Помогите советом 44 мфо, наземников от силы 4 (Быстроденьги Срочноденьги русские деньги и росденьги), остальные все онлайн В просрочке уже больше 30 мфо за последний месяц (ровно месяц назад ушла в первую просрочку), пока никого не плачу, где-то продляю но уже сил нет продлять, деньги на ветер. Не хочу, чтобы родные узнали о моих проблемах, зп не позволит мне закрывать все сразу, есть долгосроки, есть обычные, маленьких мало, больше от 10-20 тысяч Вообщем не знаю что делать Всяких помоек как деньги сразу, клики, джои и тд - всех собрала походу
не общайся с ними, удали соц сети. предупреди кого можешь. ибо все равно рано или поздно найдут всех. не продляй, уходи в полный игнор. не верь всем этим страшным и жутким смс. но джои, скажу сразу, найдут всех. кэш ю и кэш ту ю тоже достанут всех, особенно работы родственников
ты на другой ветке ищешь где бы взять еще. если хочешь быть в этой кабале, то дерзай дальше, ищи где взять и тд) но тогда не лейте слезливых сообщений)
Кэш ту ю я закрыть хочу, они сейчас у перспективы, писал мне там один фраерок, пообщалась с ним, сдулся пока Я хочу платить, уйти из этого дерьма Я просто пока не знаю как правильно и с кого начинать Понятное дело что надо крыть этих [***] которые всех ищут У меня вк удалён основной, сейчас просто Alena Alena и страница закрыта Вот инст думаю как-то поменять, он тоже закрыт На звонки не отвечаю уже давно, с кем-то могу поговорить, но уже бестолку В Вотсапп развлекаюсь только с отбитыми [***]
Вы им сами оплату производите? Думала о банкротстве через мфц, долгов дохрена, на платное финансово не потяну Фирмы сразу просят полную стоимость, у каждого своя цена от 150-200 т.
сколько у вас долгов? я тоже хотела внесудебное, но для него нужно зарытое ип по 46.1.4. это долго ждать да и долгов у меня все равно больше 500 тыс. так что банкротиться буду через фирму. но пока готовлюсь морально, т.к не готова жить на пм)
Ответить на тему