Более 41 займа. Помогите советом
- Глафира отвечает БывалыйТак и есть,пункты статьи из ФЗ 127
В связи с чем вопрос - кто должен выявить и доказать эти самые обстоятельства/условия,обязывающие инициировать банкротство? Кредиторам это на фиг не нужно и не выгодно.Quote:Неисполнение гражданином обязанности по подаче в арбитражный суд заявления о признании его банкротом в случаях, предусмотренных законодательством о банкротстве, влечет наложение административного штрафа в размере от 1 до 3 тыс. рублей - БедныйЙорик отвечает Глафира| 1 ответТак есть уже кандидат - aschalex ))
- БедныйЙорик| 1 ответА если по последней теме, то я тоже считаю, что лучше банкротиться через непосредственно финансового управляющего, а не юристов, коих развелось. И не знаю, чего вы девушку загнобили. Очень даже неплохо, если на форуме будет ФУ.
- Глафира отвечает БедныйЙорикОн чёт боится)Надо кого нибудь строптивого)
- Глафира отвечает БедныйЙорикНе плохо конечно,пусть консультирует,но хорошо если бы не только исходя из своей личной практики ведения дел по АС Ивановской обл.,Ивановский это одно,а Мск,Курский,Новосиб и еще парочка ,как мы уже знаем,это совсем другая песня..
- ДианаКак я вас понимаю, сама нахожусь в таком же положении и состоянии душевном, 90000 долгов как платить ума не приложу, звонков на дню по 100 штук, могу сказать одно держимся как можем
- Пал Палыч| 1 ответУ меня на 1,2 млн МФО + 300 в 3 банка) Так что не парьтесь. В свое время самое плохое думал. По факту Ваша жизнь дороже. Потихоньку,помаленьку все закроем.
Поверьте все будет хорошо. - Коля отвечает Пал Палыч1,2 миллиона это тело?
- ИИраАвтор что-то давно не появляется... Людмила, Вы где? Заходите!!!
- Машуля91| ответов 3Квику грозят выездными мероприятиями приезжают? Планета кэш говорят будем обзванивать окружение,вива что у вас последние 2 дня и приедем((((
- Люся отвечает Машуля91| ответов 2Квику никуда не приходят, и не приезжают. Особо звонками не достают, с ними можно на рассрочку договориться. Мне они вообще закрыли займ после уведомления о банкротстве. Домой могут прийти из банков сбербанк, почта, русский стандарт. Приносят поскольку, из можно вообще не пускать на порог. Пусть идут в суд. Самый адекватный банк по отношению к должнику это Возрождение, они звонками не достают, и 3-5 месяцев идут в суд.
- Таня отвечает Татьяна77| 1 ответА у вас много мфо?У меня муж тоже на знает ,11 мфо!Собираюсь потихоньку выкарабкаться!Все будет у всех хорошо ,справимся и выберимся из этих долгов!!!!!
- Alex 812 отвечает Финансовыйуправляющийсегодня у меня 500т , завтра я получил зп 300т, осталось 200-так может каждый день на банкротство подавать? А завтра я наследство на милл получу? Вряд ли то на что вы ссылаетесь касается обычных людей, получающих зп, вто может для предпринимателей это актуально
- Татьяна77 отвечает ТаняБыло 21 мфо+ банки:совок 2 кредита, альфа 2 кр+карта на 50к . Стало: 10 мфо+ совок 1 кредит, альфа 2 кр+карта на 50к. Банки и карту плачу, но уже просрочки по кредитам альфа есть, но их по любому платить буду. По мфо жду еще акции нормальные.
- Татьяна77 отвечает Люся| 1 ответА кто может вкурсе, альфа идет на рестру?
Ответить на тему