А что, вы подруге объяснить не можете все, она их отшить не сможет? Повторюсь, через это все здесь прошли, все живы-здоровы. Лучше вообще не общайтесь, быстрее отвалятся.
Отзывы, отзывы... что еще можно такого сделать... без понятия, вы понимаете, хочется все предотвратить, все остановить, действительно животный страх. Все что угодно пусть делают, но не звонки. Я очень разочарована во всех. Вы знаете, языки у людей без костей.. нет к сожалению такого окружения, чтобы я могла все объяснить... есть только как говорится учителя! Почему такая паника, конечно же за родного человека, я веню себя в однажды случившемся. Допустить ещё раз не смогу! Да и рты всем не закроешь( окружение мое имею ввиду) живу в маленькой деревне! Так тут быстро все разносится!
А зачем всем рты закрывать? Если это действительно долги вашего мужа, то так и говорите, что набрал "козел", на ваше имя займов и кинул. Это ему должно будет быть стыдно. А если ваши, то только терпеть, или искать подработку и закрывать по одному займу. Рано или поздно все нормализуется. За черной полосой, обязательно будет белая, главное переждать. А вообще, через пару месяцев вы сами успокоетесь и начнете более трезво мыслить. В начале просрочек у всех паника, страхи, депрессии, а потом уже становится пофиг на все.
У меня 19, веббанкир вообще молчуны, самые поганцы - смарты. В пн иду в полицию, писали на меня заявление, вызывал участковый, а сейчас повторно. Слелайте скрин личных данных в ЛК, эти уроды их меняют, а потом обвиняют что указала не то место работы. А вообще, не отчаивайтесь, все решаемо. От меня тоже мужик ушел, как узнал, да и флаг ему в задницу. Также как вы, выживаю на копейки. И мысли о суициде выкидывайте из головы, это совсем не выход. Все наладится.
Не бойтесь и успокойтесь. Такая же паника была летом, когда нечем было платить, подработку потеряла. Если бы тогда нашла этот форум, то не влезла бы в другие мфо. Сейчас думаю какая дура была. Сейчас где-то плачу частями, где-то о рестре договорилась, маленькие закрыла. От езайма жду акции. Так что живите, радуйтесь жизнь одна.
Подскажите ,у меня тоже смарты в августе в полицию подавали. А вы после того как они первый раз подавали платежи делали? И через какой срок повторно подали?
Вы составьте список всех долгов и посмотрите с кем можно о рассрочке договориться, кто может подождать, а какие в вашем списке самые отмороженные с кем нужно в первую очередь расчитаться
Ещё посмотрите может у вас есть мфо где были нарушения, от кого можно выбить перерасчёт или возрат. Мне езаем сделал возрат продления за 2018 г., сейчас им должна не 48000,а 25000.на веб займ и лайм написала, жду ответа. Капуста перечитала за досрочные погашения
Ответить на тему