Не брать больше займов,закрывать текущие самой ,или через суд.И пора уже остановится перестать жить в долг.
0
Кисса
| ответов 29
Всем привет! Я,как и вы...в *опе(( В октябре-ноябре набрала мфо...сейчас их 21,было 23....да,я "супер-звезда",закрыла за 2 месяца 2 мфо по 5к)))))Денег нет,живу на зп мужа(...Проблема в том,что я перестала спать,сердце болит постоянно от этих сволочей!(Есть те,кто вообще не жестит,а есть такие *****...ладно,мне пишут и звонят.Находят родных,соседей и тд((Мне стыдно,я понимаю,что подставляю людей.у некоторых из них тоже паника!Из-за этого они перестали общаться со мной,теперь я-враг номер один!Сначала,вроде смело общалась с каллами...но теперь силы на исходе!Трубку беру,чтоб другим нн так часто названивали...Плюс,я ищу работу, но из-за нервов стала плохо выглядеть,не могу сосредоточиться,везде отказывают!Я никогда не чувствовала себя так погано...кажется,что это никогда не закончится!Банкротство-дорого для меня.У мужа уже есть большой кредит,еще один не потянем((Я ему про свои "приключения" рассказала когда пошли первые просрочкт.Хорошо,что хоть не развелся.Но его постоянные звонки тоже задолбали.Ссоримся постоянно... Такое бессилие!!!(((Вот дура я!Идиотка просто!!!Всегда считала себя разумным человеком,но оказалось,что нет...Я в отчаянии(
Успокойтесь и не паникуйте. Мы тут все через это прошли. Безвыходных ситуаций нет! Скачайте себе на телефон прогу - не бери трубку (зеленый осьминог), настройте ее и спите спокойно. Всем отправьте отзыв о взаимодействии с 3ми лицами, заказным с уведомлением (можно заказным по инету почтой России, цена 67 р20 коп). Мфо пойдут за суд.приказом - смело отменяйте, некоторые предложат хорошие скидки - верни 30% и разойдемся - монеза езайм. Екапусте можно не платить, они няшки, манимэн тоже не жестят. В общем, прорвемся)))) Вы на одна 😉
0
Ник он
Сам игрок попал в обычную для таких как я ситуацию было набрано 21 займ сейчас осталось штук 16 мож меньше , какие могу гашу , самые трудные это монеза там 32к и пролонгацию не сделать уже и займер там 20к и тоже уже 60дней просрочка а так же займ экспресс 10к, финтерра 12к , Кэши 10к уже набежало эти товарищи жестят очень как и монеза и веб-займ там у меня 10к , еще капуста 30к ну они молчат один раз на работу набрали , Джой мани 7к с ними тоже лучше не ссориться на 2й день просрочки обзвонили всю телефонную книгу мою , ну глав финнанс 7к и лайм 5к и до з.п 5к но они тоже просят хоть что то внести , не жестят , закрыл максов 14к сразу написал заявление о блокировки лк , пайпов 10к закрыл тоже написал сразу на блокировку лк , микроклад закрыл , честное слово грини мани , и еще хз сколько не помню правда) но блокировать лк надо в первую очередь особенно игровым а то я уже гасил все в ноль и вечером уже опять набирал и еще больше был должен . В суд пока не бегут просто утро с 35 пропущенных звонков , в течение дня 20-25 раз звонят , на работу звонят и короче всем звонят . Даже если я отвечаю и договариваюсь о скорой оплате они все равно 3м лицам звонят это Кэши и монеза . Сейчас алименты пришли за пол года 100 т.р ,развод с женой 4 февраля , дочка от другой жены будущей должна родиться в июне и сыну 25% алименты плачу плачу все это и понимаю что ни конца ни края тут нет . Но зато играть не тянет больше ) но не из-за долгов а из-за программы анонимные игроки люди если вы зависимы и играете, попробуйте сходить на эти группы . Просто вот решил поделиться может кому-то легче станет и он подумает что у него не так все и плохо )
Спасибо за поддержку)) Я действительно в поганом состоянии(Больше всего мерзко от своей тупости...одно оправдание-мне действительно нужны были эти деньги на тот момент,я не видела больше выхода,кроме как мфо... Жалко родных,которые попали под раздачу....и обидно,что большинство из них на меня взъелись
У меня 21 мфо, просрочкам два года будет. Нервов потрепали будь здоров, я понимаю Вас прекрасно. Но нужно взять себя в руки и успокоится, кто отвернется значит не Ваши, родные люди поймут и будут рядом в любом случае. Из моих 21 помоек, отменено кучу СП, и три иска,один уже у приставов, я сама в декрете. До пристава дозвониться не могу, хочу частями платить. Для меня выход был только таким. И да по глупости набрала, чтоб закрыть два брала ещё два.. В итоге села и поняла я в пропасти) но ничего главное все живы и здоровы, а эти помойки пусть ждут по закону.
Спасибо за поддержку!) А вам до сих пор звонят?Я просто понимаю,что у меня самый жесткий период))2-3 месяца просрочки.Еще не все кАллам передали) Но я боюсь пипец как
С каллами проще общаться, и договориться многие идут на уступки и не жестят , у меня 90 дней просрочки еще ничего не передали каллам , зато мфо мозг выносят ну я с ними общаюсь чтоб 3м лицам не добили по началу неприятно потом привыкаешь . Только друзья с Кавказа [***] идут сразу, там бесполезно разговаривать
Я нормально общаюсь только с теми,кто изначально звонит без требовательного тона!А когда начинают сходу предъявлять,я с первого же слова шлю в эротическое путешествие и трубку бросаю.Я не хочу это все выслушивать...смс я уже не открываю,сразу удаляю.В ватсаппе некоторые гадили страшно!
Ответить на тему