а вот еще.у меня ничего нет.только прописка в глухой деревне.работаю неоф.единствееная проблема арест карты.но пока тинькоф не трогают.хз почему.но в гос видела что нашли эту карту.пока тишина
Первое больше не брать! второе закрывать займы с маленькими суммами, на остальные просто забить, через месяцев 6,7 чаще всего предлагают хорошие скидки по закртытию, некоторые и за тело займа могут, либо ждать потом судебных приказов, отменять их тоже не нужно, в течении месяца, двух тоже звонять предлагают хорошие скидки, за это время просто работать, собирать, откладывать деньги, если нет такой возможности, то тогда когда появятся исполнительные производства, писать через госуслуги о сохранение прожиточного минимума, либо у приставов, так же если есть соц выплаты, тоже писать заявление,списывать не будут, новые законы уже действуют, либо оформлять банкротство, но там много нюансов, оно не для всех подходить, так что так, я так закрывал свои мфо займы, тихо и спокойно, ( единственное нужно предупредить всех своих родствеников, за период просрочки, могут звонить разные коллекорские организации, самый лучший способ написан вверху, сам прошёл через это!
Если есть уже судебный приказ, сами компании либо от них, если договор продан, звонят в течении месяца, два предлагают со скидкой закрыть судебный приказ, если нет, тогда уже исполнительное производство, либо сами относят в банки либо судебным пристовам, те уже будут взымать полную сумму по суду.
Я имею введу, какая польза для меня в отмене сп, ну пришел он, будешь платить по суду с зарплаты, а если отменить его, то тебе еще навешают доп расходы , суд издержки и один хрен платить нужно будет. Просто все так стремятся отменить его, а с какой целью не ясно. Время тянуть для чего? Что бы успеть накопить чтоли
Ответить на тему