов 4One click money передали перспективе.Кто знает о них?
- Ольга К| 1 ответВсем здравствуйте. Я новенькая. Подскажите, пожалуйста судебный приказ где можно посмотреть, на сайте ФССП?
- Елена отвечает Светланакеш ту ю меня тоже им передали. звонила много раз тупая неадекватная коллекторша, сначала только мне, потом начала на работу, всех оскорбляла, унижала. я позвонила на гор.линию, пояснила всю ситуацию, после этого звонки прекратились именно от нее. потом позвонил молодой человек от них, алексей вроде, более менее адекватный. сказала что платить пока не могу, предложил реструктуризацию, но надо было внести половину суммы, это 10 с чем-то, так как долг у них уже 40 с лишним набежал.просрочка почти 2 месяца.но платить все равно нечем. больше пока не звонили
- СветланаКакое структурное подразделение выбрать в фссп
- KuraRe| ответов 7Всем привет:)) Кредит 7 сегодня прислали смску, как я отношусь к кавказцам:)) Как отношусь - крайне положительно, если привезут шашлык с собой:) Но боюсь, что не привезут и даже опять не приедут:)) А я так ждала их вчера))))
- Oльга77 отвечает Ольга КВсе о судебном приказе тут
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz - Fer отвечает KuraRe| ответов 2Шашлык захотелось 🤤
- Татьяна отвечает KuraRe| ответов 2Здравствуйте, скажите сколько времени у вас просрочка по кредит7?
- Fer отвечает ТатьянаУ меня 16 дней
- Калининград1255| ответов 3Добрый день всем 😁