Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Лика отвечает Cherry7
    Я ещё направила электронные письма некоторым с уведомлением, посмотрим, как будет. Кстати если у кого есть Монеза им можно отправить скан подписанный такого отзыва или фотографию. Моё зарегистрировали. Посмотрим будут ли звонить...
  • 0
    Ксю отвечает Cherry7
    А сейчас сколько осталось? Сколько у вас просрочка? Кто-нибудь акции предлагал? Прстите за столько вопросов)))
  • 0
    Оля отвечает Лика
    У меня так Джои баловались.Тоже баба,якобы,писала.Тоже не отвечала,кого предсиавляет.Но я их быстро вычислила)Позвонила на основной номер компани,вставила люлей.Они,РАЗУМЕЕТСЯ,отрицают свою причастность к этим сообщениям!Еще и хамить пытались.Но я быстренько все записи разговоров в фссп отправила.Наимразотнейшая компания!Чем больше жалоб,тем быстрее их закроют
  • 0
    Ника
    | ответов 3
    Всем добрый день!! пошли просрочки мфо много,подскажите какие принимают по электронке отзыв на 3х лиц? Срочно хочу всем разослать, достали звонить.В соц. сети пишут всем кого я даже не знаю Кеш-ю совсем охренели, создали чат о сборе моей задолжности из 8 контактов. На прозвон маму и сестру поставили. Я их ваще не довала контактников. Где номера берут не знаю.
  • 0
    Ника отвечает Ника
    | ответов 2
    Роскомнадзор жалобу написала о распространении персональных данных, ответили чтоб я им скинула договор и отзыв на 3х лиц. Вот тогда и поняла что надо срочно всех уведомить письмом на отзыв
  • 0
    Оля отвечает Ника
    | 1 ответ
    Вы зря с ними церемонитесь!Скрин всего этого г...,сразу отправляйте в фссп,с изложением ситуации.А этим моментально скрин отправленной жалобы!И пригрозите тем,что они имеют право(без отзыва согласия на взаимод.с 3 лицами) общаться только с теми,чьи контакты Вы оставили!А по поводу разглашения инфы третьим лицам,им должна светить уголовка!Затем,естественно,отправляете отзыв.А после этого-не общайтесь с ними от слова "совсем".
    Они там охренели,похоже!У меня кэши тоже есть,но я быстро на*ер послала,мне не звонят больше)
  • 0
    Ника отвечает Оля
    Я им на почту написала пригрозила прокуратурой и фссн и росконнадзор на их взыскания, что их сотрудник перешел все грани!Поступают звонки моим знакомым, не контактникам. все скрины скинула смс. Мне ответили что проведут служебную проверку. Я им не верю. Сестра пожаловалась приставам на них прикрепила смс и звонки с просьбой оплатить мои долги. Еще в соц сети сбор завели на мое имя кто сколько сможет скинуться и закрыть долг.
  • 0
    Vikkonji
    | ответов 3
    Люди добрые, помогите мне составить отзывы. Не понимаю как это делать...у меня 21 займ по всем просрочки, звонят пишут. Непонятно от кого сыпятся угрозы. Я даже не понимаю куда и кому жалобу писать😭😭😭
  • 0
    Вера отвечает Vikkonji
    | 1 ответ
    Сначала всем пишите отзыв о взаимодействии с 3 лицами, далее записывайте разговоры с угрозами, смс и с жалобой в фссп.
  • 0
    Vikkonji отвечает Вера
    Я не знаю как это делать. Куда отправлять... Вообще сейчас психологическое состояние ужасное, хочется сбежать куда нибудь...
  • 0
    Vikkonji
    | ответов 2
    Может есть кто-то, кто может помочь. Напишите мне на почту vikkonji@gmail.com
  • 0
    Ника отвечает Vikkonji
    Кому (наименование банка или КА)
                                Куда (полный адрес)
                               От кого (ФИО, адрес, паспортные данные)

Заявление об отзыве согласия должника
    на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом
    При оформлении кредитного договора №_______ от _____________ года, мной, , было дано согласие на осуществление банком направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. Я располагаю информацией о том, что сотрудники банка или действующие от его имени лица могут осуществлять звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег.
    В пункте 7 статьи 4 Федерального закона №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.
    В связи с изложенным, отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьими лицами по кредитному договору __________ от__________ года. Требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки на известные вам номера, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашим ______;
    требую немедленно исключить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников, членов семьи из вашей базы данных и не использовать их.
    При неисполнении моего законного требования намерена обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст.14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.

С уважением, фио.                                    подпись
    редактируйте и встовляйте свои данные. Когда распечатаете подпись от руки обязательно
  • 0
    Ника
    Хочу поблагодарить всех участников этой ветки и других конечно этого форума!!! Спасибо админу, что создали этот форум!!! Всем, кто помогает разобраться в вопросах и не остается равнодушным. Спасибо за советы и свои истории. Еще с утра паника была,куда податься)всё почитала с 1 странички  этой ветки и удивилась, насколько много нас... "отчаяных"Каждый в праве выбирать, платить или ждать суда. Но поддержка она безценна!!! Извените за ошибки,от души пишу))
  • 0
    Райс
    | 1 ответ
    Коллеги по несчастью,подскажите,пожалуйста.Кто в ватсапп пишет с номеров 8964...я спрашиваю-КТО?Мне не отвечают!Грозят "страшными" действиями,если оплаты СЕГОДНЯ не будет.Как быть?У кого какие мысли?

Ответить на тему