Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    КИНХ отвечает Глафира
    Quote:
    И какая сейчас может быть конкуренция?
    У удалёнщиков очень большая.Ну хватит значит хватит,просто не очень они там много клиентов нашли ,сколько просмотрел ветку про банкротство.
  • 0
    Финансовыйуправляющий отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Я не удаленщик в полном смысле этого слова, но стремлюсь к этому. А так у меня сейчас у меня 2 офиса - в Иваново и Ярославле. Кстати, мне кажется как раз у удаленщиков все очень хорошо - экономия на аренде чего стоит...Может быть, Вы правы- и тут тухляк, но время покажет...)
  • 0
    Финансовыйуправляющий отвечает Глафира
    А вот это Вы зря- я лично ооочень много клиентов с соцсетей получила за последнее время, причем абсолютно бесплатно. Если Вы занимаетесь бизнесом, то знаете цену рекламы на яндекс директе.
  • 0
    Финансовыйуправляющий отвечает Марина
    | ответов 14
    откуда у Вас такие цифры??? Вы хоть одну компанию посетили? И какие же минусы?
  • 0
    Финансовыйуправляющий отвечает Ольга
    | ответов 8
    с имуществом  (авто, земля, недвижимость) и  с маленьким долгом смысла конечно нет. Каждый сам для себя решает. И Людмила так же решит.  Я лишь одно скажу, 100 % из моих клиентов не смогли решить вопрос с МФО.
  • 0
    | 1 ответ
    На таких форумах люди не ищут ФУ,а больше задают вопросы про банкротство ,его последствия ,ну и цену прикидывают ,плюсы и минусы.
     Люди не особо доверяют удалённым конторам ,поэтому у них и не очень всё хорошо пока. Контор много ,а клиенты идут к местным.
    Quote:
    Я лишь одно скажу, 100 % из моих клиентов не смогли решить вопрос с МФО.
    Возможно им не повезло найти форумы типа этого или антика.
    Недавно познакомился с человеком,который обанкротился с маленьким долгом.Принципиально,чтобы ничего беспредельным кредиторам не досталось!!!
  • +1
    Глафира отвечает Финансовыйуправляющий
    | ответов 7
    Quote:
    100 % из моих клиентов не смогли решить вопрос с МФО.
    Потому что у вас личная заинтересованность и вам не выгодно чтобы кто то решил вопросы не прибегая к банкротству,вы  первым же делом зайдя сюда указали человеку на банкротство,не узнав вообще подходит ли оно ему,выгодно ли,есть ли что терять.
    Quote:
    С МФО никогда не договоритесь, тем более в таком количестве. Даже не тратьте на это время. Ваш выход - только банкротство.
    это  ваше мнение, выходы всегда есть
  • +1
    Марина отвечает Финансовыйуправляющий
    | ответов 13
    В 5 фирм обращалась. Ну да один сплошной плюс это списание долгов. Вот вы как фу и распишите минусы, а не только как все прекрасно и замечательно. Если бы было все так просто каждый второй бы это делал!
  • 0
    Финансовыйуправляющий отвечает Марина
    | ответов 11
    конечно же самый основной минус это цена...дешевле 100 вряд ли найдете, но даже при сумме долга 300 - это выгодно, второй момент - если до банкротства кредитная история не была испорчена, то после - она будет испорчена точно, ну и конечно - 3 года не сможете занимать руководящие должности. Вот собственно и все.
  • 0
    Наталья отвечает Марина
    А какие минусы? На отдых заграницу можно будет выезжать 2-3 раза в год?
  • 0
    Татьяна отвечает Финансовыйуправляющий
    | ответов 10
    А я читала, что банкротят только от суммы долга от 500 т.р. Неверная информация?
  • 0
    Финансовыйуправляющий отвечает Глафира
    | ответов 6
    а что мне мешает зарабатывать те же самые деньги, посредством урегулирования вопросов с МФО? А знаете, почему я этим не занимаюсь - потому что не могу дать гарантии людям, а по банкротству исходя из личного опыта - могу... Я уже неоднократно выслушивала истории, когда человек идет к юристу за помощью, чтобы решить вопрос с МФО, платит по 5 тысяч за каждую бумажку...и в итоге результат нулевой....так эти юристы еще естественно гарантии отказываются давать в договоре...Я принципиально этим не занимаюсь, чтобы не портить себе репутацию...всех денег не заработаешь...
  • 0
    Эти истории и мы знаем,поэтому тут есть свои проверенные юристы и банкроты,так что выход благодаря этому форуму нашли многие.
  • 0
    | ответов 4
    Насколько я поняла вы работаете на себя как ИП в Ивановской обл. и удаленно на юр.компанию Долгам.нет,и что у вас мало клиентов и дел?Что расширять то собираетесь?
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    Как у вас дела обстоят с квики? Звонят

Ответить на тему