Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Наталья отвечает AlexZloW
    Большие просрочки? Левым номерам названивали
  • 0
    юлия8908 отвечает Наталья
    | ответов 3
    У меня 37 мфо по ним долг 900 тысяч, сбер 250 тыс, втб 320, тинькофф 100...пошла банкротится 10 февраля последние заседание...до первого суда тяжко было долбили звонками всех и вся мне пох я не брала, а окружение мучали, подъезд от мкк деньги разрисовали смс писали угроза жизни дело завели органы...сейчас спокойно живу раз в месяц потерянный какой нибудь наберёт объясняю банкрот извините инфу зафиксируем вот так...а в марте 2020 жить не хотела, Ребенок останавливал потом села подумала холодной головой, облазила инет в поисках фирмы и начала процедуру, под ключ 180 тысяч, копейки по сравнению что имелось. Так что не отчаивайтесь выхода нет только с того света☝️
  • 0
    Наталья отвечает юлия8908
    | ответов 2
    Я уже не спать ни есть не могу. В голове только мысли что долг долг. Стала какой-то озлобленной, на муже срываюсь. Жить вообще не представляю как
  • 0
    Ольга отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Такаякситиуация,выписала все МФО суммы,25 МФО 2банка,общу ю сумму не писала около 800000,доход 10000,тоже встаю с мыслью начнутся опять звонки,нервы сдают но пока дерусь
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    У меня вот тоже нервы уже сдают
  • 0
    Олиа
    | ответов 14
    Всем добрый день!
    Я на грани срыва...постоянно торчу на этих ветках,изучаю инфу...но и понимаю,что здесь сидят те же коллекторы и запугивают((
    Но я столкнулась лично с действиями таких мфо,как джой мани и срочно деньги..это был ад!Я испортила отношения с родными,потому что им писали угрозы,названивали и тд.Эти 2 закрыла...а у меня таких мфо-21!!!(
    Пока за СП никто не пошел,т.к.просрочки от 1 до 2 месяцев по всем мфо...но достают ужасно!Я некоторым отправила отзыв,некоторым нет.Но в ближайшие дни отправлю всем!
    Денег нет,категорически((Хватает лишь на быт и дорогу((Задолжала друзьям и родным разные суммы((
    МФО названивают,хамят,но я беру трубку,чтоб больше никому не звонили...
    Больше не могу так((Читаю инфу по каждой из этих организаций!Меня это все пугает((Я боюсь судов,но еще больше боюсь беспредела этих мфо и коллекторов!
  • 0
    Mashenka отвечает Олиа
    | ответов 7
    Мои мысли прям описали, я как раз подруге сейчас говорила о том,как круглосуточно на нервозе, на грани..
  • 0
    Олиа отвечает Mashenka
    | ответов 6
    У вас много?С чем столкнулись?Меня никто из родных не понимает,многие даже трубки не берут,считают меня какой-тотнедостойной из-за этих мфо...
  • 0
    Mashenka отвечает Олиа
    | ответов 5
    У меня штук 9 осталось, жестить начали недавно, угрозы ,мат,крики в голосовых, звонки хоть остминожкока блочит,письма домой,причём приносит мне их соседка,ей почтальон с газетами отдаёт...а та любопытная, меня спрашивает что за письма, отшутилась,что поклонники,так у них название огромными буквами и надписи типа финальное требование, последний шанс сохранить репутацию и т д..
  • 0
    Олиа отвечает Mashenka
    | ответов 4
    Ужас какой((А по срокам?Сколько мфо было?как справились?извините,что так много вопросов((
  • 0
    Mashenka отвечает Олиа
    | ответов 2
    Было 20 где-то, мне 2 подруги одолжили, часть закрыла,сама добавила, остались эти,видимо самые больные на голову..Подруги слава Богу не торопят,а вот эти кровь пьют мне знатно..
  • 0
    Mashenka отвечает Олиа
    Да ничего,спрашивайте)мне не сложно отвечать)
  • 0
    Ольга отвечает Олиа
    | ответов 5
    Судов не надо бояться,я вот боюсь того что придут домой,у меня тоже испортилась отношения с родными и с человеком который помогает по хозяйству,я инвалид ,ему звонили  говорили неприятности,тоже долгов много закрыла только 2наземных МФО,просрочки в банках пошли звонят каждый день настойчиво просят оплатить,беру трубку чтоб другим не звонили,
  • 0
    Олиа отвечает Mashenka
    | 1 ответ
    Вам повезло с друзьями!У меня таких нет(
    Я сама загнала себя в это...и от этих мыслей в миллион раз хуже!Даже поплакаться никому не могу((Хожу с натянутой улыбкой,а на душе-мрак!Еще и звонилки эти подливают масло в огонь!Пытаюсь найти вторую работу,но сейчас с этим сложно,я-младший мед.работник!Неофициально не берут,а официалку пока боюсь делать,чтоб не звонили на работу,ну и чтоб,в случае чего,не снимали 50%...з/п и так всего 30к(((
    Хоть в петлю лезь,но у меня ребенок((
  • 0
    Олиа отвечает Ольга
    | ответов 4
    Я прошу прощения,пропустила...у вас много долгов?я не просто так спрашиваю,пытаюсь найти поддержку и,по возможности,оказать ее другим...

Ответить на тему