я к тому, что при таком количестве займов - сумма к возврату в любом случае выйдет более 200 тр, и еще кучу времени и нервов будет на это потрачено...в то время, как банкротство обойдется в 2 раза дешевле...
Я не написала,что есть сомнения,понятия не имею,кто угодно может назвать себя ФУ,чьи ф.и.о. взяты с сайта АС. Просто обычно расширением клиентской базы занимаются не на форумах и не в соц.сетях.
Знал я ,что у удалёнщиков дела совсем плохи,ибо конкуренция огромная.Но чтобы вылезти на форум где найти клиента практически невозможно-это полный тухляк должен быть.
В два раза дешевле? Как минимум 150 обходиться. В Москве такая сумма, в других регионах от 180. И сколько минусов от этого процесса. И нервов ещё столько
http://forum.anti-rs.ru/profile/24171-%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD-%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2/ может какой свой проверенный человек.У хороших ФУ много клиентов,искать не приходится точно.И какая сейчас может быть конкуренция?Банкротство набирает обороты,мне кажется на всех хватит)
Ответить на тему