Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Марина отвечает Doc
    Мне тоже они писали, прям угроза, на угрозе. Но выбить какая это компания я не смогла, методом тыка определила. Есть скрины их угроз и тел разговор
  • 0
    Финансовыйуправляющий отвечает Людмила
    | ответов 59
    С МФО никогда не договоритесь, тем более в таком количестве. Даже не тратьте на это время. Ваш выход - только банкротство.
  • 0
    | ответов 5
    Иди от сюда со своим банкротством!!Выход есть как минимум просто не платить!Адвокаты и спецы по банкротству у нас тут своих хватает есть к кому обратиться ,к старожилам а не к рекламщикм мошеникам
  • +1
    Ольга отвечает Финансовыйуправляющий
    | ответов 52
    Почему,я  в половину мфо вернула только тело где то рассрочку предложили где то списали часть процентов,кое где продления вернула и ими расплатилась,сейчас еще жду ответов из ЦБ насчет процентов
  • 0
    Тина отвечает Ольга
    | ответов 6
    С кем вам удалось договориться насчет тела?Мне с Кредито 24,Займер,Веббанкиром,Кредит+,Кеш ю, езаем ,монеза,есть еще Смарты,911,Миг,Манимен,с ними пока никак
  • 0
    Даша отвечает Тина
    | 1 ответ
    А на каком сроке просрочек  обычно идут на такие уступки как оплатить тело?
  • 0
    Наталья отвечает Тина
    Вы договорились с займером на тело??? Как???
  • 0
    Ольга отвечает Тина
    | 1 ответ
    Половину не помню,есть и ваши.Кого не смогла закрыть по ним мба  кэф нсв звонят особо не допекают Миги,Кредит 911 там большие суммы Доброзайм Квику
  • 0
    Финансовыйуправляющий отвечает Инна
    | ответов 4
    Прежде чем обвинять меня в мошенничестве, ознакомитесь с моими делами по банкротству на сайте Арбитражного суда - Сапрыкина Екатерина Александровна, я думаю Вам после этого нужно будет извиниться передо мной. Пока кроме как "спасибо", я от своих клиентов ничего не слышала. Я так понимаю Вы моя конкурентка...
  • 0
    Тина отвечает Даша
    Займер под новый год прислал смс про акцию , брала 4 , накрутили 12 , вернула 4500 и пару продлений было
  • 0
    Финансовыйуправляющий отвечает Ольга
    | ответов 44
    а теперь скажите сколько денег Вы в результате вернули, сколько потратили на юристов?
  • 0
    Глафира отвечает Финансовыйуправляющий
    | ответов 3
    Если вы квалифицированный и успешный ФУ,то почему ищите клиентов здесь?
  • 0
    Михаил отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Наташка, Добрый день. Если вам не трудно, пришлите пожалуйста на почту Chizh83@yandex.ru  образец отзывов от взаимодействия с 3 лицами.
  • 0
    Финансовыйуправляющий отвечает Глафира
    | ответов 2
    Если есть сомнения в моей квалификации - приглашаю Вас на сайты Арбитражного суда Ивановской, Ярославской,Московской, Костромской области, Москвы, Бурятии, ХМАО...Забейте мои ФИО - Сапрыкина Екатерина Александровна...и увидите количество проведенных дел. Сейчас встал вопрос о расширении деятельности, поэтому я здесь.
  • 0
    Ольга отвечает Финансовыйуправляющий
    | ответов 40
    Юристы для этого не нужны,есть ветка о возврате продлений где девочки все подробно объясняют

Ответить на тему