Почта банк, сбербанк... Всего вместе с мфо около 1000000..Я уже смирилась. Не психую не выношу себе мозг. Сплю по ночам.. Жду судов. Пусть с зп вычитают.
Вот я очень хочу пережить эти 4 месяца,потом откажусь от любого взаимодействия с ним. Сегодня опять на нервах,на работе сейчас ..все из рук валится((Вы извините,что я разнылась,но чувствую себя погано!Сегодня утром ехала на очердное собеседование,и мне как раз позвонил какой-то тип и орал,что я-мразь,дрянь и тд...и опять назвал ФИО моих стариков и тёти.Не знаю,звонили им или нет,но голова забита только этим сейчас...
У меня 22 мфо было в начале просрочек. Всем отзывы отправила, и не друзей ни родных не нашли и не беспокоили, как ни странно. Хотя почитав форум была настроена на худшие варианты. Наверное мне повезло. Звонили мне только, но я ни с кем не общалась..
0
Лика
| ответов 2
Добрый день. Подскажите пожалуйста кому-нибудь писала Елена Петровна Денисова, пишит родственникам по ватсап про задолженность, не говорит какое коллекторское агентство она представляет. Номера откуда-то взяла, в моем кредитном договоре их нет.
Есть Джой, писала с номера 8909..Я звонила на этот номер, он недоступен. Просила ей перезвонить на номер 89960716855, я также звонила, один гудок и сброс. Написала смс, что не имеют права находить номера телефонов не указанные в договоре.
Ответить на тему