Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    ГостьЯ отвечает Я
    У меня то-же не бери трубку установлено, красота, тишина какая. Класное приложение, давно искала эффективное. Звонки видны если в приложение заходишь.
  • 0
    Дарья отвечает Олька
    он подал не в ФССП, а в суд на судебный приказ
  • 0
    ГостьЯ отвечает Дарья
    | ответов 15
    Мои тоже быстро за сп идут. Первый мос займ, займ экспресс, займёт, максам половину выплатила,  так они вновь до максималки накрутили и за сп пошли, отменила их. Займер, турбозайм их не отменила, с суммой согласна.
  • 0
    Дарья отвечает ГостьЯ
    | ответов 14
    я все поотменяла. нафиг мне эти взыскания))
  • 0
    Олька отвечает Дарья
    | ответов 4
    А как отменять их?
  • 0
    Дарья отвечает Олька
    | ответов 3
    есть куча образцов в интернете)
    в течение 10 дней после получения письма из суда нужно написать отмену приказа
  • 0
    Арина
    | ответов 3
    Всем привет! Вот и я влипла 35 мфо, платила, надоело оставаться без зп. Буду постепенно закрывать. Мужу рассказала сразу, смысла думаю нет скрывать, правда сказала, что мошенники и бла бла бла, но как есть, что сумма большая, ответ:Пусть названивают, по суду если что выплатим. Родителям он сам сказал и своим и моим, только, чтоб не пугались сразу, сказал, что займ один и сумму около 80к.Хотела сменить симку, отговорил,говорит забей. Думаю с такой поддержкой не чего бояться
  • 0
    Дарья отвечает Арина
    | ответов 2
    это да, правильно
    какая сумма, сколько просрочки?
  • 0
    Арина
    | ответов 16
    Ну и к слову, решила забить в принципе. У кого суммы маленькие погашу, чтобы меньше было, а так кто акцию предложит буду закрывать, кто нет, тех по сп
  • 0
    Олька отвечает Дарья
    | ответов 2
    А если отменить то наверно с зарплаты 50%снимать будут
  • 0
    Арина отвечает Дарья
    Сумма большая. Около 700 к, но там 5 долгосроков, их во время буду платить, зп хорошая, около 100 в месяц, если предложут акцию, смогу сразу кого то закрыть. Придется правда 2 месяца деньги сразу и Джона вытерпеть, но мои все знают, поэтому особой жести не боюсь
  • 0
    Арина отвечает Олька
    Наоборот. Если не отменить будут
  • 0
    Дарья отвечает Арина
    | ответов 15
    гасите большие, вы что
  • 0
    Арина отвечает Дарья
    Просрочка только сегодня по манимену пойдёт, денег полностью погасить нет, подожду 90 дней до рестры, к тому времени кончатся 4 долгосрока
  • 0
    Дарья отвечает Олька
    если не отменить, то будут
    а если ОТМЕНИТЬ то как раз не будут. ну пока с новым сп или иском не пойдут.

Ответить на тему