Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Я отвечает Райс
    Так открыто и напиши, что они у тебя не одни, суммы подходят под несколько долгов, а вдруг не там заплачу. Они не в вотцапе ответят, но думаю смс должно будет прийти о долге. Так и вычеслишь кто пакастит.
  • 0
    sov84 отвечает Ника
    Привет всем! А от руки можно написать, как думаете? Мне не на чем распечатать( и данные свои не знаю как вставлять на айфоне(
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Можно конечно и от руки
  • 0
    sov84 отвечает Анна
    Спасибо💋
  • 0
    Наталья
    | ответов 6
    Добрый день. Вот и я решила здесь написать. Влезла в эти мфо общая задолжность на сегодня 700т.просрочек пока нет, но скоро пойдут. Голова идёт кругом что делать ума не приложу. Как то надо выбираться из этой ж..ы,только вот как
  • 0
    Наталья
    | ответов 6
    39 мфо, как жить не представляю
  • 0
    Юлия отвечает Наталья
    | ответов 3
    Жить как я. Все одновременно в суд не пойдут . Через суд по немного закрывать или по акции. У меня тоже столько же мфо . Всем отзывы писала . Окружение молчат . У меня запрет вызова.
  • 0
    Наталья отвечает Юлия
    | ответов 2
    Места себе не могу найти. У вас уже есть просрочки?
  • 0
    Юлия отвечает Наталья
    Везде просрочки . Кроме кредит7 и Вива деньги и ванкликмани . Эти 3 плачу . В Вива последний платеж остался ,у ванкликов тоже один и кредит 7 ещё тело 8500 было . Плачу его так часть в продление и часть на основной долг . Щас ещё немного так останется тело 5 и погашу . Потом начну платить другие по акции или кто даст рассрочку или оплатить тело долга . СП пришло только одно от займ 77 через месяц просрочки . Отменила пока.  Позже оплачу им .
  • 0
    Юлия отвечает Наталья
    Кридитер у меня не было слава богу. Джой мани закрыла личный кабинет удалили , закрыла ещё срочно деньги, кредитроник,платизу и Конга их у меня нет и повторно не дают слава богу и не взяла бы.
  • 0
    Юлия отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Я не знаю какие у вас мфо . У меня например деньги сразу нет не одобряли и слава богу.  Сама не знаю как вылазить с этой ямы . Как то будем справляться.  Лишь бы окружению не звонили .
  • 0
    Наталья отвечает Юлия
    Вот и я боюсь что будут названивать
  • 0
    юлия8908 отвечает Наталья
    | ответов 5
    Ну если 700 тысяч и просрочки не было до сих пор значит денег вы не мало сливали на них, идите в банкротство всяко дешевле и нервы спокойны
  • 0
    Наталья отвечает юлия8908
    | ответов 4
    Я даже не знаю что да как. И куда обращаться
  • 0
    AlexZloW
    | 1 ответ
    У меня 33 просрочки и ничего, я даже трубку ни разу не брал от них) Просто По..й мне на них) Берите все займы пока они не обанкротились)

Ответить на тему