Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    БедныйЙорик отвечает Людмила
    | ответов 12
    А что, вы подруге объяснить не можете все, она их отшить не сможет? Повторюсь, через это все здесь прошли, все живы-здоровы. Лучше вообще не общайтесь, быстрее отвалятся.
  • 0
    Людмила отвечает БедныйЙорик
    Спасибо большое вам!!!
    Сижу тут и голову ломаю...
  • 0
    Людмила отвечает БедныйЙорик
    | ответов 10
    Отзывы, отзывы... что еще можно такого сделать... без понятия,  вы понимаете,  хочется все предотвратить,  все остановить, действительно животный страх.  Все что угодно пусть делают,  но не звонки. Я очень разочарована во всех. Вы знаете,  языки у людей без костей.. нет к сожалению такого окружения,  чтобы я могла все объяснить... есть только как говорится учителя! Почему такая паника,  конечно же за родного человека,  я веню себя в однажды случившемся.  Допустить ещё раз не смогу!  Да и рты всем не закроешь( окружение мое имею ввиду) живу в маленькой деревне! Так тут быстро все разносится!
  • +1
    Наталья отвечает Людмила
    | ответов 4
    А зачем всем рты закрывать? Если это действительно долги вашего мужа, то так и говорите, что набрал "козел", на ваше имя займов и кинул. Это ему должно будет быть стыдно. А если ваши, то только терпеть, или искать подработку и закрывать по одному займу. Рано или поздно все нормализуется. За черной полосой, обязательно будет белая, главное переждать. А вообще, через пару месяцев вы сами успокоетесь и начнете более трезво мыслить. В начале просрочек у всех паника, страхи, депрессии, а потом уже становится пофиг на все.
  • 0
    Апена отвечает Людмила
    | ответов 2
    У меня 19, веббанкир вообще молчуны, самые поганцы - смарты. В пн иду в полицию, писали на меня заявление, вызывал участковый, а сейчас повторно. Слелайте скрин личных данных в ЛК, эти уроды их меняют, а потом обвиняют что указала не то место работы. А вообще, не отчаивайтесь, все решаемо. От меня тоже мужик ушел, как узнал, да и флаг ему в задницу. Также как вы, выживаю на копейки. И мысли о суициде выкидывайте из головы, это совсем не выход. Все наладится.
  • 0
    Алена отвечает Людмила
    И звонков не бойтесь, не надо зависеть от чужого мнения. У меня в курсе все окружение, ну и что? Ну пообсуждают..и все. Это все мелочи.
  • 0
    Лора отвечает Людмила
    Не бойтесь и успокойтесь. Такая же паника была летом, когда нечем было платить, подработку потеряла. Если бы тогда нашла этот форум, то не влезла бы в другие мфо. Сейчас думаю какая дура была. Сейчас где-то плачу частями, где-то о рестре договорилась, маленькие закрыла. От езайма жду акции. Так что живите, радуйтесь жизнь одна.
  • 0
    Жорик отвечает Апена
    | 1 ответ
    Подскажите  ,у меня тоже смарты в августе в полицию подавали. А вы после того как они первый раз подавали платежи делали? И через какой срок повторно подали?
  • 0
    Лора отвечает Людмила
    Вы составьте список всех долгов и посмотрите с кем можно о рассрочке договориться, кто может подождать, а какие в вашем списке самые отмороженные с кем нужно в первую очередь расчитаться
  • 0
    Лора отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Ещё посмотрите может у вас есть мфо где были нарушения, от кого можно выбить перерасчёт или возрат. Мне езаем сделал возрат продления за 2018 г., сейчас им должна не 48000,а 25000.на веб займ и лайм написала, жду ответа. Капуста перечитала за досрочные погашения
  • 0
    Людмила отвечает Наталья
    Да, набрал козёл! Мучаюсь я. Спасибо большое за ответ и поддержку
  • 0
    Апена отвечает Жорик
    Платежей никаких не делала, повторно обьявились, примерно месяца через полтора, после того как участковый послал их подальше ответным письмом.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    У меня 25 мфо и 3 банка
  • 0
    Инна отвечает Оля
    А вы скидывали почту))???? Я бы вас добавила... у нас люди,  большим коллективом мфо...
  • 0
    Люся
    А банкротиться не хотите?

Ответить на тему