Так открыто и напиши, что они у тебя не одни, суммы подходят под несколько долгов, а вдруг не там заплачу. Они не в вотцапе ответят, но думаю смс должно будет прийти о долге. Так и вычеслишь кто пакастит.
Добрый день. Вот и я решила здесь написать. Влезла в эти мфо общая задолжность на сегодня 700т.просрочек пока нет, но скоро пойдут. Голова идёт кругом что делать ума не приложу. Как то надо выбираться из этой ж..ы,только вот как
Жить как я. Все одновременно в суд не пойдут . Через суд по немного закрывать или по акции. У меня тоже столько же мфо . Всем отзывы писала . Окружение молчат . У меня запрет вызова.
Везде просрочки . Кроме кредит7 и Вива деньги и ванкликмани . Эти 3 плачу . В Вива последний платеж остался ,у ванкликов тоже один и кредит 7 ещё тело 8500 было . Плачу его так часть в продление и часть на основной долг . Щас ещё немного так останется тело 5 и погашу . Потом начну платить другие по акции или кто даст рассрочку или оплатить тело долга . СП пришло только одно от займ 77 через месяц просрочки . Отменила пока. Позже оплачу им .
Кридитер у меня не было слава богу. Джой мани закрыла личный кабинет удалили , закрыла ещё срочно деньги, кредитроник,платизу и Конга их у меня нет и повторно не дают слава богу и не взяла бы.
Я не знаю какие у вас мфо . У меня например деньги сразу нет не одобряли и слава богу. Сама не знаю как вылазить с этой ямы . Как то будем справляться. Лишь бы окружению не звонили .
Ответить на тему