Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Наташка отвечает Михаил
    отправила
  • 0
    Наталья отвечает Ольга
    Она не о возврате продлений говорит)
  • -1
    Финансовыйуправляющий отвечает Ольга
    | ответов 38
    я к тому, что при таком количестве займов - сумма к возврату в любом случае выйдет более 200 тр, и еще кучу времени и нервов будет на это потрачено...в то время, как банкротство обойдется в 2 раза дешевле...
  • 0
    Глафира отвечает Финансовыйуправляющий
    | 1 ответ
    Я не написала,что есть сомнения,понятия не имею,кто угодно может назвать себя ФУ,чьи ф.и.о. взяты с сайта АС. Просто обычно расширением клиентской базы занимаются не на форумах и не в соц.сетях.
  • 0
    | ответов 9
    Знал я ,что у удалёнщиков дела совсем плохи,ибо конкуренция огромная.Но чтобы вылезти на форум где найти клиента практически невозможно-это полный тухляк должен быть.
  • +1
    Марина отвечает Финансовыйуправляющий
    | ответов 15
    В два раза дешевле? Как минимум 150 обходиться. В Москве такая сумма, в других регионах от 180. И сколько минусов от этого процесса. И нервов ещё столько
  • 0
    Ольга отвечает Финансовыйуправляющий
    | ответов 11
    Если мне не нужен статус банкрота если есть имущество,которое я рискую потерять.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    тогда не банкротьтесь
  • 0
    Глафира отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Привет!Вот и я о том же.Мне кажется тут уже почти нет таких-либо обанкроченные либо в процессе либо боящиеся,которые весь мозг вынесут))
  • 0
    КИНХ отвечает Глафира
    | ответов 4
    Привет)Да были тут компания банкротчиков и где они?По прежнему наблюдают?Дама может из них))))
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    Я и не собираюсь
  • 0
    ИИра
    Про автора как-то все дружно забыли... Людмила, Вы здесь? Как Вы, как настроение?
  • 0
    Глафира отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Из Долгам.нет дама. Они же на форуме "Анти-Русский стандарт",у них там своя группа,вот и сюда уже не раз пытаются зайти,жаднющие)
  • 0
    КИНХ отвечает Глафира
    | ответов 2
    Да я и не видел даже на антике такую группу)))))Народу немного вот и пытаются везде тыкаться.
  • 0
    Глафира отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    http://forum.anti-rs.ru/profile/24171-%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2/  может какой свой проверенный человек.У хороших ФУ много клиентов,искать не приходится точно.И какая сейчас может быть конкуренция?Банкротство набирает обороты,мне кажется на всех хватит)

Ответить на тему