Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    мия отвечает Alex 812
    а вот еще.у меня ничего нет.только прописка в глухой деревне.работаю неоф.единствееная проблема арест карты.но пока тинькоф не трогают.хз почему.но в гос видела что нашли эту карту.пока тишина
  • 0
    Татьяна отвечает Наташка
    Здравствуйте. Можно мне отправить на почту образец по отзыву 3их лиц ? Много мфо . Tobolin1981@mail.ru.
  • 0
    Ольга
    | ответов 10
    Здравствуйте у меня штук 20 займов кто нибудь из этой ямы выходил помогите советом как быть сама виновата что продлевала и брала новые.
  • 0
    Гость отвечает Ольга
    | ответов 8
    Первое больше не брать! второе закрывать займы с маленькими суммами, на остальные просто забить, через месяцев 6,7 чаще всего предлагают хорошие скидки по закртытию, некоторые и за тело займа могут, либо ждать потом судебных приказов, отменять их тоже не нужно, в течении месяца, двух тоже звонять предлагают хорошие скидки, за это время просто работать, собирать, откладывать деньги, если нет такой возможности, то тогда когда появятся исполнительные производства, писать через госуслуги о сохранение прожиточного минимума, либо у приставов, так же если есть соц выплаты, тоже писать заявление,списывать не будут, новые законы уже действуют, либо оформлять банкротство, но там много нюансов, оно не для всех подходить, так что так, я так закрывал свои мфо займы, тихо и спокойно, ( единственное нужно предупредить всех своих родствеников, за период просрочки, могут звонить разные коллекорские организации, самый лучший способ написан вверху, сам прошёл через это!
  • 0
    Вера отвечает Гость
    | ответов 7
    Даже если подали в суд коллекторы, они все ровно продолжают звонить, правильно я поняла??
  • 0
    Гость отвечает Вера
    | ответов 6
    Если есть уже судебный приказ, сами компании либо от них, если договор продан, звонят в течении месяца, два предлагают со скидкой закрыть судебный приказ, если нет, тогда уже исполнительное производство, либо сами относят в банки либо судебным пристовам, те уже будут взымать полную сумму по суду.
  • 0
    Вера отвечает Гость
    | ответов 5
    я не могу понять, в чем прикол отмены сп? Если проще уже платить по суду. Для чего отменяют то?
  • 0
    Гость отвечает Вера
    Тянут время.
  • 0
    Гость отвечает Вера
    | ответов 3
    После отмены судебного приказа, потом уже компании скидки не предлагают.
  • 0
    Вера отвечает Гость
    | ответов 2
    Я имею введу, какая польза для меня в отмене сп, ну пришел он, будешь платить по суду с зарплаты, а если отменить его, то тебе еще навешают доп расходы , суд издержки и один хрен платить нужно будет. Просто все так стремятся отменить его, а с какой целью не ясно. Время тянуть для чего? Что бы успеть накопить чтоли
  • 0
    Quq отвечает Вера
    А если с требованиями не согласны, тоже платить будете?
  • 0
    Ника отвечает Вера
    Я новичок в МФО, надеюсь им и остаться, думаю, в надежде, что не все станут заморачиваться и ходить по судам, а там и СИД может наступить)
  • 0
    Юлия А отвечает Ольга
    Здравствуйте.Самое главное не брать больше.Я например плачу по 1 шт.6 шт уже закрыла.Но ещё 30+. Будут скидки...
  • 0
    Юлия А
    | ответов 5
    Всем привет.Вот к примеру у кого 35-40 мфо.В суд все бегут в течении 6 мес или года?
  • 0
    Нина отвечает Юлия А
    | ответов 2
    Ну это зависит от суммы, чем больше - тем раньше бегут. Какой у вас общий долг если не секрет конечно?

Ответить на тему