Спасибо большое. Больше и нечем платить. Почему за веббанкир спрашиваю, я сама им позалр, полчища по отсрочку и тд... ну и начали за родных говорить..отзыв отправила. А вот подействует нет, не знаю. Говрят что они самые нори.
0
Ируся
| ответов 2
Ждать суда- это самое разумное. И выплачивать по суду. Половина зарплаты придеться отдавать.....если официальная. Вот и все, чего тут думать, жить и радоваться... ну откладывать начать на черный день . Выплачивать что то не имеет смысла, я так считаю.
Спасибо большое! Какие все таки мужчины сволочи. Я недавно только со всеми займами познакомилась... я ж даже не видела что берет. Девочки не поверите 10 лет жили
Зп конечно маленькая. Работу сменить или подработку взять никак? Сами по себе долги не рассосутся. Договариваться с кем-то о том, чтобы снизили проценты пробовали?
Да чего ей там снижать...40 с лишним мфо, она так всю зп будет относить хз куда, а долги так и остануться и расти будут . Только забить, и ждать суда. Все
А на вас оформлял или просто вас указывал, как контактное лицо? Как он их получал? На свою карту или на вашу? Муж был гражданский? Если он получал на свою карту или свой электронный кошелек по вашим документам, пишите на него заяву!!! Нехер жалеть. Он вас не пожалел и бросил с этими долгами. А
Даже если она со всеми договорится только на сумму ОД, с зп 17000 не сможет рассчитаться никогда. Только не платить. Отменять приказы, с исками единицы пойдут. Через 3 года вообще все само рассосется.
Жили 10 лет. Все на меня, никогда ему не давали не займы не кредиты
0
Людмила
| ответов 2
Ребята, извиняюсь, не успеваю, столько мнений . Каждый хочу почитать и ответить. Вы мне скажете сейчас за займ, получается веббанкир самые норм из перечисленных?
Ну у меня 25 было. 11 закрыла, так как некоторые были согласны, чтобы я оплатила только тело долга, без процентов. Вот так и расплачиваюсь. Некоторые мфо и калы, которые купили долги по цессии дали рассрочку, которые я еще оплачиваю. В декабре последний платеж в пкб и примо, останется уже 12 мфо. Гринам и цду я тоже по рассрочке плачу. Их весной закрою. Остальные 10 пока скидок не дают. Правда ЦВЗ купившие долг у веббанкира предлагают на 3 месяца рассрочку, но я пока не соглашаюсь. Сначала пкб и примаков закрою, потом уже с ними буду договариваться. Вот так потихоньку плачу. Хотя, год назад, когда их было 25, я тоже думала, что все, проще в петлю лезть. Но ничего, даже без судов все нормально разрешается. Были только судебные приказы.
Ответить на тему