Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Надежда отвечает Виктория
    Нет) у вас тоже много микрозаймов? Сможете мне в телегу написать @nadezhdik1 хоть не так переживать буду
  • 0
    Надежда отвечает Виктория
    Нет, у вас тоже много займов? Оставить свой телеграмм? Я напишу вам хоть
  • 0
    Юлия А
    | ответов 2
    Всем привет.я с 35 с ума схожу.Как вы у кого за 40 это все выносите???
  • 0
    Олег отвечает Юлия А
    | 1 ответ
    Не парься, у меня было около 45. Первые полгода жесть, телефон тупо обрывали, в день могло быть и 100. Без бомберов. С бомберами могло и по 300 быть. Потом поспокойней полгода, но названивали. Спустя год ну может звонков 1-2 в неделю выходило. Штук 20 потихоньку закрыл - самых отбитых и те, кто давал хорошие скидки. Ща хз, есть возможность закрыться, есть возможность дешевле обанкротиться, пока думаю, а звонки уже давно прекратились, никто из всей этой ватаги займов естественно не приехал ни разу.
  • 0
    Юлия А отвечает Олег
    Спасибо.Но все же страшненько как то.
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    У меня 17.Просрочки полтора года. 11 СП, 3 просуженных иска, на следующей неделе ещё суд. До принудительного взыскания пока не дошло. Я выбрала путь закрывать по решениям суда, выхода иного не оставалось. Погасила кредиты банков. Психика очень пострадала. Несколько лет живу в аду. К звонкам уже настолько безразлична, иногда беру трубку, послушать, что скажут на том конце провода. Радует, что больше никогда не дадут кредит, а кошмар рано или поздно закончится.
  • 0
    Юлия А отвечает Фиалка
    А как вы все вынесли ,до безразличия?у меня пока 4 сп.из них 1 арест на карте напрямую в сбере.надеюсь аванс не весь сожрут.
  • 0
    Алеся отвечает Людмила
    Веббанкир очень хорошие. На угрожают, позже сделают вам выгодную рассрочку на несколько месяцев, даже при небольшой сумме.
  • 0
    Алиса
    Всем привет . Принудительное взыскание что это объясните пожалуйста ? У кого в госвисят долги от мфо ?
  • 0
    Мия
    | ответов 6
    У кого висят долго в гос услугах от мфо? Ходят ли пристава щас домой . Все шептал прошла щас долги висят от мфо в гос услугах . Боюсь что придут
  • 0
    Alex 812 отвечает Мия
    | ответов 5
    нет
  • 0
    мия отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Алекс.вот у меня ничего нет.получаю ток декретные.платить не буду.долг уже 250 в гос услугах.меня как то дергать будут?или со временем все закроют?
  • 0
    Alex 812 отвечает мия
    | ответов 3
    а чт ов госуслугах дергать-могут посылать всякую дребедень, но от этого ни жарко, ни холодно, со временем могут закрыть
  • 0
    мия отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Я УЖЕ ВСЕХ каллов прошла.все самое страшно думаю позади.главное что пристава щас не звонили и домой не пришли по всем долгам.
  • 0
    Alex 812 отвечает мия
    | 1 ответ
    пристава никогда не звонят и ходить  не будут по долгам от идиотов

Ответить на тему