Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Татьяна77 отвечает Ируся
    | ответов 2
    Блин, хорошая идея про провода в подъезде, а то я дома только провода вытащила. В среду муж прилетает(он про мои долги не знает, тьфу тьфу, а то развод). Есть веббанкир, просрок около 100 дней, особо не жестят
  • 0
    ирина отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Людмила, джой мани самые отмороженные, номера находят, даже если Вы с людьми уже лет 10 не общались, долбят всех кого найдут. Главное сразу отправьте им отзыв от взаимодействия. Поможет. Я опоздала буквально на пару дней. Они задолбали всех моих родственников, знакомых, всех кого нашли, причем откуда не понятно, рассказали все, когда брала, сколько брала. А через два дня они получили мое письмо, я на сайте почты отследила, и с того дня прекратились звонки. Я кстати еще на них накатала жалобу В фссп, уже почти год они и мне не звонят. Вы не одна такая. У меня 25 мфо и 3 банка на 2 миллиона долгов. Состояние было как и у Вас, хотелось повеситься. С конца прошлого года уже никому не плачу. Через полгода звонки прекратились. Главное не показывайте слабость им. Они рассчитывают на то , что мы все неграмотные, ничего не знаем, поэтому можно свой бред нести и пугать типа отберут жилье, и т.д. Ничего не бойтесь. Никто ничего не отберет. В суд подадут хорошо. Будет возможность договориться с приставом и платить им всем по 3000 в месяц. Нет, значит еще лучше, закроют ип по 46 ст. Не платите никому ничего, потому сейчас будет все уходить на погашение процентов, долг останется. Так что нас таких пол страны, не отчаивайтесь и ничего не бойтесь.
  • 0
    ирина отвечает ирина
    Людмила, и да действительно, я Вас очень понимаю, самое ужасное в этом всем это звонки. У меня такой скандал дома был, передать не могу из-за этих звонков от этих уродов моральных, я хотела уже или потеряться где-нибудь или умереть. Главное морально выстоять первые 3-4 месяца, потом звонки практически прекратятся. Знакомым, которых задалбывали и угрожали объяснила ситуацию, нормальные люди вошли в мое положение, кто то из знакомых, как оказалось тоже прошли через этот кошмар, общаемся нормально до сиз пор, а кто-то после этого теперь сторонится меня. Друзья познаются в беде. Если начинаются угрозы конкретные, не бойтесь на сайт фссп, роскомнадзор писать жалобу, даже если без доказательств, записи угроз, простая жалоба, да они их не штрафанут, ничего не сделают без доказательств, но все равно вашу жалобу направят в эти шараги. Они после этого потише вести будут себя, либо вообще отстанут. Проверенно.
  • 0
    S.Stepanov
    | 1 ответ
    1. Не истерим. Успокойтесь!
    2. Ставим на телефон Cube ACR и осьминога.
    Вы не обязаны разговаривать с кредиторами, если взяли трубку скажите Разговор записывается, ввслушайте и скажите: Я решаю финансовый вопрос, как только у меня появится возможность сразу оплачу! Всего доброго. И положите трубку, в этот день из этой конторы звонить не имеют права. Никого не слушайте и не оправдывайтесь. Четко всесказали и повесили трубку!
    3. Делаем отзывы о взаимодействии с 3тими лицами.
    4. Ничего им не платим. Смски если придут прочитали забыли удалили.
    5. Если звонять маме или другим людям. Пишем на сайт прокуратуры и приставов жалобу о том что " мне поступают звонки по поводу возврата долга 3го лица" от такой то компании. Даже можно от имени 3го лица написать.
    6. Начинаем жить по новому. Эти [***] только по телефону герои. И хватит платить! Посчитайте сколько у вас общий долг без процентов, может есть смысл банкротиться?
  • +1
    Наташка отвечает Людмила
    | ответов 40
    Людмила, успокойтесь, мы все тут такие, у кого-то чуть меньше, у кого-то чуть больше этих поганок. Петля-это НЕ ВЫХОД, абсолютно, тем более у Вас больная мама. Вы только подумайте, петлей Вы избавите от проблем только себя, но у каждого из нас есть люди, которые нас любят, какого будет им без нас. Эту мысль вон из головы. Пишем всем поганкам отзывы от взаимодействия с 3 лицами, если хотите, скиньте мне свою почту, я отправлю Вам готовый образец, только данные свои проставите. На особо настойчивых и настырных, которым закон не писан, пишем жалобы везде- в Центробанк, прокуратуру, приставам, поверьте, все эти конторы, если видят, что человек показывает зубы, меньше гадят. Платить сейчас смысла нет, ждите суда, да и то, в суд пойдут не все, у многих контор документы корявые, тем более у онлайников, их суд не примет. По себе знаю, в просрочке с июля месяца, банкрочусь, вчера Веббанкир прислала предложение оплатить 30% от основного долга и закрыть займ, а это всего 3 тысячи, от общего долга в 40 тысяч. Ждите, когда они поймут, что ни они, ни их коллекторы не могут "выбить" из Вас долг, чтобы хоть что-то вернуть, они предложат скидку. Ну а муж козел, как  большинство мужиков, да простят меня мужчины здесь присутствующие, пусть идет лесом, хорошо, что это его дерьмо вылезло и позналось в такой ситуации, а не в горе и болезни.
  • 0
    AL отвечает Наташка
    | ответов 7
    Была бы вам очень благодарна за образец на почту ivanovp-90@list.ru начились просрочки у всех моих 20 мфо,пока общаются тактично ,но чувствую скоро понесётся! И да ,правда что монеза и Е-займ принимают отзывы по электронке в виде фото или скана ?
  • 0
    Наташка отвечает AL
    | ответов 6
    Отправила. Да, Езаем и Монеза принимают на почту в любом формате,
  • 0
    Алекс отвечает Наташка
    | ответов 2
    А можно Вас попросить и мне в почту выслать образец заявления на отзыв взаимодействия, почта aershov81@mail.ru
    Заранее благодарен
  • 0
    Shoko1989 отвечает Наташка
    | ответов 2
    Наташа а можно с вами проконсультироваться как вам написать?
  • 0
    Al отвечает Наташка
    Спасибо огромное !!!!
  • 0
    Наташка отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Отправила
  • 0
    Наташка отвечает Shoko1989
    | 1 ответ
    t471959@yandex.ru
  • 0
    Shoko1989 отвечает Наташка
    Написала
  • 0
    Юльчик отвечает Наташка
    | ответов 11
    Огромная просьба,  пришлите мне тоже образец заявления timoshenko2403@gmail.com.  выхожу в просрочку со своими 28 займами( помимо мфо 3 кредита и 2 карты((( начинаю морально себя готовить, а вот за близких переживаю.
  • 0
    Наташка отвечает Юльчик
    | ответов 9
    отправила

Ответить на тему