Начала ветку Людмила, что-то не дочитала, как у неё дела сейчас, писала она? Хотела немного подбодрить своей историей.
0
Даниил
| 1 ответ
Здрасивуйте такая же проблема с 10 мфо гдето 15 где то 30 говарят приедут на адрес регистрации пришлют письмо на работу хотя я там уже не работаю могут найти мое новое место работы если я работаю официально
Доброго дня,можно такой вопрос,когда нибудь вообще отстают займы и если передали уже коллектора,сами коллекторы?спишется долг когда нибудь?9 займов ....
0
Виктория
Помогите пожалуйста, как вернуть суммы продления , куда писать , какие заявления , помогите , не могу в огромной долговой яме 😭cosheleva.korchagina@yandex.ru
0
Виктория
Про какие отзывы , вы тут пишите , что они прекращают звонить ? Помогите 😭
Наташа здравствуйте, можно как то с вами проконсультироваться 🙏 cosheleva.korchagina@yandex.ru
0
Надежда
| ответов 3
Подскажите кто это звонил? +7 (928) 541-99-34? Смс ещё пришло В отношении Вас и лиц указанных в анкете ведутся мероприятия принудительного взыскания, 23.08 до 12:00 последнее время добровольной оплаты! Звонки не прекратятся, выезд назначен по месту регистрации! Юристы готовят заявление в правоохранительные органы по ст 159 ч1!
Ответить на тему