Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Катя отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я тоже решила банкротиться, завтра к юристу иду. А боюсь больше всего звонков, начинаются просрочки. И так на успокоительных, а тут ещё ждать 90 дней, точно не выдержу!
  • 0
    Lena13 отвечает Марина
    | 1 ответ
    Чем больше вы боитесь и накручиваете себя, тем больше они будут на вас давить во время просрочек. Я тоже боялась до жути, у меня более 30мфо и 2 банка. Просрочки где то второй, где то третий месяц идут, звонками долбят, сейчас правда чуть меньше, смс на тел и в ватсап написывают, в вк несколько "кавказцев" писали. Установила осьминожку и не с кем  не общаюсь, хотя по началу пыталась, но это бесполезное занятие если нет денег на оплату, могу в ватсап ответить если есть настроение. Звонили пока только контактникам и на работу по началу, но грозились позвонить родственникам моим и мужа, фамилии называли, сделать всякие рассылки в соц сети. Сейчас мне вообще по барабану, пусть хоть что делают, денег у меня все равно нет к тому же решилась на банкротство. Вы главное успокойтесь, так лучше думается)
  • 0
    Марина отвечает Lena13
    Как мы с вами похожи, у меня тоже 30 мфо и кредит с кредиткой. Спасибо большое за поддержку, это действительно так помогает. Человек, как говорится сам себе враг. Вроде не смертельно, а накрутить можно так, что удар хватит. Тоже хочу сходить к юристу,да банкротиться, другого выхода нет. Удачи нам всем и крепкого здоровья!
  • 0
    валя1 отвечает Кирилл
    Как ведут себя мба ?
  • 0
    Ксю
    Здравствуйте, в вашем полку прибыло.... По своей глупости набрала 21 МФО. 4 из них хочу вытянуть без просрочек(закрыть). Остальные не получится. Сначала была дикая паника, сейчас почитала форум и стало спокойнее. Скачала программы на телефон, вообщем готовлюсь к просрочкам. Но всё равно, как-то страшно...
  • 0
    Света
    Вот как люди с займами берут кредит ещё? Где дают? Мне везде отказ😞
  • 0
    Наталья отвечает S.Stepanov
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать отзыв о взаимодействии с 3 ми лицами?
  • 0
    Наталья отвечает Наташка
    Здравствуйте, а можно мне тоже отправить? Вот моя почта nataly-228@yandex.ru
  • 0
    Наталья @ отвечает Виталий
    | ответов 2
    Здравствуйте, вышлите пожалуйста мне на почту если не сложно образец отзыва!
  • 0
    Наталья @ отвечает Наталья @
    Nataly-228@yandex.ru
  • 0
    Наталья @ отвечает Наталья @
    Nataly-228@yandex.ru
  • 0
    Наталья @
    Есть кто нибудь живой здесь?
  • 0
    Кирилл
    Есть)) выживаем))
  • 0
    Кирилл отвечает Катя
    А какая фирма норм по банкротству??)))
  • 0
    Добрый дядя
    | 1 ответ
    Пздц вы тут все иванько xD С таким количеством просрочек проще не платить и дождаться суда. Потом пристав из ЗП 50% будет вычитать и всë. Забываем на всю жизнь МФО и кредиты. Профит, живем спокойно. Это лучше, чем бесконечно платить проценты.

Ответить на тему