Деньга сегодня первый раз позвонили, попросили хотя бы штраф и проценты оплатить. Срочно деньги и джоймани продлила пока. А турбозайм и смс Финанс как себя ведут? Там по 20тыс
Чтобы вовремя отследить судебный приказ, смотреть надо на сайте мирового суда по подсудности в договоре. Нажимайте : Меню/Гражданские и административные дела/Лицо, участвующие в деле (здесь вбиваете свою фамилию, без инициалов) /Искать (в самом низу страницы). На сайте ФССП размещсют информацию о судебных приказах, которые уже вступили в силу.
По ходу отказы не действуют в принципе ни на кого. У вас много мфо, уверена одинаковые. Кто прям вот самые спокойные штук 10-15 на которых можно прям забить?
знаю точно екапуста спокойные я могу назвать только не спокойных займов много) джой мани, ван клик, бустра, тинькоф банк, втб, мтс банк, каллы нсв, веббанкир, кредит 7 это те, кто доставал у меня может про каких-то еще не в курсе
А кредиттер, белка, лайм, грины, наличное, отличные наличные, честное слово? Читала тоже не очень. Мне в принципе все равно на их угрозы, хотелось бы родителей огородить, хоть они и в курсе
Ответить на тему