Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Надежда отвечает Ируся
    Добрый день, а с приставами удается договориться об оплате? Есть уже исполнительный лист
  • 0
    оля11 отвечает Наташка
    спасибо большое Вам!
  • 0
    Alex 812 отвечает Евангелина
    тело-вивус-через 6-7 мес, через год, вэббанкир после продажи РСВ-тело плюс 3т,
    пайпс-тело после года просрочки, рассрочка меня не интересовала
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Людмила, правильно Вам говорят: здесь все через это прошли. Я завязал с прошлого года. У самой 36 мфо. Сначала боялась выйти на просрочку, поэтому брала новые, чтобы закрыть старые. Потом набрала долгов у друзей, потом друзьявзяли кредиты для меня, чтобы вылезти. Переживала страшно, боялась звонков. В результате - всем должна и во всех МФО просрочка. Работаю в школе. Все в курсе, я и не скрываю. Ну, попала в такую ситуацию, что теперь. Администрации звонили, писали оскорбительные послания. Находили телефоны даже тех, кого я не знаю. Я классный руководитель в 11 классе. Вычислили ребят из класса в ВК, написали им, что я должница и скрываюсь. Ученикам объяснила, сказала правду. Они меня знают много лет, и никакая грязь в мой адрес не изменит отношение ко мне. Всё и все поняли. Ни с кем из представителей мфо не общаюсь, читаю только смс. В общем, наверно, все прошли эти круги ада. Платить не отказываюсь, но денег нет. О петле мысли приходили, но тут же уходили. Так что успокойтесь, поставьте программу или в настройках запрет вызовов и живите. Если будет желание пообщаться, пишите smi3435@yandex.ru
    Возможно,сумбурно получилось, но зато от души. Не унывайте.
  • +1
    Пал Палыч
    Если действительно брал муж то можно заявить о том,что это он брал введя вас в заблуждение.
  • 0
    Ирина отвечает Оля11
    | ответов 3
    Я на всех в  накатала: прошу проверить законность начисления процентов, штрафов, пени и иных платежей по всем закрытым мною договорам микрозаймов и открытому договору микрозайма с компанией  - название компании. В случае выявления, обязать компанию вернуть мне переплату. Пай пс в районе 1000 вернул, мелочь, а не лишние.
  • 0
    Ира отвечает Ирина
    А вы почтой России отправляли или электронной?
  • 0
    Shoko1989 отвечает Евангелина
    | ответов 2
    Евангелие екапуста и пейпасам писали на электронку по возврату?
  • 0
    Татьяна отвечает Ольга
    Ольга,Вы молодец.
  • 0
    Евангелина отвечает Shoko1989
    | 1 ответ
    Екапуста в чат, пай пс в цб, сейчас вроде и без цб возвращают. Я тоже, бОльшуб часть через цб выбивала
  • 0
    Екатерина отвечает Ирина
    Подскажите, вы куда писали? В компании или ЦБ?
  • 0
    Doc
    | ответов 3
    У всех у кого есть ванклики, с каких номеров звонят, пишут, собираю всю инфу по ним и подаю в суд на этих отморозков, в прокуратуру, в полициию ЦБ уже поданы жалобы еще и притензия им лично будет на неделе.
  • 0
    София отвечает Doc
    | 1 ответ
    В итоге все ваши жалобы спустят в ФССП. Знаете, сколько на них уже жалоб написано? Только толку нет. В мфо не идиоты сидят. Они знают как делать гадости таким образом, чтоб им ничего за это кроме административки не было.
  • 0
    Doc отвечает София
    В фссп тоже жалобу напишем, в любом случае на следующей неделе будет подана притензия, а дальше иск на них, фссп тоже отправят копию заявления, в роскомнадзор и Роспотребнадзор. Звонилки их полные идиоты, там на такие сроки наговорили уже. При возможности буду добываться уголовки, не юр лиц, так физ лиц, исполнителей выискивать. Сложно будет все это провернуть, но есть уверенность, что прижучить смогу кого нибудь из них
  • 0
    Марина отвечает Ирина
    Здравствуйте, а можете на почту такое письмо скинуть? Marikristi@yandex.ru

Ответить на тему