Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Олька
    Можно попросить написать мне на Вацап как правильно сделать отмену .я в этом ничего не понимаю .заранее огромное спасибо.89064400546
  • 0
    алекс отвечает Дарья
    | 1 ответ
    дарья здравствуйте можно проконсультироваться написали заявление об отмене сп но не знаем правильно или нет?вы не посмотрите
  • 0
    Дарья отвечает алекс
    murmur88meow@yandex.ru
  • 0
    Арина отвечает Дарья
    | ответов 12
    Большие у меня все по 30 их 7,2 из них долгосроки которые через 3 месяца кончатся, по остальным по 2-3 продления. В них есть монеза и е займ, которые как читала по акции можно спихнуть, манимен тоже 30,джои 25 , но их я точно пока не вытяну и деньги сразу тоже 25,и тоже уйдут. Но думаю деньги сразу продлить на 14 день просрочки, как раз аванс будет, чтобы до зп дотянуть, говорят они самые [***] онлайники. И креддитер тоже 30 с 3 продлениями по 9,вот от них тоже не знаю чего ждать, тут много разного, кто говорит норм, кто говорит в ментовку бегут
  • 0
    Дарья отвечает Арина
    | ответов 3
    а вот теперь представьте. с займа в 30 тыс у вас будет максималка 75. а с займа в 7 тыс будет 17500.
  • 0
    Дарья отвечает Арина
    | ответов 3
    джой мани такие же как деньги сразу
  • 0
    Арина отвечает Дарья
    | ответов 2
    Так вроде я читала, что продления входит в сумму, если они за СП побегут
  • 0
    Дарья отвечает Арина
    | ответов 3
    много кто бежит в ментовку. но у меня кредиттер даже списали 10к долга. но платить все равно было нечем)
  • 0
    Дарья отвечает Арина
    | 1 ответ
    вы можете сделать 2 продления по 5тыс. вот и считайте. тогда не 75, а 65. суммы все равно очень большие. и не все в счет займа эти продления пихают. продление-это оплата процентов и всё. а проценты буду капать и капать.
    вам просто придется долго с ними разбираться, по какой причине они не учли в счет продления
  • 0
    Арина отвечает Дарья
    | ответов 2
    Да в принципе, что мне их боятся, что джоев, что деньги сразу, если мои все в курсе. Деньги сразу только чтоб не приперся к родителям никто, а эти телефонные пугалки никакого дискомфорта не доставят,если уж совсем не в моготу будет симку сменю
  • 0
    Арина отвечает Дарья
    | ответов 2
    А вот тут можно подробнее? Кто именно. Вот ментовка вообще не привлекает
  • 0
    алекс отвечает Дарья
    Написал вам,спасибо
  • 0
    Дарья отвечает Арина
    | 1 ответ
    только если симку менять будете, то на другого человека. ибо вашу найдут)
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Привет всем.а можно узнать отмену по СП надо на работу им отправлять или самим относить
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Вернее в сам суд?или через почту

Ответить на тему