Прочитал всю ветку. Друзья по несчастью, кто писал в ней пару-тройку лет назад, Людмила, кто открыла её, отпишитесь, пожалуйста, как у вас сейчас обстоят дела? Ну и пожелайте, нам, начинающим, удачи!
0
Джон
| ответов 3
Всем привет!!! Вот и настал тот час, когда я уже перестал на что либо надеяться. Моя история такова, три года назад меня уволили с работы, хотя уходить я не особо хотел. Расчет при увольнении, учитывая прошлые мои достижения там да и репутацию на тот момент сделали просто царский. И все бы могло быть хорошо, но что-то во мне сломалось...Об увольнении ни кому не рассказал, просто пришел домой и опустил руки. На тот момент у меня было всё и квартира в ипотеке которую уверенно выплачивал на протяжении 7 лет, хороший автомобиль...но вот спустя три года у меня осталась только квартира ипотеку за которую я не оплачиваю уже три месяца, набрал еще 3 потребительских кредита которые так же не оплачиваю уже три месяца, 4 кредитных карты и 10-12 МФО...на карточке осталось только 34 рубля, 1,5 пачки сигарет и последняя банка тушенки...Что дальше делать просто не знаю, да и нет желания...мотивация жить пропала еще три года назад. Скоро обо всем этом узнают родители и другие близкие, что просто повергнет их в депрессию... p/s Пост просто чтобы выговориться...
Что то ты перегибаешь палку, нет мотивации жить. Руки ноги есть? Есть основная работа? Есть возможность подработки? Если есть, ради кого жить, гони на хрен такие мысли. Я, например, осваиваю новое для себя и вижу перспективу заработка. Успехами рано хвастаться, но результаты, пусть пока небольшие, есть. P.s. я не психолог и не мотиватор, говорю за себя. У всех разные причины этой кабалы, но они были.
ну прям всё,руки накладывать что ли на себя?здоровье есть ?вылезешь.Почитайте ,что у старичков форума было 5-6 лет назад,хоть волком вой,а ничего живы.
Зайка, не расстраивайся, мы здесь все в полной ж.опе( Вон других здесь почитай, хотя бы название темы)) Дела гораздо хуже обстоят и живут люди. Заработаешь деньжат, закроешь, и еще смеяться над этим будешь потом что так говорил) Поддерживаю тебя, не унывай <3
0
наталья87
| ответов 4
Из своих более 35 займов. Закрыла полностью три, плюс остались по двум долгосрочным пара плажей. В понедельник планирую закрыть ещё 2 точно. С двумя договорилась о комфортных платежах по пять тысяч. Долгов около 500 т. ( не считая банка - туда плачу ). Думала сперва о банкротстве и вобще незнала что делать. Еще конечно у меня очень много , очень , но у меня уже план действий когда кого закрывать, надеюсь что справлюсь
Спасибо! Да, я уже точно никогда не буду брать. Вобще не понимаю как в такое влезла.
0
Автор
| ответов 14
Вляпался в эти все займы второй раз подряд. Первый раз в конце прошлого года ситуация была патовая - пришел с повинной к матери и сестре. Помогли, спасибо им. Жена простила в итоге. Закрыл тогда все, кроме долгосрочных займов и кредита (почему я тогда сразу не сказал про них, зачем скрыл??? - так корю себя за это).
Сейчас вскрылось опять из-за просрочек. Но тут уже начали бомбить по окружению и крах. Отвернулись все. Я их позицию понимаю, но как выйти из ситуации не представляю. Остаётся только в петлю видимо.
Я вот тоже не понимаю, да долги? И что? При чём сразу вешаться??? Кому легче то будет??? У меня куча займов в просрочках!!!! Я ценю и люблю жизнь, тем более ,что у меня дети есть!!!! Всё разрешится со временем!!! Отвернулось окружение...да и [***] с ними , значит и надо было так. .
Ответить на тему