Судебный пристав
- Анна| ответов 7Здравствуйте, сегодня на почту пришла копия письма от (ооо вернем «ситиус») об индексации взысканный судом денежных сумм, через пристава оплатила летом 2024, сейчас хотят еще 5 тысяч, это законно? Обязательно придется заплатить?
- Анна| 1 ответНе дописала , они опять в суд пошли чтобы с меня эти 5 тысяч взыскать
- Бывалый отвечает Анна| ответов 6
Законно.Quote:сегодня на почту пришла копия письма от (ооо вернем «ситиус») об индексации взысканный судом денежных сумм, через пристава оплатила летом 2024, сейчас хотят еще 5 тысяч, это законно?
Получат решение суда, затем ИЛ и заплатите.Quote:Обязательно придется заплатить? - Тьфуфилберт отвечает Аннахотят. пусть взыскивают, крохоборы несчастные
- Анна отвечает Бывалый| ответов 5Спасибо , то есть никакого варианта избежать оплаты нет?
- Бывалый отвечает Анна| ответов 2Если правоспособность заявителя не вызывает сомнений и расчет суммы индексации верный, взыскание - это формальность.
- Гость отвечает Анна| 1 ответПишите жалобу в ФССП!!!!
- Гость отвечает Бывалый| 1 ответТы тут не умничай, коллектор!
Мы и без тебя всё решим! Жалобу в ФССП сейчас как напишем! - Бывалый отвечает ГостьЛично ты можешь жаловаться в лигу сексуальных реформ.
- Alex 812 отвечает Гостьпри чем здесь фссп?
- Олеся| 1 ответНа почту с Госуслуг пришло Извещение о вызове на прием ФЛ, физически нахожусь в другом городе, могут ли быть какие-то негативные последствия, если я не приду на вызов?
- Тьфуфилберт отвечает Олесяничего, это просто массовая рассылыка для отчета
- Гость| ответов 6Доброе утро.
Есть такие, кто списал задолженности при заключении контракта на сво? - Тьфуфилберт отвечает Гость| ответов 5предположу что нет-из-за каких-то долгов на войну идти? Это уже клиника. Если идти на войну-то осознанно а не из-за денег,иначе шанс не вернуться высок
- Гость отвечает Тьфуфилберт| ответов 4Так то да((( ситуация следующая- мой муж мобилизован с 22 года. Сейчас подписал контракт в феврале. Я должник, все ИП были возбужденв далеко до 1 декабря 24 года. Я отправила копию контракта приставу, через три дня пришло уведомление, что все ИП ПРЕКРАЩЕНЫ. Означает, ли это, что все долги списали, и в дальнейшем не возбудит новые ИП, после окончания контракта?
Ответить на тему