Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    ААА отвечает Татьяна77
    У меня просрочка и там и там 137 дней была, когда предложили. Сначала монеза, через пару дней езаем. Прислали СМС с предложением. Вот и у меня как в анекдоте - и свистка нет  и акула глухая ))) нечем сейчас
  • 0
    S.Stepanov
    | 1 ответ
    1. Не истерим. Успокойтесь!
    2. Ставим на телефон Cube ACR и осьминога.
    Вы не обязаны разговаривать с кредиторами, если взяли трубку скажите Разговор записывается, ввслушайте и скажите: Я решаю финансовый вопрос, как только у меня появится возможность сразу оплачу! Всего доброго. И положите трубку, в этот день из этой конторы звонить не имеют права. Никого не слушайте и не оправдывайтесь. Четко всесказали и повесили трубку!
    3. Делаем отзывы о взаимодействии с 3тими лицами.
    4. Ничего им не платим. Смски если придут прочитали забыли удалили.
    5. Если звонять маме или другим людям. Пишем на сайт прокуратуры и приставов жалобу о том что " мне поступают звонки по поводу возврата долга 3го лица" от такой то компании. Даже можно от имени 3го лица написать.
    6. Начинаем жить по новому. Эти [***] только по телефону герои. И хватит платить! Посчитайте сколько у вас общий долг без процентов, может есть смысл банкротиться?
  • +1
    Наташка отвечает Людмила
    | ответов 40
    Людмила, успокойтесь, мы все тут такие, у кого-то чуть меньше, у кого-то чуть больше этих поганок. Петля-это НЕ ВЫХОД, абсолютно, тем более у Вас больная мама. Вы только подумайте, петлей Вы избавите от проблем только себя, но у каждого из нас есть люди, которые нас любят, какого будет им без нас. Эту мысль вон из головы. Пишем всем поганкам отзывы от взаимодействия с 3 лицами, если хотите, скиньте мне свою почту, я отправлю Вам готовый образец, только данные свои проставите. На особо настойчивых и настырных, которым закон не писан, пишем жалобы везде- в Центробанк, прокуратуру, приставам, поверьте, все эти конторы, если видят, что человек показывает зубы, меньше гадят. Платить сейчас смысла нет, ждите суда, да и то, в суд пойдут не все, у многих контор документы корявые, тем более у онлайников, их суд не примет. По себе знаю, в просрочке с июля месяца, банкрочусь, вчера Веббанкир прислала предложение оплатить 30% от основного долга и закрыть займ, а это всего 3 тысячи, от общего долга в 40 тысяч. Ждите, когда они поймут, что ни они, ни их коллекторы не могут "выбить" из Вас долг, чтобы хоть что-то вернуть, они предложат скидку. Ну а муж козел, как  большинство мужиков, да простят меня мужчины здесь присутствующие, пусть идет лесом, хорошо, что это его дерьмо вылезло и позналось в такой ситуации, а не в горе и болезни.
  • 0
    AL отвечает Наташка
    | ответов 7
    Была бы вам очень благодарна за образец на почту ivanovp-90@list.ru начились просрочки у всех моих 20 мфо,пока общаются тактично ,но чувствую скоро понесётся! И да ,правда что монеза и Е-займ принимают отзывы по электронке в виде фото или скана ?
  • 0
    Наташка отвечает AL
    | ответов 6
    Отправила. Да, Езаем и Монеза принимают на почту в любом формате,
  • 0
    Алекс отвечает Наташка
    | ответов 2
    А можно Вас попросить и мне в почту выслать образец заявления на отзыв взаимодействия, почта aershov81@mail.ru
    Заранее благодарен
  • 0
    Shoko1989 отвечает Наташка
    | ответов 2
    Наташа а можно с вами проконсультироваться как вам написать?
  • 0
    Al отвечает Наташка
    Спасибо огромное !!!!
  • 0
    Наташка отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Отправила
  • 0
    Наташка отвечает Shoko1989
    | 1 ответ
    t471959@yandex.ru
  • 0
    Shoko1989 отвечает Наташка
    Написала
  • 0
    Юльчик отвечает Наташка
    | ответов 11
    Огромная просьба,  пришлите мне тоже образец заявления timoshenko2403@gmail.com.  выхожу в просрочку со своими 28 займами( помимо мфо 3 кредита и 2 карты((( начинаю морально себя готовить, а вот за близких переживаю.
  • 0
    Наташка отвечает Юльчик
    | ответов 9
    отправила
  • 0
    Юльчик отвечает Наташка
    Спасибо
  • 0
    алиска
    Была в вашей ситуации в 2017, только с 12 займами и кредитами,  от многих родственников получила 3,14зды, тоже рассталась с МЧ, которому ессно не нужны были чужие проблемы (а кто их любит), но сейчас ноябрь 2019, не плачу по кредитам 2 года и все живы и здоровы. Скоро банкротство. Просто переждите эту бурю, а телефоны родственников все-таки поменяйте

Ответить на тему