Раз ипотека - банкротство не вариант. Поэтому повторюсь за Катей. Платите ипотеку, по возможности банкам, на телефон - осьминожку, родным - рассказать про МФО, пережить этот разговор и спокойно жить. Когда помойки попрутся в суды, там уже разберетесь. По опыту форумчан быстрее всего идут быстроденьги (4-5 мес) и малоизвестная конторка "Время займа" (2-3 мес). Остальные долго шпилят мозг.
Никак не могу с духом собраться даже мужу рассказать,так стыдно и стремно просто ужас какой то! Были даже мысли совсем дурные,но дети сразу ч голове и думаю ну как так то...
Хорошо вас понимаю, но в вашем списке МФО наверняка есть отморозки вроде вебзайма или ванкликмани. Да тот же макс. Лучше от вас, чем от них. Да, муж будет не в восторге, но этих дятлов будет слать далеко и надолго, не вступая с ними в лишние дискуссии
Отзывы надо отправлять заказным с уведомлением. Это документ, на основе которого можно жаловаться. Начните с джоев, максы тоже поехавшие, но эти парни из Сибири хуже. насчет бестолочи - мы все здесь такие) жизнь на этом не заканчивается, это тоже опыт!
0
Машуля
| ответов 2
Да уж опыт... сейчас бы многое отдала что бы этого всего не было ....
У меня тоже 13 МФО,когда первые просрочки пошли мысли дурные в голову закрадывались. Потом решилась мужу рассказала,маме тоже в общих чертах сказала,чтобы трубку не брала на незнакомые номера,начальнице тоже сказала как есть, на работу пока только Веббанкир звонил, пока отзыв не отправила.Вебзайм закрыла в этом месяце,с остальными не разговариваю,все в блоке.Тяжело морально, но жить то надо, прорвёмся!
Ответить на тему