Я ещё направила электронные письма некоторым с уведомлением, посмотрим, как будет. Кстати если у кого есть Монеза им можно отправить скан подписанный такого отзыва или фотографию. Моё зарегистрировали. Посмотрим будут ли звонить...
У меня так Джои баловались.Тоже баба,якобы,писала.Тоже не отвечала,кого предсиавляет.Но я их быстро вычислила)Позвонила на основной номер компани,вставила люлей.Они,РАЗУМЕЕТСЯ,отрицают свою причастность к этим сообщениям!Еще и хамить пытались.Но я быстренько все записи разговоров в фссп отправила.Наимразотнейшая компания!Чем больше жалоб,тем быстрее их закроют
0
Ника
| ответов 3
Всем добрый день!! пошли просрочки мфо много,подскажите какие принимают по электронке отзыв на 3х лиц? Срочно хочу всем разослать, достали звонить.В соц. сети пишут всем кого я даже не знаю Кеш-ю совсем охренели, создали чат о сборе моей задолжности из 8 контактов. На прозвон маму и сестру поставили. Я их ваще не довала контактников. Где номера берут не знаю.
Роскомнадзор жалобу написала о распространении персональных данных, ответили чтоб я им скинула договор и отзыв на 3х лиц. Вот тогда и поняла что надо срочно всех уведомить письмом на отзыв
Вы зря с ними церемонитесь!Скрин всего этого г...,сразу отправляйте в фссп,с изложением ситуации.А этим моментально скрин отправленной жалобы!И пригрозите тем,что они имеют право(без отзыва согласия на взаимод.с 3 лицами) общаться только с теми,чьи контакты Вы оставили!А по поводу разглашения инфы третьим лицам,им должна светить уголовка!Затем,естественно,отправляете отзыв.А после этого-не общайтесь с ними от слова "совсем". Они там охренели,похоже!У меня кэши тоже есть,но я быстро на*ер послала,мне не звонят больше)
Я им на почту написала пригрозила прокуратурой и фссн и росконнадзор на их взыскания, что их сотрудник перешел все грани!Поступают звонки моим знакомым, не контактникам. все скрины скинула смс. Мне ответили что проведут служебную проверку. Я им не верю. Сестра пожаловалась приставам на них прикрепила смс и звонки с просьбой оплатить мои долги. Еще в соц сети сбор завели на мое имя кто сколько сможет скинуться и закрыть долг.
0
Vikkonji
| ответов 3
Люди добрые, помогите мне составить отзывы. Не понимаю как это делать...у меня 21 займ по всем просрочки, звонят пишут. Непонятно от кого сыпятся угрозы. Я даже не понимаю куда и кому жалобу писать😭😭😭
Кому (наименование банка или КА) Куда (полный адрес) От кого (ФИО, адрес, паспортные данные)
Заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом При оформлении кредитного договора №_______ от _____________ года, мной, , было дано согласие на осуществление банком направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Я располагаю информацией о том, что сотрудники банка или действующие от его имени лица могут осуществлять звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег. В пункте 7 статьи 4 Федерального закона №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом. В связи с изложенным, отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьими лицами по кредитному договору __________ от__________ года. Требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на известные вам номера, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашим ______; требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников, членов семьи из вашей базы данных и не использовать их. При неисполнении моего законного требования намерена обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст.14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.
редактируйте и встовляйте свои данные. Когда распечатаете подпись от руки обязательно
0
Ника
Хочу поблагодарить всех участников этой ветки и других конечно этого форума!!! Спасибо админу, что создали этот форум!!! Всем, кто помогает разобраться в вопросах и не остается равнодушным. Спасибо за советы и свои истории. Еще с утра паника была,куда податься)всё почитала с 1 странички этой ветки и удивилась, насколько много нас... "отчаяных"Каждый в праве выбирать, платить или ждать суда. Но поддержка она безценна!!! Извените за ошибки,от души пишу))
0
Райс
| 1 ответ
Коллеги по несчастью,подскажите,пожалуйста.Кто в ватсапп пишет с номеров 8964...я спрашиваю-КТО?Мне не отвечают!Грозят "страшными" действиями,если оплаты СЕГОДНЯ не будет.Как быть?У кого какие мысли?
Ответить на тему