• 0
    Маша отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    В суд не подают сейчас на приставов, так как пошлина увеличилась
    А раньше да, часто подавали в суд на бездействие пристава
  • 0
    гость
    А  если подаешь административный иск на незаконные  действия   пристава   разве  пошлина платится ?  Раньше  же не платилась.
  • 0
    Арина
    | ответов 4
    Добрый вечер . Кто сталкивался , Можно ли с приставами договориться снять арест на выезд ? Долг 200000.
  • 0
    Кира
    Попытки договориться были , если долги от банка то нет если МФО то можно но смотря какой пристав еще
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Маша
    дело в том что хоть и подавали, это все равно было бессмысленно-никакой суд не примет решение против действий пристава
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Арина
    | ответов 3
    вряд ли, сумма великовата, к тому же-а им это надо?
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Здравствуйте. Подскажите, отменяю решение суда, на это время пока не принесу решение пристав отложила ИП, заработную плату так и списывают. Правомерно ли это?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Светлана
    | ответов 3
    пристав имеет право отложить ип на срок 10 дней, возможно они уже прошли, и второе-если вам направляли на взыскание в бухгалтерию, постановление об отложении ип может быть и не дошло, н опо идее при отложении ип должны снять аресты со счетов, Может уточнить у пристава,
  • 0
    Светлана отвечает Тьфуфилберт
    поняла, спасибо.
  • 0
    Светлана отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Извините, срок отложения до 22.10., арест не снят( смогу ли я потом вернуть удержанные деньги?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Светлана
    я же не знаю всей вашей ситуации, если ип выплачено по сумме-естественно излишне удержанные суммы вернутся, даже без вашего напоминания при закрытии ип, что значит приостановка ип в вашем случае я не знаю, решение суда отменено по какой причине? Апелляционное определение? Кассационная жалоба? Если решение о взыскании будет отменено и истцу откажут во взыскании-естественно вам выдадут на руки решение, которое вы предъявите приставу. если это отмена сп, к примеру с восстановлением срока-то тогда вы делаете поворот исполнения сп и получаете исп. лист, по которому возвращаете взысканные ранее средства
  • 0
    Ёлка
    Кто-нибудь ходил к приставу на приём? Вызывает.
  • 0
    Ёлка
    Если не пойду, не обьявит ли меня в розыск?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 2
    не смешите-приставам мы вообще не нужны, им нужны наши деньги. теоретически-штраф 1000 р, но на деле ние  слышал чтоб с кого то брали, вы же не алиментщица чтоб вас разыскивать
  • 0
    Ёлка отвечает Тьфуфилберт
    | 1 ответ
    Просто они уже несколько раз открывали и закрывали по 46.3 по одним и тем же ИП. И один раз вызывали на прием, но я не ходила.

Ответить на тему