У меня 37 мфо по ним долг 900 тысяч, сбер 250 тыс, втб 320, тинькофф 100...пошла банкротится 10 февраля последние заседание...до первого суда тяжко было долбили звонками всех и вся мне пох я не брала, а окружение мучали, подъезд от мкк деньги разрисовали смс писали угроза жизни дело завели органы...сейчас спокойно живу раз в месяц потерянный какой нибудь наберёт объясняю банкрот извините инфу зафиксируем вот так...а в марте 2020 жить не хотела, Ребенок останавливал потом села подумала холодной головой, облазила инет в поисках фирмы и начала процедуру, под ключ 180 тысяч, копейки по сравнению что имелось. Так что не отчаивайтесь выхода нет только с того света☝️
Такаякситиуация,выписала все МФО суммы,25 МФО 2банка,общу ю сумму не писала около 800000,доход 10000,тоже встаю с мыслью начнутся опять звонки,нервы сдают но пока дерусь
Всем добрый день! Я на грани срыва...постоянно торчу на этих ветках,изучаю инфу...но и понимаю,что здесь сидят те же коллекторы и запугивают(( Но я столкнулась лично с действиями таких мфо,как джой мани и срочно деньги..это был ад!Я испортила отношения с родными,потому что им писали угрозы,названивали и тд.Эти 2 закрыла...а у меня таких мфо-21!!!( Пока за СП никто не пошел,т.к.просрочки от 1 до 2 месяцев по всем мфо...но достают ужасно!Я некоторым отправила отзыв,некоторым нет.Но в ближайшие дни отправлю всем! Денег нет,категорически((Хватает лишь на быт и дорогу((Задолжала друзьям и родным разные суммы(( МФО названивают,хамят,но я беру трубку,чтоб больше никому не звонили... Больше не могу так((Читаю инфу по каждой из этих организаций!Меня это все пугает((Я боюсь судов,но еще больше боюсь беспредела этих мфо и коллекторов!
У меня штук 9 осталось, жестить начали недавно, угрозы ,мат,крики в голосовых, звонки хоть остминожкока блочит,письма домой,причём приносит мне их соседка,ей почтальон с газетами отдаёт...а та любопытная, меня спрашивает что за письма, отшутилась,что поклонники,так у них название огромными буквами и надписи типа финальное требование, последний шанс сохранить репутацию и т д..
Было 20 где-то, мне 2 подруги одолжили, часть закрыла,сама добавила, остались эти,видимо самые больные на голову..Подруги слава Богу не торопят,а вот эти кровь пьют мне знатно..
Судов не надо бояться,я вот боюсь того что придут домой,у меня тоже испортилась отношения с родными и с человеком который помогает по хозяйству,я инвалид ,ему звонили говорили неприятности,тоже долгов много закрыла только 2наземных МФО,просрочки в банках пошли звонят каждый день настойчиво просят оплатить,беру трубку чтоб другим не звонили,
Вам повезло с друзьями!У меня таких нет( Я сама загнала себя в это...и от этих мыслей в миллион раз хуже!Даже поплакаться никому не могу((Хожу с натянутой улыбкой,а на душе-мрак!Еще и звонилки эти подливают масло в огонь!Пытаюсь найти вторую работу,но сейчас с этим сложно,я-младший мед.работник!Неофициально не берут,а официалку пока боюсь делать,чтоб не звонили на работу,ну и чтоб,в случае чего,не снимали 50%...з/п и так всего 30к((( Хоть в петлю лезь,но у меня ребенок((
Ответить на тему