Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Людмила
    | ответов 153
    Извините пожалуйста что создаю новую ветку,  и так тут веток много. Я не успеваю следить за каждой,  тут даже нескольких нет. У меня беда, без мнения вашего мне не выжить. Начну: у меня 43 займа. Половина из этих займов онлайн и половина наземные.
    Хочу разобраться по онлайн займам. Честно признаюсь,  я на шаге от [удалено], как жить дальше не представляю,  была замужем,  вместе брали займы. Теперь муж убежал от проблем.  А я чтобы просрочек не было,  естественно набрала для продления и тд. Однажды был такой опыт с долгами,  у меня мама больна, получила первый удар инсульта, от того, что позвонили, и сказали что на органы отдадим твою дочь, если долг не отдаст, как сейчас помню. Не принимайте эту инфу а тех целях что я хочу надавить на жалость,  это правда и [***]. Эти у меня однажды Рос деньги так сделали. Мне помогли я закрыла. Потом опять началось,  мужу понадобилось немного денег срочно,  куда-то в лип... и понеслось... пусть меня хоть повесят, как отгородить родного человека,  который от этого однажды пострадал.
    Очень много онлайн займов. Пока тишина. Те которых у меня вышли в просрочку,  это 18 займов. Им отправила отзывы, ну и все, представляете, вся зп почти ушла,  только на письма, средств для жизни 1000 рублей.  Завтра выходит на просрочку веббанкир, смарт, джой мани. Кто из них жестит?
    Веббанкиру сегодня отправила отзыв.  Я читала ветку по нему в начале.  Я поняла что это конец.
    Смарт не читала,  Джой тоже.
    Ребята,  дорогие,  помогите, кто из них самый нормальный?
    На веббанкир действует отзыв?
    На смарт?
    Кто что может сказать за эти займы хотя бы?
    Чуть позже с листа выпишу все займы.
  • 0
    Ируся отвечает Людмила
    | ответов 6
    Веббанкир самые лапоньки
  • 0
    Людмила отвечает Ируся
    | ответов 2
    Спасибо за ответ! Отзыв действует?
  • 0
    Олька0508 отвечает Людмила
    | ответов 14
    Боже мой, 43 займа... это пиzдец, простите.
    Зачем вы думаете про петлю то?
    На этом форуме есть инфа практически по всем мфо. Вам надо читать хотя бы последние 50-100 страниц.
    Из всех помоек, что вы написали, все жестят.
    Наземники некоторые любят по домам шарахаться.
    Так, что вам терпения.
  • 0
    Ируся отвечает Людмила
    Да, действует, у меня никому не звонили, первые недели 2 звонил только робот, напоминал о долге и просьбе оплатить, потом названивали я не брала трубку. Если нечем платить забейте и ждите суда. Вот маму надо как то оградить...
  • 0
    Ируся отвечает Людмила
    Просрочка 8 месяцев у меня. Смарты в полицию заявления любят писать, джои через какое то время начинают жестить, но это только по слухам...у меня этих контор к счастью нет.
  • 0
    Наталья
    | ответов 7
    А поменять номер своей маме вы не можете? Попросите, подругу, чтобы на себя симку купила.
  • 0
    Инна отвечает Олька0508
    Меня пока пугает веббанкир,  там 37 отдать должна.  У вас есть он?
  • 0
    Людмила отвечает Наталья
    | ответов 6
    К сожалению нет... номеру 7 лет
  • 0
    Наталья
    | ответов 41
    Я думаю, сначала надо с наземными расплачиваться, а потом уже с онлайнами. У меня было 25 онлайников с годовой просрочкой. Платить начала только месяца 4-5 назад. На сегодняшний день уже 14 осталось. Вы работаете?
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Жесть конечно.  Терпения вам. У меня есть веббанкир. Не жестят.  Вот и решила переспросить
  • 0
    Людмила отвечает Инна
    Спасибо,  я должга туда 26
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Очень много людей через все это уже прошли. Только, бога ради, не платите больше никому, проблему вы уже этим не решите. Просто возьмите себя в руки, себе и родственникам "не бери трубку" и все. К новому году будет уже полегче, поверьте. Только не занимайте больше и не платите никому!
  • 0
    Kaprizulka
    | ответов 6
    Ситуация, конечно, мягко говоря, не самая простая. Выбираться из этого всего Вам будет ой как  не просто. Но выход есть всегда. Не надо из-за этого думать о том, чтобы в петлю лезть. Самое главное, берегите свою маму и себя.
  • 0
    Ируся отвечает Людмила
    | ответов 5
    Так вот и повод, чтобы сменить номер, старый уже) можно на телефон поставить ограничения в приеме вызовов, прогу или режим . Мне вот моей пришлось провода домашнего телефона перерезать в подъезде), убедить, что сотовый дешевле..и.т.д

Ответить на тему