Да, раз в 2 недели, Гринов пока в топку, раз спокойные, там уже проценты выплачены. Виву можно рестру оформить поменьше кинуть, а вот про Пайпс, Главфинанс, честное слово и турбо вообще не ясно
Вива то-же неделя в просрочке. Не знаю звонят ли на работу указанную.
0
ГостьЯ
| 1 ответ
Вопрос касается не меня, попросили уточнить, возможно кто-то знает ответ. Несколько лет назад человек открыл счёт, чтоб туда приходила компенсация в размере 20% от оплаты детского садика. Естественно выплаты поступил. Человек не осилил долговой обязанности в банке, приставы арестовали этот счёт. Много лет находится в аресте, деньги оттуда не списывают, висят. Сейчас он переехал в другой регион. Возможно ли снять эти деньги через кассу?
Звонят, мне сегодня на работу позвонили потому что я не беру трубки сейчас
0
Максим
Подскажите,недавно перестал платить мфо Екапуста,дозарплаты,лайм,займер,манимэн,вива,кэшю,займэкспресс,конга,вэббанкир,честноеслово,езаем,финтера,общая сумма 200т.р,есть официальная работа,платить не могу высокая нагрузка из-за ипотеки в сбере,что посоветуете.
0
Роман
Всем привет! Ребят, просрочка 2 дня в Манимен, установлен осьминог, звонки не проходят, сейчас прошёл звонок на другой мой номер от них, я не мог оставить его как контактный у них, номер новый. Как можно проверить какие номера указаны как контактные?
0
Роман
| 1 ответ
Нашел в личных данных только один номер, совсем другой
Пыталась отправить на номер гор линии смс с вопросом, да не уходит оно к ним: там много таких как я?. Просто ради прикола😁
0
Мила
| ответов 2
Всем добрый вечер. У меня долги в 38 мфо просрочки третий месяц . Макскредит шлёт что разошлёт мои долги по друзьям и родным , я написала к ним письмо они пишут что это не они. Кешью ком тоже звонят и пишут всем подряд через соцсети. Нашли мою маму пробили прописку и по деревне начали звонить.написала отзыв и жалобу на них в ЦБ и ФССП жду ответ от них тоже тишина. Остальные пока шлют письма и звонят. У кого столько же мфо отзовитесь как вы себя ведёте с ними и сколько просрочки? Когда они могу за сп пойти?
0
Юлия
Вечер добрый…было 39 мфо и 5 банков прошла процедуру банкротства закончилось со списанием, кому интересно и кто не может решится на процедуру подскажу как и куда обратится пишите на почту jvinogradova8908@gmail.com
У меня 35 мфо .я ничего не плачу,подала на банкротство.названивают,но я трубку не беру,смс с угрозами шлют,я тоже не отвечаю.просрочка 2 месяца.но никому ,кроме меня больше не звонят.Я писала отзывы на взаимодействие с третьими лицами.Если вам не чем платить,не отвечайте им,вам же будет спокойнее.а угрожать они любят,но это только угрозы,сделать они ничего не могут,просто давят на психику человека
Ответить на тему