Ничего на карту кидать не надо.А к приставу идти,когда карты арестует.Но если на картах ничего нет,то,тем более,сидеть тихо.Никто ничего не заберёт.У меня суды были,приставы на моё барахло не позарились.
Вот и у меня такая ситуация, прописана в одном месте(старый-престарый дом, где нет никакой техники, никакой цивилизации), а в собственности 1/4 доля квартиры, проживаю совсем в другом регионе, за 600 верст от места прописки, да и ещё и временно сейчас не работаю. Созвонилась с приставом, объяснила, что прописана там-то, проживаю, там-то, временно не работаю. Пристав стала уточнять, что есть в собственности, пришлось говорить про 1/4 доли, сказала переслать ей копию трудовой. А дальше, сказала, будет запросы делать во все инстанции, потом огласит мне свое решение. Вот жду.
Зря Вы так думаете. Ст 101 ФЗ 229 позволяет блокировать счёт кредитной карты и приставы часто их блокируют и справка из банка не всегда способствует снятию ареста с такого счёта. И довод - это деньги банка - не всегда помогает.
Ответить на тему