Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Людмила отвечает БедныйЙорик
    Спасибо большое.  Больше и нечем платить.  Почему за веббанкир спрашиваю, я сама им позалр,  полчища по отсрочку и тд... ну и начали за родных говорить..отзыв отправила. А вот подействует нет, не знаю.  Говрят что они самые нори.
  • 0
    Ируся
    | ответов 2
    Ждать суда- это самое разумное. И выплачивать по суду. Половина зарплаты придеться отдавать.....если официальная. Вот и все, чего тут думать, жить и радоваться... ну откладывать начать на черный день . Выплачивать что то не имеет смысла, я так считаю.
  • 0
    Людмила отвечает Kaprizulka
    | ответов 5
    Спасибо большое! Какие все таки мужчины сволочи.  Я недавно только со всеми займами познакомилась... я ж даже не видела что берет.  Девочки не поверите 10 лет жили
  • 0
    Людмила отвечает Ируся
    Телефон древний. Номер на отрез не меняет. У нее 2 номера.  Беда такая
  • 0
    Наталья отвечает Людмила
    | ответов 3
    А на вас оформлял или просто вас указывал, как контактное лицо? Как он их получал? На свою карту или на вашу? Муж был гражданский? Если он получал на свою карту или свой электронный кошелек по вашим документам, пишите на него заяву!!! Нехер жалеть. Он вас не пожалел и бросил с этими долгами. А
  • 0
    Людмила отвечает Наталья
    | ответов 2
    Жили 10 лет. Все на меня, никогда ему не давали не займы не кредиты
  • 0
    Людмила
    | ответов 2
    Ребята, извиняюсь,  не успеваю, столько мнений . Каждый хочу почитать и ответить.  Вы мне скажете сейчас за займ, получается веббанкир самые норм из перечисленных?
  • 0
    Нева отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Почитайте ветку про возвраты с продлений..Если у вас было много,может что и вернете...там девочки опытные..подскажут..
  • 0
    Людмила отвечает Нева
    Продлений не было.
  • 0
    Нева отвечает Людмила
    Веббанкир  -не самое зло..
  • +1
    Ируся
    | ответов 8
    Однозначно не платить. Я тож по началу пыталась выплатить, в еще большую [***] залезла, долгов у друзей набрала. Слава богу с ними рассчилась. Голова не соображала совсем, страх был дикий, я б даже сказала животный. Сейчас соображать начала, вот дура то. .... Теперь только через суд, спокойно по закону . Сейчас хоть деньги появились, откладываю по чуть чуть, а то получишь деньги - жахнишь в породления или закроешь кого, но ненадолго  и ...сцука денег нет и долги не уменьшаются. Послушайте пож. -больше никому ничего не платите, ничего, только через суд. Вы все равно к этому придете просто с большими потерями.
  • +1
    Людмила отвечает Ируся
    | ответов 2
    Спасибо большое за поддержку.  Просто да верно подмечено. Животный страх
  • 0
    Максимус отвечает Людмила
    | ответов 7
    Ситуация, конечно, тяжёлая. Не платите никому, экономьте деньги для себя. Маме - другая симка, желательно оформленная на другого человека. Себе - блокираторы звонков на телефон + нормальное приложение для записи разговоров. Когда будет возможность, разговаривайте со всеми и записывайте разговоры. При любом нарушении 230-ФЗ - сразу же заявление в ФССП с приложением записи разговоров и детализацией. От большей части МФО это может помочь в ближайшие месяцы. Про петлю и всё подобное - даже не думайте. Из-за этих алчных беспринципных мразей лишать себя жизни? Подумайте о маме, что после этого с ней будет? Не верьте не единому слову из того, что эти [***] будут болтать по телефону. Всё это чушь собачья.
  • 0
    Наталья
    Я номер сразу же сменила. Никто не звонил. родных/друзей тоже не нашли.
  • 0
    Ируся отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Ничего, пройдет. Ерунда все это. Вот честно- такая ерунда. Потерпите немного, потихонечку разум заменит это чувство страха и все образуется. Сами подумайте..ну что будет, ну позвонят на работу ( можно сказать, что обманом вам всуропили кредит или взяли на вас онлайн займы, да правду сказать, что мужик козел), ну вам звонить будут- поставьте прогу или номер смените, ну что еще....письма, смс..такая ерунда. Потом сп посыпятся, или отменять или выплачивать- но только половину зп, не всю...все

Ответить на тему