Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Машуля отвечает Катя
    | ответов 13
    Я работаю ,но плачу ипотеку,кредитку Тинькофф! Плюс 2 детей школьников, вот не знаю где и подработку найти и вообще как всё закрывать
  • 0
    Катя отвечает Машуля
    Держитесь! Ипотеку платите в первую очередь! Надеюсь, что у нас все наладится
  • 0
    Катя отвечает Машуля
    | ответов 3
    У вас у Максов сколько просрочка? Жестят?
  • +1
    Виталий отвечает Машуля
    | ответов 7
    Раз ипотека - банкротство не вариант. Поэтому повторюсь за Катей. Платите ипотеку, по возможности банкам, на телефон - осьминожку, родным - рассказать про МФО, пережить этот разговор и спокойно жить. Когда помойки попрутся в суды, там уже разберетесь. По опыту форумчан быстрее всего идут быстроденьги (4-5 мес) и малоизвестная конторка "Время займа" (2-3 мес). Остальные долго шпилят мозг.
  • 0
    Я отвечает Катя
    Да, месяц(((
  • 0
    Машуля отвечает Катя
    | ответов 2
    У максов 2 месяца! Ну как жестят ,в ватсап написали заплати Максу на сайте,я потом на электронку гневное письмо написала пока несколько дней тишина!
  • 0
    Машуля отвечает Виталий
    | ответов 6
    Никак не могу с духом собраться даже мужу рассказать,так стыдно и стремно просто ужас какой то! Были даже мысли совсем дурные,но дети сразу ч голове и думаю ну как так то...
  • 0
    Катя отвечает Машуля
    | 1 ответ
    В соц.сети не писали? Номера не искали? Отзыв писали им?
  • 0
    Виталий отвечает Машуля
    | ответов 5
    Хорошо вас понимаю, но в вашем списке МФО наверняка есть отморозки вроде вебзайма или ванкликмани. Да тот же макс. Лучше от вас, чем от них. Да, муж будет не в восторге, но этих дятлов будет слать далеко и надолго, не вступая с ними в лишние дискуссии
  • 0
    Машуля отвечает Виталий
    | ответов 4
    Есть ванклики,там 6000 осталось оплатить и да,Максы,Джой! Не знаю даже с чего начать! Я просто бестолочь,, знаю
  • 0
    Машуля отвечает Катя
    Отзыв электронкой отправляла, в соц сети сегодня микроклад написал!
  • 0
    Виталий отвечает Машуля
    | ответов 3
    Отзывы надо отправлять заказным с уведомлением. Это документ, на основе которого можно жаловаться. Начните с джоев, максы тоже поехавшие, но эти парни из Сибири хуже. насчет бестолочи - мы все здесь такие) жизнь на этом не заканчивается, это тоже опыт!
  • 0
    Машуля
    | ответов 2
    Да уж опыт... сейчас бы многое отдала что бы этого всего не было ....
  • 0
    Катя отвечает Машуля
    Точно такие же мысли! Уже проклинаю тот день, когда взяла первый займ! Или надо было раньше остановиться, перекрывать займы, новыми!
  • 0
    Tata0850 отвечает Машуля
    У меня тоже 13 МФО,когда первые просрочки пошли мысли дурные в голову закрадывались. Потом решилась мужу рассказала,маме тоже в общих чертах сказала,чтобы трубку не брала на незнакомые номера,начальнице тоже сказала как есть, на работу пока только Веббанкир звонил, пока отзыв не отправила.Вебзайм закрыла в этом месяце,с остальными не разговариваю,все в блоке.Тяжело морально, но жить то надо, прорвёмся!

Ответить на тему