Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Руслан
    Людмила, правильно подмечено ВСЕПРОХОДИТ И ЭТО ПРОЙДЕТ!!!Выше нос, долой дурные мысли🤗😘
  • 0
    Банкрот Гуково
    Здравствуйте.у меня поначалу 35 мфо было,поначалу не знал что делать,не ел толком,трясло всего,начал читать форумы всякие,потом легче стало.в 2018 году в октябре  подал на банкротство,4 сентября 2019 долги списаны.все решаемо
  • 0
    Евангелина
    | ответов 4
    30 шт было. Самых неадекватных закрыла в 1 очередь. Когда у остальных накрутились проценты по максимуму, начали предлагать скидки, кто-то даже на тело согласился. Осталось 12 займов. Некоторые плачу по рассрочке, к концу года, останется всего-ничего.  В марте тупо перестала продлевать и начала поочередно закрывать. На все звонки отвечаю.
  • 0
    Евангелина
    Если было бы больше, о банкротстве бы подумала, для вас-хороший выход из ситуации
  • 0
    Евангелина
    | 1 ответ
    Походите по веткам, попроситесь в группу в вотс ап, там ребята бесплатно переадресациею на себя ставят. Если не хотите с калами общаться, да и вообще, поддержка и общение не помешает вам
  • 0
    Евангелина
    | ответов 10
    Смарты говорите есть, пишите прямо в чате: прошу отключить все дополнительные услуги. И вжууух, долг уменьшится на несколько тысяч. Кто мне что-то возвращал:
    Езаем, монеза, екапуста, пай пс, конго, манго, вебзайм, смартмани, микроклад. Вроде все. читайте ветку возврат продлений от займов, максимальная сумма, которую я вернула, 90 тыс руб езаем
  • 0
    Фил отвечает Евангелина
    | 1 ответ
    Здравствуйте,  у вас веббанкир был??
    Как ведут себя?
    Левые номера искали?
    Отзыв действует?
  • 0
    Евангелина отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Делитесь опытом, кто согласился на тело и кто дал рассрочку
  • 0
    Евангелина отвечает Фил
    Я отзывы никому не писала вообще. Ну мало на кого они действуют, с адекватными, а веббанкир такие, можно договориться, если платить будете. А на неадекватных, отзывы не дейстрювуют, да и звонят они с левых номеров. По рассрочке вебьанкиру выплачиваю, как раз, проценты заморозили
  • 0
    Незнакомка отвечает Наташка
    | ответов 5
    А можно мне тоже отправить образец kev05@bk.ru
  • 0
    Наташка отвечает Незнакомка
    | ответов 4
    отправила
  • 0
    Оля11 отвечает Евангелина
    | ответов 4
    Евангелина пожалуйста, подскажите, вы пайпсам о возврате комиссий писали? Что именно вернули Вам?
  • 0
    Оля11 отвечает Наташка
    | ответов 2
    И мне пожалуйста mary0109@bk.ru
  • 0
    Наташка отвечает Оля11
    | 1 ответ
    Отправила
  • 0
    Надежда отвечает Ируся
    Есть исполнительный лист, приставы придут домой?

Ответить на тему