• 0
    Alex 812 отвечает Ирма
    | ответов 3
    Пристава -народ ленивый, ездить не любят, не нужны, увы им наши клоповники. Так что съездить наверно придется-они могут счета заблокировать и пр.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ирма
    | ответов 15
    Ничего на карту кидать не надо.А к приставу идти,когда карты арестует.Но если на картах ничего нет,то,тем более,сидеть тихо.Никто ничего не заберёт.У меня суды были,приставы на моё барахло не позарились.
  • 0
    Туся отвечает Ольга60
    | ответов 12
    А арестовывают только дебетовые карты?или кредитки тоже?
  • 0
    Лелька отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Вот и у меня такая ситуация, прописана в одном месте(старый-престарый дом, где нет никакой техники, никакой цивилизации), а в собственности 1/4 доля квартиры, проживаю совсем в другом регионе, за 600 верст от места прописки, да и ещё и временно сейчас не работаю. Созвонилась с приставом, объяснила, что прописана там-то, проживаю, там-то, временно не работаю. Пристав стала уточнять, что есть в собственности, пришлось говорить про 1/4 доли, сказала переслать ей копию трудовой. А дальше, сказала, будет запросы делать во все инстанции, потом огласит мне свое решение. Вот жду.
  • 0
    Ольга60 отвечает Туся
    | ответов 9
    Пристав арестовывает всё,что увидит,ему просто справку надо нести,что карта кредитная.
  • 0
    Ольга60 отвечает Лелька
    | 1 ответ
    Вы знаете,мне очень интересно,чем у Вас закончится,отпишитесь.Беспредел.Приставша огласит своё решение! Королева,bлять.
  • 0
    Ирма отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Спасибо.Карты пустые,пользуюсь картами родственников.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ирма
    Тогда к приставу вообще идти не надо.
  • 0
    Андрей отвечает Ольга60
    | ответов 7
    Думаю на счёт кредитной карты справку не надо нести, с неё не должны снять.
    Это получается по вашей задолжности загнать вас в кредит. Совсем перебор😬
  • 0
    HATKA отвечает Андрей
    | ответов 6
    Зря Вы так думаете. Ст 101 ФЗ 229 позволяет блокировать счёт кредитной карты и приставы часто их блокируют и справка из банка не всегда способствует снятию ареста с такого счёта. И довод - это деньги банка - не всегда помогает.
  • 0
    Туся отвечает HATKA
    | 1 ответ
    😳ппц
  • 0
    Рубль отвечает Туся
    На долю или единственное имущество запрет регистрации.действий наложат и все. У меня из за 3 тысяч наложили :)))
  • 0
    Ольга60 отвечает HATKA
    | ответов 3
    Жалобу на пристава.
  • 0
    Quq отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Нет, если не подтверждено, что счета кредитные.
  • 0
    Лелька отвечает Ольга60
    Отпишусь, обязательно!

Ответить на тему