Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Дарья отвечает Никита
    | ответов 2
    Где с вами связаться можно? Так удобнее будет
  • 0
    Маленькая Е
    Я плачу по 5 ть тысяч всем выходит 4 платнжа
  • 0
    Никита отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Напишите свою почту пожалуйста
  • 0
    Дарья отвечает Никита
    murmur88meow@yandex.ru
  • 0
    ГостьЯ отвечает Дарья
    | ответов 18
    Кто из вашего списка сходил за сп?
  • 0
    ГостьЯ отвечает Никита
    | ответов 6
    Закрытая страница не спасает. Ок изначально ставила закрытую, так деньги сразу умудрились отчима и сестрёнке написать, что я в розыске и подозревают в мошенничестве сфере кредитования. Перед новым годом сюрприз был.
  • 0
    Никита отвечает ГостьЯ
    | ответов 5
    Не так написал, в ок у меня просто имя, страница закрыта пипец как давно, фото нет. Вк вообще нет, ток инста. Ребята, а подскажите какое нибудь четкое приложение, чтобы все звонки в принципе фильтровались, и даже в истории звонков не было?
  • 0
    Дарья отвечает ГостьЯ
    | ответов 17
    Мос займ, альфа банк, тинькоф, кредит 7, макс кредит и еще какие-то каллы
  • 0
    Дарья отвечает Никита
    На айфон. У меня стоит whocalls, но те, которые звонят в обход спама - отображаются. И если вас поставят на прозвон, то он тоже не спасает, т.к все эти звонки не подходят под спам
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    А
    Еще займер
    А кредит 7 уже и за иском пошел
  • 0
    Дарья отвечает Никита
    Поменяй на инсте номер телефона и почту
    А то тебе будут часто приходить смс со ссылкой на вход в инсту
  • 0
    Я отвечает Никита
    | 1 ответ
    Не бери трубку, так называется, можно настроить так что даже отображаться входящие звонки не будут
  • 0
    Дарья отвечает Никита
    ты мне так и не написал)
  • 0
    Олька
    | ответов 7
    Всем привет скажите пожалуйста не плачу в мфо.их у меня 8.олин из них займер подал в ФССП ,теперь в Сбербанк онлайн пишут что карта в аресте .снимают то что осталось на карте.у меня такой вопрос если и остальные МФО подадут на меня как будут распределяться платежи?если снимут к примеру 3000 то они поровну будут раскидываться на все МФО или сначала будет гаситься первый мой займ,потом второй и т.д.
  • 0
    Дарья отвечает Олька
    | ответов 5
    так вы отслеживайте судебные приказы, и вообще вам письма из суда приходить должны и отменяйте их. снимать ничего не будут. обычно деньги распределяются на всех. но а так, кому повезет больше

Ответить на тему