• 0
    Елена
    | ответов 26
    Подскажите после суда когда попадут документы приставу
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 25
    Они могут и без пристава обойтись-получат ИЛ и побегут в банк или по месту работы-так что сказать точно это вряд ли кто сможет
  • 0
    Марина отвечает Семён75
    Меня тоже этот вопрос интересует. А никто не отвечает
  • 0
    Quq отвечает Alex 812
    | ответов 24
    Напрямую по месту работы можно отнести далеко не каждый ИЛ.
  • 0
    Семён75
    | ответов 4
    Подскажите, был суд, решение вынесли, естественно в пользу банка (Сбер, кр.карта, сумма 200.000). Пристав обязательно придёт домой, если сам с ним свяжусь??? И можно ли с ними договориться, без ИЛ на работу производить оплату, зп получаю не на карту???
  • 0
    Quq отвечает Семён75
    | ответов 2
    Не надоело?
    Прямых ответов на эти вопросы нет, неужели не понятно?
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    | ответов 23
    Или в СБ, в первую очередь-на работу конечно реже, просто если известно если должник, к примеру имеет счет в сб (делал продления, закрывал), то могут прямиком туда. До пристава пока дойдет, пока он расшевелится время может пройти много
  • 0
    Семён75 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Нет, не надоело. Не лично ведь тебе написано!!!
  • 0
    Kristina77 отвечает Alex 812
    | ответов 22
    Я думаю, Quq имел ввиду сумму к взысканию по СП или ИЛ, с которой можно подать исполнительный документ непосредственно на работу.
  • 0
    Quq отвечает Семён75
    А лично кому? Обращения к конкретному человеку я не увидел.
    Ну напишите, если не надоело, еще раз 17, может после этого до Вас что-то доходить начнет.
  • 0
    Quq отвечает Kristina77
    | ответов 21
    Да, именно это.
    И эта сумма уже 100 000...
  • 0
    Kristina77 отвечает Семён75
    Никто Вам точных ответов не даст. Если договоритесь с приставом о платежах, то скорее всего не придёт домой. Но пристав может поменяться, кредитора может не устроить ежемесячная сумма Ваших выплат, он будет теребить пристава и тогда никто не знает, как пристав поступит. Может отправит постановление об удержании 50% от заработной платы на работу, может не отправит, может придёт, может нет... Вы понимаете, что вариантов много, а Ваша договорённость с приставом будет носить неофициальный характер? Как приставу или кредитору захочется поступить в дальнейшем никто Вам не скажет наверняка.
  • 0
    Марина отвечает Quq
    | ответов 20
    Добрый день! Подскажите пож, если по наследству , стоит ли самой обращаться в банк или ждать суда? Потом суд , исполнит лист , пристав. А потом ? Могут ли наложить арест на имущество или можно платить посильными платежами ?
  • 0
    Quq отвечает Марина
    | ответов 19
    Quote:
    если по наследству , стоит ли самой обращаться в банк или ждать суда?
    Ничего не понял...
  • 0
    Марина отвечает Quq
    | ответов 18
    Пришло письмо из банка ищут наследников, наследник Я. В письме указано, что банк требует полное погашения кредитов. Точную сумму кредитов не знаю, только предположительно.

Ответить на тему