Добрый день, Катя, с новым годом! Родным звонили? Я понимаю ваше состояние сейчас, перетерпите! Через какое-то время они затихнут, а потом уже будете либо по акциям закрывать или с судами разбираться
у меня в 11 мфо просрочки по 2 мес. звонили все, поставила блок и вообще ни с кем не разговариваю. Не мотаю себе нервы. С займером договаривалась о рассрочке, остановили проценты и с трех раз их выплатила. С монезой тоже договорилась о рассрочке на 4 мес. Была возможность еще какой нибудь погасить, но на тело никто не согласился, ну и не надо.Не переживайте так сильно, всему всегда будет конец. Я прям уверена, что настанет время и я сюда зайду и напишу, ураа, все закончилось. Чего и Вам желаю!!!
А беспредельщики есть у вас? Вебзайм, смарт, уанкликмани
0
Машуля
Я уже так мечтаю сказать ура!!!! Но к сожалению до этого ой как далеко! Пока не знаю как вы выкарабкаться! Денег совсем нет! Выхода не вижу! Звонят и звонят! Сама ужас что до свекрови добрались,она в шоке,говорю знать ничего не знаю!каждый день на нервах,ужас просто
За эти два месяца веббанкир только позвонил дочери, а остальные пока только мне звонили, я месяц все отвечала, а потом перестала, ни с кем вот месяц вообще не общаюсь.
Ответить на тему