Иди от сюда со своим банкротством!!Выход есть как минимум просто не платить!Адвокаты и спецы по банкротству у нас тут своих хватает есть к кому обратиться ,к старожилам а не к рекламщикм мошеникам
Почему,я в половину мфо вернула только тело где то рассрочку предложили где то списали часть процентов,кое где продления вернула и ими расплатилась,сейчас еще жду ответов из ЦБ насчет процентов
С кем вам удалось договориться насчет тела?Мне с Кредито 24,Займер,Веббанкиром,Кредит+,Кеш ю, езаем ,монеза,есть еще Смарты,911,Миг,Манимен,с ними пока никак
Прежде чем обвинять меня в мошенничестве, ознакомитесь с моими делами по банкротству на сайте Арбитражного суда - Сапрыкина Екатерина Александровна, я думаю Вам после этого нужно будет извиниться передо мной. Пока кроме как "спасибо", я от своих клиентов ничего не слышала. Я так понимаю Вы моя конкурентка...
Если есть сомнения в моей квалификации - приглашаю Вас на сайты Арбитражного суда Ивановской, Ярославской,Московской, Костромской области, Москвы, Бурятии, ХМАО...Забейте мои ФИО - Сапрыкина Екатерина Александровна...и увидите количество проведенных дел. Сейчас встал вопрос о расширении деятельности, поэтому я здесь.
Ответить на тему