Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Анечка
    Начала ветку Людмила, что-то не дочитала, как у неё дела сейчас, писала она? Хотела немного подбодрить своей историей.
  • 0
    Даниил
    | 1 ответ
    Здрасивуйте такая же проблема с 10 мфо гдето 15 где то 30 говарят приедут на адрес регистрации пришлют письмо на работу хотя я там уже не работаю могут найти мое новое место работы если я работаю официально
  • 0
    Alex 812 отвечает Даниил
    нет не могут, они не имеют право делать запрос по снилс-это не суд и не приставы, ну единственное-кто-то из близких может проговориться
  • 0
    Лена
    Здравствуйте. Отправьте пожалуйста на почту образец как отозвать 3х лиц. elenakrasnoshchekova626@gmail.com
  • 0
    Виолетта отвечает Наташка
    Добрый день отправите мне тоже образец пожалуйста bakisevav@gmail.com
  • 0
    Дженни1 отвечает AnnaEk
    Здравствуйте. Подскажите, как заявление подавать на возврат? Если можно, то на почту j.schkola@yandex.ru
  • 0
    Хельга
    Мне тоже заявление на возврат если можно
  • 0
    Динара отвечает Валерия
    | 1 ответ
    У нас пол страны в долгах, чего вы переживаете, люди не хило живут с миллионными долгами, никто ещё не сел, не переживайте,))
  • 0
    Валерия отвечает Динара
    Спасибо за поддержку
  • 0
    Марина
    Доброго дня,можно такой вопрос,когда нибудь вообще отстают займы и если передали уже коллектора,сами коллекторы?спишется долг когда нибудь?9 займов ....
  • 0
    Виктория
    Помогите пожалуйста, как вернуть суммы продления , куда писать , какие заявления , помогите , не могу в огромной долговой яме 😭cosheleva.korchagina@yandex.ru
  • 0
    Виктория
    Про какие отзывы , вы тут пишите , что они прекращают звонить ? Помогите 😭
  • 0
    Виктория отвечает Наташка
    Наташа здравствуйте, можно как то с вами проконсультироваться 🙏
    cosheleva.korchagina@yandex.ru
  • 0
    Надежда
    | ответов 3
    Подскажите кто это звонил? +7 (928) 541-99-34? Смс ещё пришло
    В отношении Вас и лиц указанных в анкете ведутся мероприятия принудительного взыскания, 23.08 до 12:00 последнее время добровольной оплаты! Звонки не прекратятся, выезд назначен по месту регистрации! Юристы готовят заявление в правоохранительные органы по ст 159 ч1!
  • 0
    Виктория отвечает Надежда
    | ответов 2
    Надежда , ну что никто не приезжал ?

Ответить на тему