• 0
    Гость отвечает Гость
    | 1 ответ
    Я в  хотела начать банкротство, на консультации юрист сказала, что это не списанте, а приостановление ИП, и что все равно будут взыскивать эти задолженности. А в ФССП ответили, что эти долги списали совсем, и больше ИП возбуждать не будут.
    Не пойму где правда))?
    На сайте ФССП обновилась информация, и все производства пропали.
  • 0
    Quq отвечает Гость
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    | 1 ответ
    думаю, что все должны списать
  • 0
    Гость отвечает Тьфуфилберт
    Было бы отлично.
    Спасибо за ответы.
  • 0
    Чумаход
    | ответов 5
    Люди добрые,подскажите пожалуйста
    Пришло оповещение о возбуждении исполнительного производства,время на обжалование 10 дней
    Платить не собираюсь,до 10.04 уже арестуют счета или еще не успеют?
  • 0
    Oльга77 отвечает Чумаход
    Последнее время людям аресты прилетают через пару дней после возбуждения ИП. В лучшем случае арест прилетит на шестой - седьмой день
  • 0
    ИРА отвечает Чумаход
    | ответов 3
    А какие  10 дней на обжалование ИП??? Может у Вас судебный приказ?
  • 0
    Oльга77 отвечает ИРА
    | ответов 2
    Вы откройте любое постановление по ИП, в самом конце будет фраза, что в случае несогласия есть 10 дней на обжалование.
  • 0
    ИРА отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Аа, даже так. Никогда не читала до этого места...
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает ИРА
    в суд можете подать на обжалование, если по каким-то причинам не согласны
  • 0
    Инна
    | ответов 9
    Проживаю в другом городе, по месту прописки, к родителям, приехали приставы, стали просить мой номер телефона у родителей и угрожать, что если им не дадут мой номер, меня объявят в розыск, а так же будут снимать с поездов, автобусов и самолетов, и что срока давности в 3 года никакого нет, а исполнительное производство возобновляется и возобновляется.
  • 0
    Oльга77 отвечает Инна
    | ответов 2
    я бы объяснила родителям, что двери открывать неизвестным людям не стоит, даже в форме могут оказаться мошенники
    действительно, у исполнительных документов (ил или сп) сроков давности нет, есть срок предъявления и он составляет 3 года, но этот срок обнуляется при каждом предъявлении к взысканию ид
    в розыск вряд ли подадут из за долгов по кредитам, а вот наложить запрет на выезд за рубеж могут
  • 0
    Инна отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Как мне сказали, на них даже формы приставов не было, был только мужик в камуфляже и с табельным оружием, и девушка, тоже не в форме, никаких своих документов они не показали, никакие исполнительные производства не показали тоже, просто сказали, или даете номер, или мы сейчас составляем акт и объявляем в розыск
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Инна
    их розыск-смех один, пусть объявляют, тупые идиоты
  • 0
    Оля отвечает Инна
    | ответов 5
    Какая сумма Долгов?

Ответить на тему