Что за бред вы пишите? Сколько на юристов денег потратили. Че вы тут то торчите, времени много сильно? Клиентов нет? Есть выход, закрывать даже займы, возвращать продления. Я на юристов ни копейки не потратила. Вернула с микрозаймов около 160 т.р, если все посчитать. Закрываю потихоньку. Просрочки большие, сейчас тело многие предлагают, Акции.
С Долгами. Нет не работаю) я конечно не изучала их дела, но раз о них все говорят...наверное это крупная компания, к чему собственно и я стремлюсь. Каждый разумный человек, который занимается саморазвитием и тем более бизнесом, стремится к большему ...сейчас у меня работает команда из 5 человек во главе со мной, моя цель увеличивать эту команду вместе с прибылью) ...если Вы конечно не имеете никакого отношения к бизнесу, то вам можно это не объяснять.
Читайте закон. С суммой долга более 500 тр человек ОБЯЗАН подать на банкротство, а суммой менее 500 тр - ИМЕЕТ ПРАВО. А17-11415/2017 - вот номер одного из моего дел, когда гражданин подал в суд при долге 392 599,24 руб
я с Вами не спорю. Я всегда с недоумением смотрю на людей, которые банкротиться в режиме "онлайн". Но тем не менее, у меня есть небольшая часть клиентов, которые приняли решение удаленно со мной работать, посетив мою страницу "Вконтакте",увидев мое лицо,почитав мои дела - их количество и положительная практика говорят сами за себя. Мой плюс, что я не прячу себя за каким то крутым названием фирмы, где сегодня работает один юрист,а завтра другой. Каждый клиент всегда проходит лично через меня, и лично я ставлю свою подпись на договоре, а не какой-нибудь наемный менеджер.
Статья 213.4. Заявление гражданина о признании его банкротом (введена Федеральным законом от 29.06.2015 N 154-ФЗ)
1. Гражданин обязан обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании его банкротом в случае, если удовлетворение требований одного кредитора или нескольких кредиторов приводит к невозможности исполнения гражданином денежных обязательств и (или) обязанности по уплате обязательных платежей в полном объеме перед другими кредиторами и размер таких обязательств и обязанности в совокупности составляет не менее чем пятьсот тысяч рублей, не позднее тридцати рабочих дней со дня, когда он узнал или должен был узнать об этом. 2. Гражданин вправе подать в арбитражный суд заявление о признании его банкротом в случае предвидения банкротства при наличии обстоятельств, очевидно свидетельствующих о том, что он не в состоянии исполнить денежные обязательства и (или) обязанность по уплате обязательных платежей в установленный срок, при этом гражданин отвечает признакам неплатежеспособности и (или) признакам недостаточности имущества.
КоАП РФ Статья 14.13. Неправомерные действия при банкротстве 5. Неисполнение руководителем юридического лица либо индивидуальным предпринимателем или ГРАЖДАНИНОМ обязанности по подаче заявления о признании соответственно юридического лица либо индивидуального предпринимателя, гражданина банкротом в арбитражный суд в случаях, предусмотренных законодательством о несостоятельности (банкротстве), - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
Насколько мне известно, из граждан пока никого не штрафовали за невыполнение этой обязанности.
если удовлетворение требований одного кредитора или нескольких кредиторов приводит к невозможности исполнения гражданином денежных обязательств и (или) обязанности по уплате обязательных платежей в полном объеме перед другими кредиторами
Мне пожалуйста вот это условие доходчиво на пальчиках разъясните.
Как вам уже писали ранее на данном форуме клиентов вы едва ли найдете,только потеряете время бесплатно отвечая на вопросы тем,кто уже проходит процедуру.Если ко мне кто то обратиться из Ивановской обл.,то сошлюсь на вас,если по цене будет меньше 100 000 руб.,то думаю может кто сходит к вам на консультацию и расскажет нам по условиям и срокам.
Добрый день. Мне просто стало интересно про ОБЯЗАННОСТЬ физика банкротиться. Как следует из приведенной дамой нормы права, эта обязанность наступает только при определенном условии. Поэтому прошу ее разъяснить мне, как блондину.
Ответить на тему