Более 41 займа. Помогите советом

• 0
    Люся отвечает Татьяна77
    Не знаю, попробуйте на ветке Альфа банка почитать.
  • 0
    Мила отвечает Наташка
    Отправьте им мне образец отзыва пожалуйста ko1984la@yandex.ru
  • 0
    Катя
    | ответов 8
    Всем привет! Мою тему перенесли сюда! У меня уже много где просрочка, звонят все! Плохо мне..
  • 0
    Виталий отвечает Катя
    Добрый день, Катя, с новым годом! Родным звонили? Я понимаю ваше состояние сейчас, перетерпите! Через какое-то время они затихнут, а потом уже будете либо по акциям закрывать или с судами разбираться
  • 0
    lls отвечает Катя
    | ответов 6
    у меня в 11 мфо просрочки по 2 мес. звонили все, поставила блок и вообще ни с кем не разговариваю. Не мотаю себе нервы. С займером договаривалась о рассрочке, остановили проценты и с трех раз их выплатила. С монезой тоже договорилась о рассрочке на 4 мес. Была возможность еще какой нибудь погасить, но на тело никто не согласился, ну и не надо.Не переживайте так сильно, всему всегда будет конец. Я прям уверена, что настанет время и я  сюда зайду и напишу, ураа, все закончилось. Чего и Вам желаю!!!
  • 0
    Виталий отвечает lls
    | ответов 5
    А беспредельщики есть у вас? Вебзайм, смарт, уанкликмани
  • 0
    Машуля
    Я уже так мечтаю сказать ура!!!! Но к сожалению до этого ой как далеко! Пока не знаю как вы выкарабкаться! Денег совсем нет! Выхода не вижу! Звонят и звонят! Сама ужас что до свекрови добрались,она в шоке,говорю знать ничего не знаю!каждый день на нервах,ужас просто
  • 0
    lls отвечает Виталий
    | ответов 4
    Все они есть у меня)
  • 0
    Виталий отвечает lls
    | ответов 3
    И как , звонят родным, на работу?
  • 0
    lls отвечает Виталий
    | ответов 2
    За эти два месяца веббанкир только позвонил дочери, а остальные пока только мне звонили, я месяц все отвечала, а потом перестала, ни с кем вот месяц вообще не общаюсь.
  • 0
    Инна отвечает lls
    | 1 ответ
    У вас в вэббанкир есть отзыв?
  • 0
    lls отвечает Инна
    Да, есть, и потом я им указала, что они нарушают, больше не звонили.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 22
    Можно и мне на почту заявление об отзыве, очень прошу, ka2300@yandex.ru. у меня такое чувство, что парализует просто, как же это пережить
  • 0
    Катя
    | ответов 9
    Постоянное чувство тревоги... тянут мысли ужасные... думаю у многих такое было. В итоге прошло?
  • 0
    Ольга 60 отвечает Катя
    | ответов 7
    Канеш прошло. Выбрасывайте дурацкие мысли из головы. Никто ничего Вам не сделает. Угрозы по телефону все пустые.

Ответить на тему