Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Людмила отвечает Максимус
    | ответов 2
    Спасибо большое.  Это все действительно помогает.  У меня 109 пропущенных за вечер
  • 0
    Людмила отвечает Ируся
    Это я только за веббанкир спрашиваю,  так как в разговоре сказали что найдем всех. Ну я тут почитала вас, поняла что на них действует отзыв.  Дай боженька не позвонят.  А вот все остальные... даже не представляю.
    Симку не могу не маме поменять не себе. У меня сын в другой стране,   мой номер знает и моей мамы. А я жду когда он напишет нам с нового номера.  Ладно он маме не напишет, у нее телефонне андроид..
  • 0
    Максимус отвечает Людмила
    | 1 ответ
    При общении с ними постарайтесь не показывать свой страх или то, что воспринимаете их слова всерьёз. Но ругаться и пререкаться в духе "сам дурак" тоже не надо. Большей частью слушайте  и записывайте (у меня например приложение Cube ACR отлично справляется с этим), в паузах вставляйте фразы типа, "у вас всё"? В начале разговора предупреждайте, что записываете ваш диалог. Некоторых (но далеко не всех) уже это приводит в чувство.
  • 0
    Людмила отвечает Максимус
    А что это приложение делает?
  • 0
    Апена отвечает Людмила
    | ответов 2
    У меня 19, веббанкир вообще молчуны, самые поганцы - смарты. В пн иду в полицию, писали на меня заявление, вызывал участковый, а сейчас повторно. Слелайте скрин личных данных в ЛК, эти уроды их меняют, а потом обвиняют что указала не то место работы. А вообще, не отчаивайтесь, все решаемо. От меня тоже мужик ушел, как узнал, да и флаг ему в задницу. Также как вы, выживаю на копейки. И мысли о суициде выкидывайте из головы, это совсем не выход. Все наладится.
  • 0
    Жорик отвечает Апена
    | 1 ответ
    Подскажите  ,у меня тоже смарты в августе в полицию подавали. А вы после того как они первый раз подавали платежи делали? И через какой срок повторно подали?
  • 0
    Апена отвечает Жорик
    Платежей никаких не делала, повторно обьявились, примерно месяца через полтора, после того как участковый послал их подальше ответным письмом.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    У меня 25 мфо и 3 банка
  • 0
    Инна отвечает Оля
    А вы скидывали почту))???? Я бы вас добавила... у нас люди,  большим коллективом мфо...
  • 0
    Люся
    А банкротиться не хотите?
  • 0
    НатаВТанке
    Если вкратце: вы думаете, что ваша жизнь закончена и пора в петлю? А я со стороны явно вижу, что она только-только вышла на качественно иной уровень. Во-первых свалил муж, который помог только в одном: создать вам проблем! А если бы с вами беда в плане здоровья случилась? Он бы тоже сбежал сразу? Видимо что тоже! Так что свалил и скатертью и здоровья ему и счастья. В остальном... немного времени и хаос в вашей голове уляжется. Что с вами происходит - понятно и это нормально, И ЭТО ПРОЙДЕТ! Поверьте мне с моими 19 МФО, тремя кредитками пустыми и потребом в трех банках, плюс уйма денег взятых в долг у друзей и коллег (уже бывших) и порядка 500 тысяч родственнику! Правда я вашу стадию "в петлю" прошла давно и быстро: просрочкам полтора года. Плюс не работаю практически (доход по мелочи сейчас). Так что в первую очередь охлаждайте голову, выписывайте в файлик или на листочки всех кредиторов, читайте что тут народ про них пишет.... и потихоньку выруливайте! К весне вам наааамного легче станет, во всяком случае психологически. А если еще и примете решение потихоньку гасить... Хотя, конечно, pizdec, товарищи! Как так вам выдали аж 43 займа? Кошмар! Я бы подумала в сторону банкротства, Но там свои нюансы - не всем подходящие
  • 0
    НатаВТанке отвечает Людмила
    И да, как так мужик успел нахватать, вы не видели что берет... он на ваши документы онлайн брал что-ли? Жесть!
  • 0
    Катька отвечает Ируся
    Я такого же мнения, до суда можно что то накопить, кое какие закрыть, ну а там уже по исполнительному, может какие то пойдут на уступки, рестру
  • 0
    Катька отвечает Людмила
    Я тоже им должна была, не скажу что сильно жестили, оплатила тело+ проценты, штраф убрали
  • 0
    Ал
    Ну и жесть... Я даже не знала, что их столько существует, думала, что знаю всех. У меня хз сколько их, даже не считала. Никто не жестил кроме "деньги на дом", их пришлось оплатить по рассрочке и смарт кредит, но их я послала в [***] ибо идиотам ничего принципиально не оплачу. Пока они думают, что их угрозы работают будут продолжать в том же духе.
    Те кто в адеквате и можно договорится, договариваюсь и плачу. Те кто несёт чуш просто идут лесом, кто-то пошел в суд, кто то нет.
    Сейчас перед НГ вам будут предлогать всякие акции, там типо оплатите только тело. С смс финанс и вивус на это спокойно можно договориться.
    А вообще самое тяжёлое это первые 2 месяца, потом если вы не будете эмоционально реагировать и платить им хоть копейку, они затихнут, поживете спокойно до судов, а там половина потеряется по дороге)

Ответить на тему