Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Лика отвечает Нина
    Не всегда
    У меня айди бегают и с 8 тысячами
  • 0
    Андрей
    У меня Финтерра пошла с иском на 2 тысячи рублей. Которые я им оплатил и даже до сдачи ими иска на почту. Просто в юридический отдел раньше передали и перепроверку непосредственно перед отправкой никто не делает. Так что вот так.
  • 0
    Наташа.
    | ответов 5
    Добрый день. У меня 33 займа, все уже в просрочки скоро будет два месяца. Звонки каждый день конечно. Но это не страшно.  У меня есть все неадекватные  мфо: клик мани, надо денег, займигоу, отличные наличные, белка, кешью, деньги сразу. Скажите пожалуйста у кого они уже в долгой просрочки? Как они себя ведут.  Погасить их пока не получается, денег нет.
  • 0
    Владимир отвечает Наташа.
    | ответов 2
    У меня 20 займов, просрочка самого большого 22 дня, почитал все форумы и сделал вывод, когда приходит зп закрыть самые маленькие, потом большие(хотя обращался к юристам, они говорят обратное, сначала большие потом маленькие, так сэкономите) а так звонят всем даже родственникам, вот у меня тоже вопрос, есть у кого нибудь образец о том что бы 3 лицам (родственникам) не звонили и помогает ли он?
  • 0
    Наташа. отвечает Владимир
    | 1 ответ
    Я вообще отзывы никому не писала про 3лиц. Думаю что это бесполезно, неадекватные и так  позвонят всем. А кто более менее лояльные не звонят третьим лицам.
  • 0
    Владимир отвечает Наташа.
    Писать именно не компании, а органом, если условно не помогает первичное предупреждение МФО (лучшая защита-это нападение)
  • 0
    Юлия А отвечает Нина
    Около 300т наверное тело.
  • 0
    Славик
    Здесь не важно,что вы выбрали,но знайте,где то далеко есть свет и решение ваших проблем дело самих вас,мфо и мкк это пустышки
  • 0
    Павел отвечает Юлия А
    | 1 ответ
    По недавним займам за СП бегут 99% МФО, коллекторов.
    У меня займы с 2014. За СП сходили процентов 10.
    Просто по свежим займам им сильно пояса затянули из за граничения % и макс. суммы. Им деваться некуда и идут в суд. Иначе разорятся)
  • 0
    Юлия А отвечает Павел
    Здравствуйте.Спасибо за информацию.
  • 0
    verama19ma отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Манимен вроде норм, я у них уже  72дня на просрочке, звонят только мне.
  • 0
    Добро отвечает verama19ma
    А я когда оформляла кк, выжрали весь мозг звонками с уговорами продать машинку стиральную или телевизор... Пришлёпнутые они
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста кто был в такой ситуации,долг 29 микрозаймов у приставов ,с зп списывают 50 процентов,что дальше происходит, ходят ли они домой или т.д
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Кристина
    ничего, если списывают с зп
  • 0
    Алена
    | ответов 8
    У меня 17 займов, 2 плачу, остальные нет, трубки не беру, дома никто не знает, боюсь жесть, просрочки по 60-90 дней короче полная опа, сил нет, хочется сдохнуть, но 2 детей, муж не знает, еслиб немного обеспечивал, то и не набрала бы, а теперь дура думаю, как выбраться? Из Родных звонили мужу с разных номеров слава богу он от незнакомых трубки не берёт, просто мошенники пару месяцов назад жёстко развели, теперь он трубки не поднимает. Вообщем как быть денег нет, чтоб собрать у меня на кредит 20тысяч уходит, каждый день думаю, как я могла такую жизнь себе создать, не понимаю, что дальше ждать, когда в суд пойдут? А ведь они хрен идут, а коллекторам продают, вот у меня сейчас Эверест, ФАСТ помойму, Сингл не знаю как ведут, только сообщения приходят, может кто с опытом таким, подскажите, как найти силы жить???????

Ответить на тему